WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 9.2 помимо аутентификатора поиск группы будет также требовать и SMS-защиту  (Прочитано 14330 раз)

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **

Ну насчет "любой страны мира" я бы поспорил, если бы достоверную имел информацию о том, что там да как. Но т.к. у меня ее нет - не буду.
В Дефолт-сити - безусловно найти легко. Нужно будет посмотреть, что там будет после 1го декабря, как начнут блокировать. Но лишние сложности для РМТшеров - это не может не радовать.
А о чем бы ты поспорил мне таки не ясно, что при подобных речевых оборотах подразумевается, что крайне малое число отсеивается как подгрешность(читай Северная Корея и ещё пара стран).
А что ты после 1 посмотреть хочешь или местные папуасы не в курсе, что по закону левые снимки никогда нельзя было продавать. Ну да, мейби их оборот немного просядет и то не факт.
А какие им проблемы создаст? Ну будет на пару школьников доширачников меньше, в целом картину это никак не изменит.

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни

Ну насчет "любой страны мира" я бы поспорил, если бы достоверную имел информацию о том, что там да как. Но т.к. у меня ее нет - не буду.
В Дефолт-сити - безусловно найти легко. Нужно будет посмотреть, что там будет после 1го декабря, как начнут блокировать. Но лишние сложности для РМТшеров - это не может не радовать.
А о чем бы ты поспорил мои и так не ясно, что при подобных речевых оборотах подразумевается, что крайне малое число отсеивается как подгрешность(читай Северная Корея и ещё пара стран).
А что ты после 1 посмотреть хочешь или местные папуасы не в курсе, что по закону левые снимки никогда нельзя было продавать. Ну да, мейби их оборот немного просядет и то не факт.
А какие им проблемы создаст? Ну будет на пару школьников доширачников меньше, в целом картину это никак не изменит.
Вполне может быть. Но я тут ради интереса глянул на спонсорском сайте расценки, и офигел. Я далеко не школьник-доширачник, но платить такие реальные деньги ради героика? И уж тем более - ради ключей? То что люди в принципе за это платят у меня в голове не укладывается. Причем за голду я бы еще понял - 100к голды я бы может и сам бы заплатил. Но с учетом таких ценников в РМТ что то мне подсказывает, что фул героик стоит отнюдь не 100к.

А что касается не изменит ситуации - уж лучше так, чем совсем никак, верно?

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **

А о чем бы ты поспорил мои и так не ясно, что при подобных речевых оборотах подразумевается, что крайне малое число отсеивается как подгрешность(читай Северная Корея и ещё пара стран).
Вполне может быть. Но я тут ради интереса глянул на спонсорском сайте расценки, и офигел. Я далеко не школьник-доширачник, но платить такие реальные деньги ради героика? И уж тем более - ради ключей? То что люди в принципе за это платят у меня в голове не укладывается. Причем за голду я бы еще понял - 100к голды я бы может и сам бы заплатил. Но с учетом таких ценников в РМТ что то мне подсказывает, что фул героик стоит отнюдь не 100к.

А что касается не изменит ситуации - уж лучше так, чем совсем никак, верно?
Во первых у тебя большая часть рмт через конвертацию годы идёт, во вторых лучше по нормальному, чем абы как с около нулевым выхлопом.

Sandy45

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
Когда-то ставил эту муть ради пета. Задалбовало каждый раз код смотреть в телефоне и вводить. Отключил. Сейчас все такой же гемор?

Вводишь 1 раз на новом устройстве, если установлена галочка "запомнить устройство". Подтверждать повторно вход потребуется только на новых устройствах, и после смены материнки и\или провайдера.
Тогда норм, спасибо.
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2021, 13:31:35 by Sandy45 »

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни

Во первых у тебя большая часть рмт через конвертацию годы идёт, во вторых лучше по нормальному, чем абы как с около нулевым выхлопом.
Покупать голду, чтобы иметь ненулевую возможность схватить бан? Ну такое себе развлечение.

