WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дизайнер Джон «Sephuz» Ян покинул Blizzard Entertainment  (Прочитано 10879 раз)

TheNiash

• Старожил
Re: Дизайнер Джон «Sephuz» Ян покинул Blizzard Entertainment
« Ответ #45 : 23 Ноября, 2021, 13:18:35 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Это ты только в анонимной электронной сети такой, думаешь что что-то можешь себе позволить. По мере принятия на себя ответственности за происходящее с собой и вокруг себя, мелочность значения таких клещей как ты становится более осязаемой. Хочешь что-то показать в разговоре со мной, идём в дискорд. А здесь я любого дурочка поставлю на место если он будет высказывать не обоснованные, издевательские и популистские суждения относительно аргументированных позиций. По типу "Что вы умничаете с ванилой, уже всеми все давно решено".
Дядь, конкретика по этому вопросу будет?
Расскажи мне, пожалуйста, как для игрока отражается стратегическая глубина игры за счет ориентации на восхваляевые тобой принципы?

Shax

• Завсегдатай
  • **
  • Шира

• Варкрафт: +
    • Класс: Монк
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Дизайнер Джон «Sephuz» Ян покинул Blizzard Entertainment
« Ответ #46 : 23 Ноября, 2021, 15:10:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Спустись на землю, убогий, ты ваще кто такой, чтобы себе такие высказывания позволять?
Это ты только в анонимной электронной сети такой, думаешь что что-то можешь себе позволить. По мере принятия на себя ответственности за происходящее с собой и вокруг себя, мелочность значения таких клещей как ты становится более осязаемой. Хочешь что-то показать в разговоре со мной, идём в дискорд. А здесь я любого дурочка поставлю на место если он будет высказывать не обоснованные, издевательские и популистские суждения относительно чьих-то позиций и интересов. По типу "Что вы умничаете с ванилой, уже всеми все давно решено".
За все время, что я тебя в комментах видел, ты разве что перед каждым собеседником в штаны себе смачно наваливал, а не на место его ставил.
Да, особенно когда пытаются выпендриваться несколько фигур со странноватыми самоуничижительными изображениями аккаунтов, один дышать нормально не может, выглядит слабенько и потеет, а другой заднепроходный плёточник, обтянутый кожой. Вам заботиться нужно не о том, почему какой-то человек себя высоко ставит, а о том как вы докатились до извращений над собой.
В голосину просто. :D То есть ты сейчас о человеке всерьез по аватарке на форуме рассудил? Да интернет дает анонимность и это замечательно, какая разница кто-ты в реальной жизни, когда мы сидим на форуме онлайн игрушки, мне искренне непонятно твое желание самоутвердиться, льешь воду в сообщениях ни о чем, пытаешься за умного сойти? Только вот посыл твой как у блаженного, в итоге тебя даже в серьез воспринимать то трудно. Но ты продолжай продолжай делиться с нами своим богатым опытом и авторитетным мнением.
Самое сложное в освоении рейда - не растерять рейдеров

закрыть