Через такие поведенческие постановки на форуме где ты якобы неженок низвергаешь, сам себя уверяешь что ты жесткий чел, в тех манерах в которых тебя ранее обижали, сегодня ты через них пытаешься состояться
По-моему ТЫ тут этим занимаешься чел 
Чем ты вообще в игре занимаешься, можешь как-то объективно довести что ты из себя представляешь? Ты удобно устроился в своем виртуальном мирке где ты сам устанавливаешь меру всему, хорошее-плохое, веселое-унылое и тд. Твой нигилизм токсичен, у тебя нет ни о чем позитивной повестки- как должно быть и чем заняться. Вов это не про замкнутых, обиженных, пасмурных людей которые ограждаются от мира и хотят крушить что-то наедине. Ты же не предлагаешь ни одной возможности сопоставить опыт другого человек со своим, чтобы выстроить порядок отношений, ты просто плюешься, и да с другими ты чаще совпадаешь в такой модели поведения т.к. это высоковероятный для человеческого вида примитивизм. Можно это называть стадностью, отсутствием самостоятельного мышления и тд.
Здесь на форуме я уже давно дедуктивно аргументировал свои знания игрового лора и механики. Я описываю концепции персонажей и фактически указываю на их маркеры в игре, сопоставляю механики разных моделей сражения, выясняю степень полноты каждой из них. А ты имеешь наглость выплёвывать какие-то обесценивающие суждения об этом. Выходи из своего астрального мира и предлагай способы выяснения качества суждений участников обсуждения. Это делают разработчики, это делает Kevin Jordan, создававший классы и геймплей, больше увлекающийся пвп аспектом. Мне указывали на этом форуме что игра создавалась пве-ками для пве, я это уже опроверг, а вы все равно остаетесь упоротыми нигилистами, которые всегда против чего-то но не имеют понятия за что, скучные люди которые ничего не могут создать, вот мне интересен ваш игровой опыт и общения, я бы этот ужас посмотрел.
Глупо думать что мне важна отзывчивость к моей личности, ее оценка, вы не понимаете, я многое достиг, моей задачей здесь является передача более насыщенного и гармоничного опыта над тем что происходит у вас, и исходит от вас дурным примером на других людей. Самое интересное то что вам демонстрируют правду и путь развития а вы горделиво брюзжите с манерой "да кто ты такой, мы тут все хорошие свободные ни в чем не повинные ребята". Расскажи о своем опыте игры, вы же хитрые, всегда все держите в анонимности)
Вот смотри пример. Особенностью оружие воина является сила и продвинутое мастерство атак с оружием. Т.к. все атаки по стандарту наносят урон здоровью цели, это мастерство нужно как-то дополнительно выразить, например старая способность Overpower, дополнительная надёжная и мощная атака, с малыми затратами энергии, доступная в ситуациях уклонения от противника. Из современного, эффект снижения исцеления по цели, как травма от мастерской атаки, его усиление через заточку клинка. Вопрос- в каких ситуациях эта особенность работает? В ПВП, где не работает-в пве, что в качестве альтернативы для развития полноты геймплея за персонажа дает пве-ничего. Но ты же этот разговор не потянешь ты слаб, и должен уважать благо которое несут люди более достойные чем ты.