Слишком много дроча, вот и всё.
Всё же просто - я хочу идти в рейд. На кой Х мне втюхивают обязаловку кортии\ключей\тограста? (или наоброт, в ключи чел хочет - на кой Х ему рейды\кортия\торгаст?) Вот мать его я качнул альта и хочу им пойти, не знаю, хилить, дамажить или что там мне еще интересно. (да у меня есть все роли). А что я получаю? 2-3 неделю блевоты только что бы... тадааам! сидеть с пугами в гере. С вайпами, истериками и ливами. Раз написал что делать, два, три -задрало. И вот к ЭТОМУ шёл 2-3 недели РЕЛАЬНОГО времени? А зачем? Ок, если бы речь шла о нескольких днях, да посрать, проходил и такое, не проблема. Но почти месяц?! Слушайте, а почему не год, а? Пздц.
Вспомню богомерзкий дренор. Сидел я на рдру. Вот убили маргока, и спустя месяц я захотел по фану хприста. Пошел. Вкачал, пробежал по данжам, нормал + часть гера (все это за 1 неделю уже включая 2 слабеньких рейда, т.е. частично моя цель) и вуаля - на след. кд я иду на несколько боссов в эпохе., а продолжаю мейном. Те. и фан поулчил и игру поиграл и прочее прочее. щас что там? Торгаст онанировать? Кортию? Сраную известность ради *2 проводников? Слушайте, а почему бы мне не собрать свой адронный коллайдер перед рейдом еще? Ну вон, люди же делают на изи! только вот пока ты эти 2-3 недели, запыхавшись и в мыле, ГОТОВИШЬ перса к рейду, запал опробовать его в рейде как-то.. иссяк. Если в нафрии я одел несколько персов, то сейчас я плюнул на это дело. Я не хочу сидеть около месяца ради того что бы иметь возможность посмотреть на спек в интересующем меня контенте. Мне на*й не упала дрочево ключей ради гира, кортии ради гира, тограст ради гира. И разбавлять всё это забегами по тупорылым активностям ради известности. Я не хочу сидеть и молиться, что бы мне упала сраная известность, которая слишком много даёт бонусов на проводники. И торгаст этот убогий мне не нужен. Я мать его хочу подойти персом и мать его выполнить его сраную роль в грёбаном рейде, который я, мать его, уже освоил. Всё. Я б**ть купил игру и хочу б**ть играть, а не онанировать в эти "о**нно интересные" (нет) активности.
Как там чел писал.. 12 этаж 10-20 инут в лоу гире? А давай ка ты это покажешь на приста к примеру, с нулёвым кубом? 12 этаж за 10-20 минут в 240 игре, собраном на коленке тупо из-за илвла ради инты (мы ведь о новом персе, а не о мейнес нафрии, с подогнанными статами)

Чо как там, без куба, осилилишь за 11 минут пробежать, как ты там мага показал? Запили видос только

И жельетнльно количество ролов. которых потребовалось сделать на генерацию башни, ради идеального забега. (правда спойлер - Х у тебя это выйдет без задроченого деястками забегов куба)
Вот и всё. Всё, мать его, просто как палка. Хочешь такие активности? Ну так иди в синглы. Вперед. Это же чистейший сингловый рогалик с ВОЗМОЖНОСТЬЮ обычного коопа. Я не за этим пришёл когда-то в вов.