Как очень дельно предложил кто-то выше, может сделать несколько девизов, пусть они меняются при входе (вспомните вовхед, читать их девизы одно удовольствие).
Варианты предоставленные на голосование меня лично удручают.
Они насквозь пропитаны циничностью умудренного неделями мужЫка 12-14 лет.
Только аудитория подобной возрастной категории употребляет такие слова как "нубас, краб" и прочее.
Аудитория сj сформировавшимся мировоззрением в большинстве своем терпеливо относиться к новичкам игры.
И если на нашем сайте на обозрение выносят такие "девизы", то боюсь у ресурса все худо.
Гоха тоже раньше был неплохой сайт. Сейчас это свалка. Неужели и нуб-клуб уже "палцы веером" и совсем не сайт для тех, кто исследует игру и не устает искать в ней что либо новое?
Боюсь, что название сайта неправильно воспринимается создателями девизов и голосовавшему за них.
С тех пор как я пришел на этот ресурс, мне всегда казалось что нуб-клуб, и собственно НУБ олицетворяющий сайт, это человек, который широко открытыми глазами смотрит на мир игры. Нубы, они же новички, гораздо реже опытных игроков бросаются грязью в друг друга, и модерация сайта проводится очень хорошо, таким образом сохраняется этот дух "новичка", отфильтровывая грязь, с которой, увы, мы безумно часто сталкиваемся на других популярных ресурсах.
Поэтому я надеюсь что снисходительно-презрительные реплики в духе "сайт для быдло нубо кработни, и риале поцоны нагибают тут" - это просто выставлено смеха ради. Ведь это не серьезно, НУБ клуб?
Ведь нуб клуб, это сайт, где более уместен девиз:
Мир ВоВ глазами новичка.