Сделали бы наоборот - включили бы в башне вообще всё - сеты, леги, заёмные силы. Пусть люди фанятся. Ещё и трансмог получают бонусом (который, я напомню, является реколором, а не оригинальным). А вот уже добыча книги за прохождения всех семи испытаний - это уже для кого-то могло бы быть занятием на несколько вечеров.
Близзы же, по моему, сейчас даже не понимают, что они делают. Они на протяжении двух-трёх дней говорят: "мы понерфим башню, всё будет ок". Вместо этого из новости в новость нерфят то какие-то тринкеты, то камни, то ещё что-нибудь - то, благодаря чему испытания кое-как вообще проходились. А теперь им на голову вылилось ещё одно ведро помоев от любителей, собственно, путешественников по вневременным данжам.
Кто-нибудь верит, что они уже прислушиваются к отзывам ещё с птр? Я из хорошего видел только, как варам перерисовали шлем на более крутой (и то это было вчера). Даже если сейчас все будут орать, чтобы Башню занерфили в хлам для прохождения под пивас, не думаю, что Близзы откажутся от своих убеждений. Я ожидаю, что они следующие три недели будут просто настаивать на том, что
Башня - это испытание, которое надо превозмогать, а игроки просто ничего не понимают.
Лично мне, непонятно кому это превозмогание нужно. Те, кто прошёл Башню в оригинале, в большинстве своём, вероятно, не хотели возвращения башни вообще. А те, кто не проходили, конечно, хотели её поглядеть, но про "прочувствовать дух оригинала" не может быть никакой речи, ведь для этого надо возвращать всё то, что работало в Легионе (или чтобы работало также), не говоря уже о правильном скалировании.
Как мейноводу мне не нравится, что для маунта надо качать альтов других классов, одевать их и учиться дпсить ими.
Я не токсичу, но мне интересно, давно ли вы играете в WoW. Просто мне всегда казалось, что это естественный процесс и дело времени, когда человек начинает возиться с альтами. Я, например, когда-то давно тоже заявлял: "я не буду играть другими персонажами, только этим".