WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какой контент, кроме подземелий, рейдов и PvP, вы бы хотели увидеть в WoW?  (Прочитано 4934 раз)

r4reform

• Старожил

Подземелья, рейды и PvP всегда были основным контентом для персонажей максимального уровня в World of Warcraft. Несмотря на это, почти в каждом дополнении разработчики стараются добавить какие-то новые занятия для игроков. Некоторые из них приходятся по вкусу сообществу, когда другие идеи оказываются провальными. :cut:

Разработчики на протяжении последних нескольких дополнений экспериментируют со сложным контентом для одного игрока. Если Башня магов из Legion многим понравилась, то Жуткие видения из Battle for Azeroth и Торгаст из Shadowlands оказались менее удачными задумками. Сценарии, островные экспедиции, ферма, гарнизон, фронты и многие другие активности не получили какого-либо развития после окончания дополнения, в котором они появились. Если этот контент вам не нравился, то что вы бы хотели увидеть в World of Warcraft? Возможно, вы видели это в другой игре или у вас есть своя идея?

В сегодняшней теме для обсуждения мы предлагаем ответить вам на следующий вопрос: какой контент, кроме подземелий, рейдов и PvP, вы бы хотели увидеть в WoW? Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями и идеями в комментариях.

КрапинкаБоли11

• Новичок
  • *
Эпики на почту хочу.
Sasay Kodosay

Эмир

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: Азурегос
"Какой контент, кроме подземелий, рейдов и PvP, вы бы хотели увидеть в WoW?" - адекватный и приземленный?

Lcf

• Новичок
  • *
Хочу увидеть ОТСУТСТВИЕ КЛЮЧЕЙ! и тогда вернусь в игру  :)  11 лет играл, но всему есть предел. Уберите задротов и будет счастье всем. Спасибо метелице хоть в хс наемников ввели, есть где отдохнуть на работе

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ
Испытания типа башни магов. Соло и групповые хз. Типа мини-рейды, мини-подземелья, что-то такое было бы интересно. Как в ФФ

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Испытания типа башни магов. Соло и групповые хз. Типа мини-рейды, мини-подземелья, что-то такое было бы интересно. Как в ФФ

Торгаст? Роглайк?

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
А может, тот контент, что есть, уже просто привести во вменяемое состояние? Без всякого "а давайте добавим рогалик, но сделаем его кое-как?".
x7 Glad.

Eveldar

• Старожил
А может, тот контент, что есть, уже просто привести во вменяемое состояние? Без всякого "а давайте добавим рогалик, но сделаем его кое-как?".
Его уже не привести в порядок, утроба, кортия, торгаст будут забыты в 9.2, можете скринить, из торгаста даже сюжетку с корнями вырезали

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Его уже не привести в порядок, утроба, кортия, торгаст будут забыты в 9.2, можете скринить, из торгаста даже сюжетку с корнями вырезали

Как и Мехагон, расколотый берег, остров грома

Удивил так удивил

Shossaram

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный шрам
Всегда хотел контент, вроде соло/трио сценарием, которые кроме какой-то валюты давали бы и шмот - пускай похуже, чем ключи или рейд. Идеальным контентом в этом плане были героические сценарии пандарии - и шмотку давали, которая меня даже апала, нуба-лфрщика в то время, и времени занимало 15-20 минут, и поиск был. Аналогично видения. Сейчас захожу в игру, понимаю что любым твинком идти в те же 8 инстов, которые я уже год вылизываю, и выхожу.

Zhasdrot

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Челенджевый соло контент с косметическими наградами, прохождение которого говорит о неплохом уровне владения классом.
  • Новые рейды для питомцев (не бейте на этом моменте, но сюжетка рейдов питомцев в ГЧГ просто космическая и если вы не знаете чем заняться, то попробуйте это пройти, это нечто. Атмосферно и с юмором + получите звание "ангел анархии" за прохождение)
  • Больше контента с интересными сюжетными историями не связанными со спасением планеты. Контент уровня того, что сейчас появился с мурлоком Гурглом. Возможно даже сделать полноценную сюжетку уровня компании ковенантов, но не про ковенанты и спасение мира, как я уже сказал, а про локальные проблемы Азерот, с юмором и атмосферой обычного варкрафта, где кроме главных злодеев есть злодеи поменьше. (Как еще один пример - сюжетка в бойцовском клубе, где мы раскрывали загадочное убийство)
  • Хочу расширения поиска групп. Нужно дорабатывать интерфейс, а не стоять на месте. Там очень не хватает расширений настроек и отдельных пунктов в духе "ачивки", "рарники", "общение" и т.д. Все это было раньше с аддонами, но потом их прикрыли, оставив этот огрызок с поиском групп и теперь попробуй найти группу, например, на неактуального рарника (я неделю пытался найти кого-нибудь, чтобы активировать рарника в утробе "Экфороса", который никому кроме меня ради ачивки не нужен и вот думай где такую группу искать или собирать. Раздел "другое" есть, да, но лучше бы для таких активностей были бы отдельные пункты, чтобы люди знали где искать)
  • Отказаться от нынешней системы фарма репутации и других таймгейтов. Если ты добился превознесения с какой-либо фракцией, то все твои персонажи должны иметь доступ ко всем благам этой фракции. Лично я не раз бросал вов до нового патча, когда мне наскучивал мой класс, а пересадка на новый означала очередной фарм репутации и прочих радостей жизни. В результате смены класса не происходило и я бросал игру т.к играть месяц-другой классом, который свою силу раскроет только через этот самый месяц, меня не привлекало. В актуале есть интересные активности, но люди просто до них не доходят из-за таких преград.
  • Улучшение интерфейса встроенного "рио скора". Хочу видеть таблицы рейтингов, смотреть внутри игры в каком шмоте закрывают ключи мои друзья или топы из рейтинга, с какими талантами, какой их дпс за инст, сколько смертей. Функционал MDT в игре. Какие способности у монстров, сколько % прогресса они дают, возможность скидывать маршруты людям, у которых нет MDT. Все это должно быть доступным в внутриигровом интерфейсе.

Возможно мое желание видеть более крутой интерфейс и функционал, встроенный в клиент, не очень нужно игре т.к не всем нужны такие опции, а кому нужны - качайте аддоны, но тем не менее рио скор уже ввели, так почему его не дорабатывают. Очевидно он с нами надолго и со временем заменит рио скор полностью (как было с гирскором), так давайте потихоньку улучшать эти системы, дорабатывая их в промежуточных патчах, а не ждать целого аддона, чтобы, о боже, сделать то, что уже придумано мододелами и все, что нужно - нарисовать задники и впихнуть их в клиент игры.
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2021, 23:05:50 by Zhasdrot »

Atacon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
Сценарии! Как способ рассказывать сюжет было бы топ!
нет безвыходных ситуаций,есть варианты которые тебя неустраивают.

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
"Какой контент, кроме подземелий, рейдов и PvP, вы бы хотели увидеть в WoW?"
туманы мурлокии ярость пирожка

Arikus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
Соло данжи/рейды с наградой равной групповому контенту.

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Сервер: Свежеватель Душ
Больше сюжетных квестов, маленьких локальных историй

закрыть