WORLD OF WARCRAFT

Тема: Решение проблемы с невыполняющимся заданием на Мор'гета  (Прочитано 3546 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

После выхода обновления 9.1.5 некоторые игроки обнаружили проблему, из-за которой локальное задание на победу над мировым боссом "Мор'гетом" не завершается, даже если игрок одолел его как надо, а условие значится выполненным. Эта неполадка также стала возникать и с некоторыми другими заданиями, но злодей Утробы оказывается ее участником чаще всего.:cut:

Пока разработчики трудятся над исправлением проблемы, ее можно решить самостоятельно: достаточно покинуть область выполнения задания, а затем вернуться в нее обратно, причем сработает не только выход персонажа физически из этого места, но даже переход на другой игровой мир с помощью группы.

КрапинкаБоли11

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
А еще я помню на ператках работали квесты таким образом. Тебе давали квест, спасти 10 партизан например. Вместо спасения убиваешь 10 партизан и квест засчитывался. Ах, как я рад вернуться в 2011 год, вов НСК, как же давно это было.
Sasay Kodosay

Rikkb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Ха. Локалки не засчитываются. Да разве это главная проблема игры сейчас? В игре еще куча сексисткого контента и пошлых шуток! Вот с чем надо бороться, а не с багами. А самое противное что до сих пор тут игроки могут убивать друг друга! Может ли после такого игра претендовать на существование в современном мире?!
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А еще я помню на ператках работали квесты таким образом. Тебе давали квест, спасти 10 партизан например. Вместо спасения убиваешь 10 партизан и квест засчитывался. Ах, как я рад вернуться в 2011 год, вов НСК, как же давно это было.
Подержи моё пиво: я с включённым читом убивал своего дружественного паренька-оруженосца на Серебряном турнире. Т.к. посадка на коня не работала, а квест засчитывался и при убийстве оруженосца, вместо вражеского рыцаря.

toros777

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-2 (+0 | -2)
единственно когда она не засчитывалась, это когда ты сдыхал во время боя - потом ресался на кладбоне, а его в это время убивали
и так как ты был далеко - то тебе не засчитывался кил, но это и так нормально

что то о каких то иных "незасчитывалках" не было слышно, да еще и так чтобы раздуть аж целую тему на этот счет

закрыть