И из этих ультимейтов падает только трансмог ? А какой смысл тогда в них ? Это ведь не верный гейм дизайн явно, разрабы работают над боссами, чтобы на них ходило сколько гильдий/людей/пугов ?
Кому не верный? Меня такой дизайн еще не предавал ни разу. Горизонтальный прогресс это как раз для интеллектуальных людей, которые не в циферки долбятся, а играют ради удовольствия от сложности, красоты, скила и проч. Если человека в высокий контент заставляют ходить шмоточки на 3 единички силы повыше, то это беды с башкой игрока, а не какой-то там дизайн.
Всю жизнь вов это прогресс, видимо у всех плохо с башкой? 
Но вот вайпаться тупо из за косметики это челендж, о да. Поэтому в финале не было народу пока у вов не начались проблемы
Я не спорю, каждому свое, но говорить что прогресс это деградация глупо
учитывая что прошло второе сплющивание - даже близзы в курсе что вечный рост статов - это дно
Ну да, старый контент сплющили. Ведь такое не могло быть спустя 15 лет, никто наверное не думал что игра доживает до такого.
А вы хотели 200 уровней? Зачем играть в игру без роста силы персонажа, в чем стимул?
очевидно сама игра является стимулом - ты тупо играешь, отдыхаешь, получаешь удовольствие от процесса именно игры.
А не приходишь в игру как на работу, по расписанию, дротишь все активности ради того, чтобы повысить свою эффективность, иначе начальника (ака РЛ) отхуесосит и кинет в запас.
По факту, если сейчас в вовке отключить комбат лог, перестанут работать всякие рекаунты, нельзя будет загрузить логи куда либо и проанализировать их. И всё, весь твой стимул сведется тупо к шкурке с циферками, которые для тебя не будут значить ничего.
В ГВ2 тоже система горизонтального роста - и мне это больше нравится, хотя бы потому что до сих пор все активности, даже те, что вышли 9 лет назад, все еще актуальны. В то время как в вовке, активности теряют актуальность в лучшем случае с выходом следующего аддона, а многие не доживают и до следующего патча.
Правильно все говоришь, игра это стимул
Но как бы не была она хороша и офигенная, в игре должны быть вещи, которые дают миллионам игроков играть в неё с упоением.
Всегда есть у кого игра это работа или отдых, они все получают от этого кайф, глупо спорить.
И вов это умеет совмещать, этому есть конкретные факты. Миллионы игроков, первая ммо в мире и по доходу и по стримам и по игрркам, почти 20 лет
Людям нравится модель вов, эта гонка, сложность, работа и отдых, постоянный тонус и периоды застоя
Сейчас да, есть проблемы, но когда их не было? Вов шёл дальше! Игроки обратно вернутся все равно, потому что.. ВОВ
Игроки любят возвращаться в эту игру
А что другие ммо, чем они могут похвастаться, только могут ликовать когда у вов всеплохо?
Что гв2, что фф ничем не могу похвастаться так и будут в тени. Да у них есть своя аудитория и только, больше они не могут
Вы одного не поймёте, почему так все хорошо в других играх, но все равно бежите в вов. Пишете здесь про другие игры на сайте вов😀
99% здесь форумчан купят новый адон, будут возвращаться, другие ммо столько не продают)