С местью ДХ ничерта не понятно. Они хотят, что бы играли через тал кд шипов? Тогда 10% шанса мало на ст в босс файтах. Но и выше они поднять не смогут иначе в ключах он слишком сильно будет дамажить, с учетом вечного жара. Кстати он будет усиляться весь файт от проводника? Не верю, через 8 минут рейд босса там жар по 20к тикать будет (или еще больше, я хз, не проверял такую дичь даже в торгасте т.к. 8 минут стоять смирно, без других усилков, говно идея). Скорее всего если реально можно держать 100% аптайм ауры, они это нерфанут и сделают.. ну хз.. 1 секунда продления. Или 50% шанс. Что бы спадала

Единственное применение - они хотят поменять стиль игры на КД шипов. Видимо что бы ДХ стал собирать не только хаст\версу для выживания, а хаст\иск\верса. Но я не уверен, что убрав разлом и стоя долбя иссечением это будет что-то вменяемое. Разлом уже дефолтом должен быть, из-за того, в каком виде сейчас находится дефолтная абилка иссечения (она просто мусор откровенно).
Если же речь не о шипах, то я в упор не понимаю зачем они хоронят ДХ. У него и так нет пассики -10% как дали остальным еще в конце ЗН, а тут получается единственный танк с сетом без дефа? Это рофл какой-то новогодний что ли?