Мы не знаем, есть ли у близзов (по неважно каким причинам), сделать прямо вот сейчас конфетку. Так что здесь я останусь при своем, как и в жизни. Если нет возможности прямо сейчас сделать нормально - лучше прямо сейчас сделать хоть как то, чем не делать совсем.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
вспомнить только недавнюю жалобу, что тканным кастерам нужны танко-петы.

опять в тесо придется лезть
в ТЕСО одно из нововведений - напарники, которых можно одевать, давать им шмот, назначать роль.
помимо прочего для каждого прописаны свои стори-квесты, условия и репутация (например не любит, когда воруешь и бухаешь, но становится лояльнее, когда занимаешься крафтом).
что-то подобное мы видели в напарниках из гарнизона или в спутниках в легионе, только в этом случае у тебя полноценный бот, способный тебя хилить, убивать/танковать мобов один на один, а не декорация, которой на ачивку надо репу качать.
не работают в рейдах и на бг, но могут пойти с тобой в инстанс и быть в составе группы, если недобор

это к тому, что сама идея далеко не абсурдна, обкатана и достаточно играбельна.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **
вспомнить только недавнюю жалобу, что тканным кастерам нужны танко-петы.

опять в тесо придется лезть
в ТЕСО одно из нововведений - напарники, которых можно одевать, давать им шмот, назначать роль.
помимо прочего для каждого прописаны свои стори-квесты, условия и репутация (например не любит, когда воруешь и бухаешь, но становится лояльнее, когда занимаешься крафтом).
что-то подобное мы видели в напарниках из гарнизона или в спутниках в легионе, только в этом случае у тебя полноценный бот, способный тебя хилить, убивать/танковать мобов один на один, а не декорация, которой на ачивку надо репу качать.
не работают в рейдах и на бг, но могут пойти с тобой в инстанс и быть в составе группы, если недобор

это к тому, что сама идея далеко не абсурдна, обкатана и достаточно играбельна.
И зачем в него лезть? Боты в тесо это не какая то вау фишка, которой никогда не было, теже боты были, что в аллодах лет 10 назад, что в гв1 лет 15 назад или когда она там вышла. Офк, кроме системы персоналии естественно.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
И зачем в него лезть? Боты в тесо это не какая то вау фишка, которой никогда не было, теже боты были, что в аллодах лет 10 назад, что в гв1 лет 15 назад или когда она там вышла. Офк, кроме системы персоналии естественно.

потому что оно вышло в современных игровых реалиях, а не в локальных аллодах или ГВ пятнадцатилетней давности, имеет актуальные отзывы игроков и так далее.

а потому вопрос абсурдности предложения спутника показывает, что комментатор сам немного не шарит

Alex83

• Завсегдатай
  • **
в этом случае у тебя полноценный бот, способный тебя хилить, убивать/танковать мобов один на один, а не декорация, которой на ачивку надо репу качать.
ну ты тут конечно перегнул немного:
ДА напрник в тесо сделан лучше чем были у нас в легионе, эдакий мини ты на минималках, можно одевать настривать и тд ... НО вот полноценным игроком он не может быть и далеко, для примера ты в манекен выдаешь дпс 75к+++, напарник дай бог 10

так что полноценной заменой игрока он не является - скорее помощь новичкам которым не хватает на старте дамага/подхила/танка

НО да соглашусь с тем что это лучше чем ничего + там у напов есть своя история, бонусы, репутация, например Мирри, неплохо подкидывает бонусные денежки/рецепты когда ты открвыаешь сундуки (30% шанс вроде)

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **

потому что оно вышло в современных игровых реалиях, а не в локальных аллодах или ГВ пятнадцатилетней давности, имеет актуальные отзывы игроков и так далее.

а потому вопрос абсурдности предложения спутника показывает, что комментатор сам немного не шарит
Вышло, что? Игровая механика, которой не один десяток лет? Ну собственно, до появление в тесо в пример как раз и приводили аллоды с гв, а уж при чем тут локальность алложов не ясно от слова совсем.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
НО вот полноценным игроком он не может быть

это понятно. У них там ротация простейшая + нет понятия ситуативности

вместе с тем, он вполне может без проблем убрать моба один на один, тогда как спутники в вов скорее для галочки
но вот сейчас выдадут нам шар, который можно переделать в спутника, там посмотрим, что получится.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Дядь, симкарты продаются по 100р килограмм на выходе из метро, держу в курсе.

