Опять кучу реколоров, ну создайте вы одну, но уникалтную как например был краб за достижения в назжатаре, но нет, уникалтностью жертвуют в угоду фарму.
Объясните мне пожалуйста
В игре 600 маунтов, 100 примерно уникальные
Когда вы успеваете на всех них ездить то?
Иногда реколоры дают нужно окрас твоему трансмогу
У меня в избранных 50 маунтов и то половину я редко вижу
Вы все равно после уникального маунта, попросите нового и забудете старого. В целом всегда близы дают маунтов
Не понимаю нытья про реколоры 
Чем больше вокруг одинаковых маунтов, тем меньше ценность отдельно взятого, и тем быстрее данная модель надоедает. На данный момент тот же Анзу и его версии ценнее и уникальнее, чем 80% шловских маунтов.
А раздувание списка маунтов как такового - обесценивает коллекцию в целом, как то произошло с петами. Когда в игре их будет ~1000, среднестатистическому игроку будет вообще пофигу на существование условного кабанчика из клетки с рарника на полуострове адского пламени
Вот краб уникальный, неделю откатал и надоел, добавил его в перемешку.
Любой маунт надоест, потому что есть другие, потому что введут новых
Коллекция растёт, а как подругому? Ты всегда будешь ездить на новых маунта, так было всегда
Тем более год наземные, год воздушные маунты. Всегда есть интерес к разным маунтами, как к старым так и к новым
Вы сами придумали себе проблему, реколоры были всегда, что в этом плохого. Игре 20 лет, если было бы 50 маунтов всего, было бы бред.
Пусть растёт коллекция, таки должно быть, это новый стимул каждые 2 года собирать
Краб может надоесть, только это не отменяет его уникальность в плане способа получения. У Анзу 3 реколора, только получить каждый из них сложней, чем большинство шловских маунтов (если конечно не повезет), да и добавлены они были в разный период времени.
Говоря простым языком - представь в 10.0 близзы добавляют 50 маунтов, из них 5 будет супер уникальными с новым типом скелета итд, а остальные 45 их реколорами. Так хорошо будет? Вроде и награда на месте, и коллекционерам стимул, вот только выглядит как ленивая подачка.
Именно это происходит и сейчас. Многие критикуют не сам факт наличия реколоров, а то в каком количестве их поставляют, и в качестве самих реколоров. У нас есть 3 одинаково серые собаки для передвижения по утробе, 4 практически одинаковых руки, некроскатов с Аргуса зачем-то подчистую копирнули, причем без какого-то либо повода, пачку единорогов набросали, некоторые ковенантские маунты неотличимы между собой. 2 буйных терзателя - один с Конгротца, другой за парагон. Один посветлее, другой потемнее.
Ясен пень - аддоны выходят, коллекция расти будет. Только я за то чтобы качество и процентное разнообразие преобладало над количеством. В шле уже добавили 120+ маунтов, в 9.2 это количество будет 160+. Нифига в этом нормального нет, это уже раза в полтора больше чем в бфа, в котором было больше контент патчей, и в 2 раза больше чем в Легионе, где на большое количество контента порой даже жаловались. Учитывая тенденцию, сколько маунтов будет за полный следующий аддон? 250-300? Естественно, они не смогут из этих условных 300 сделать 100 уникальных текстур, не то что моделек.