Как по мне, вов это исключительно фильм, графика в сериалах и фильмах отличается и вов не будет смотреться в сериале так, как в фильме. НО! тут нужно искать отличных сценаристов, и как по мне, здесь уже нужно брать пример с того же Аркейна, где сюжет будет соблюдаться канону, только кое-где будут стараться закрывать дыры. Фильм по варику как по мне был очень слаб из-за сюжета, картинка там была норм, а с учетом того, что это был первый фильм, дальше картинка становилась бы лучше из-за бюджета, а вот хронометраж да, 1,5 часа хрень, вову нужно часа 2- 2,5 что бы нормально все вместить в части фильмов. Главное отличный сценарист, но черт возьми, за варик уже врят ли кто-то толковый возьмется, да и близы трусы, они не рискнут, они не вложат деньги в фильм, сериал думаю появится, но согласен с людьми выше, он будет дешманский и провалится. А Риоты красавцы, что рискнули, Валвы тоже молодцы, что начали развивать лор пусть и в аниме. А близы не рискнут, а елси это и надумают сделать, то очень и очень не скоро, хотя как по мне, потенциал вова охеренен, снимай не хочу, даже менять толком ничего не нужно, только диалоги придумывай.