Это фантазии твои? Может лет 10 назад ещё так можно было, сейчас нет. Сейчас все симки по паспортам, единственный вариант - корпоративные симки. И то ,если компании до конца ноября текущего года не передадут данные конечных пользователей симкарт, такие симки будут автоматом отключены 1 декабря. Или ты про симки зареганные на бомжей? окей, если найдешь таких - напиши.
Что искать? Яж написал - выйди из метро в томже дефолт сити, практически у каждой станции стоит по джамшуту с сумкой симок.
Так эти симки, грубо говоря, оформлены на какой-нибудь колхоз пачкой. И сейчас с ними начали борьбу. Если колхоз не передаст данные пользователей симок - оператор их заблокируют. А он не передаст, т.к. он понятия не имеет, кто у него у метро эти симки купил. Всё, эта лавочка уже считай мертва.

Собственно, я с самого начала удивлялся, почему близзы стали требовать именно аутентификатор, а не привязку телефона. Никто не мешает в какой-нибудь WinAuth на ПК завести хоть 100 учёток и генерировать коды для 100 ботоаккаунтов. Это, конечно, несколько усложняет жизнь, но не смертельно. Надыбать тонну симок существенно сложнее, чем поставить приложуху на ПК.

Что касается предоплаченных телефонов в США, ну так к стоимости аккаунта считай добавляется стоимость телефона, это расходы.
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2021, 17:05:12 by Dart Raiden »

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **
Дядь, симкарты продаются по 100р килограмм на выходе из метро, держу в курсе.

Это фантазии твои? Может лет 10 назад ещё так можно было, сейчас нет. Сейчас все симки по паспортам, единственный вариант - корпоративные симки. И то ,если компании до конца ноября текущего года не передадут данные конечных пользователей симкарт, такие симки будут автоматом отключены 1 декабря. Или ты про симки зареганные на бомжей? окей, если найдешь таких - напиши.
Что искать? Яж написал - выйди из метро в томже дефолт сити, практически у каждой станции стоит по джамшуту с сумкой симок.
Так эти симки, грубо говоря, оформлены на какой-нибудь колхоз пачкой. И сейчас с ними начали борьбу. Если колхоз не передаст данные пользователей симок - оператор их заблокируют. А он не передаст, т.к. он понятия не имеет, кто у него у метро эти симки купил. Всё, эта лавочка уже считай мертва.

Собственно, я с самого начала удивлялся, почему близзы стали требовать именно аутентификатор, а не привязку телефона. Никто не мешает в какой-нибудь WinAuth на ПК завести хоть 100 учёток и генерировать коды для 100 ботоаккаунтов. Это, конечно, несколько усложняет жизнь, но не смертельно. Надыбать тонну симок существенно сложнее, чем поставить приложуху на ПК.

Что касается предоплаченных телефонов в США, ну так к стоимости аккаунта считай добавляется стоимость телефона, это расходы.
Ещё один из маня мирка недалёкий. Родной опсосы никогда не имели право продавать серые снимки, но тем неё делали это на постоянной основе.

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
Никто не мешает в какой-нибудь WinAuth на ПК завести хоть 100 учёток и генерировать коды для 100 ботоаккаунтов. Это, конечно, несколько усложняет жизнь, но не смертельно. Надыбать тонну симок существенно сложнее, чем поставить приложуху на ПК.
Судя по форумам, про версию для пк знают единицы.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Никто не мешает в какой-нибудь WinAuth на ПК завести хоть 100 учёток и генерировать коды для 100 ботоаккаунтов. Это, конечно, несколько усложняет жизнь, но не смертельно. Надыбать тонну симок существенно сложнее, чем поставить приложуху на ПК.
Судя по форумам, про версию для пк знают единицы.

до определенного момента и про впн единицы знали. Сейчас - только ленивый.

закрыть