WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Что вы хотите увидеть в обновлении 9.2?  (Прочитано 9918 раз)

Lorden96

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Свадьбу Андуина и Сильваны

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
Хочу огромный взрыв в ледяной короне который растопит льды и поубивает тучу народу из орды и альянса, но Артас ценой своей души сдержит от уничтожения всего Азерота, а в следующем дополнении из образовавшейся воронки появится раса кошко-"девочек" с огромными конскими двуручными пушками, при этом голоса у них будут мужские, они должны иметь оба набора половых органов и все быть пансексуалами, примут их и в орду и в альянс как пандаренов, но бить представителей своей расы будет нельзя, победителя определяют камень-ножницы-бумага.
Вот тогда игра заиграет новыми красками, возможно даже всеми цветами радуги и наступит благодать и воцарится мир, ну и надеюсь Азерот проснётся планета расколется как яичная скорлупа и все обитатели сдохнут в муках и агонии. :-*

Bambr

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Уже ничего не хочется.....

Сонай

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
В 9.2 мне бы хотелось, чтобы мой персонаж проснулся в тот момент, когда Тралл и Гаррош сказали бы, что пора идти на осаду Цитадели Ледяной Короны и свергнуть Короля-Лича Артаса.

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
Качество. Хотелось бы увидеть.
x7 Glad.

Sacled

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
В 9.2 мне бы хотелось, чтобы мой персонаж проснулся в тот момент, когда Тралл и Гаррош сказали бы, что пора идти на осаду Цитадели Ледяной Короны и свергнуть Короля-Лича Артаса.
Ну ты и соня, тебя даже вчерашняя битва у врат гнева не разбудила.

Miralem

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес
Надежду.

Terible

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
В этой игре за такое количество дополнений(играю с тбк) уже было столько всяких разных механик, что близам тяжело чем-то удивить комьюнити. Будем надеятся на новое дополнение. На 9.2 уже надежды особо нет.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Можно было бы конечно написать, что меня бы устроили некоторый нерф прокачки, полеты в кортии и утробе, нерф гринда анимы, некоторые фиксы кампании ковенатов, а так же новая локация сразу с полетами и хорошим качеством контента, но уже как то ничего не хочется.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

GojiBerry

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Увольнение Грека, Майк находит нового директора который хотя бы играет в свою игру.
Ласт контент патч. Шл ловить нечего слишком затянуто и слито пора анонсировать некст аддон.

mimbaila

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Добавить нормального лута в торгаст, и убрать сраного маунта из ключей.

КрапинкаБоли11

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
В финальном патче появляется Артас на зомби драконе, добивает тюремщика и забирает Шамалейн у Андуина, признается в том что он его отец и уходить в темные земли, там сидя на зомби драконе становиться новым арбитром. Нам так же добавляют новую зону Бортию, там много дейликов и очень жирных мобов по 1м хп. И три фракции, мы должны фармить репутацию, чтобы получить дырку от бублика, ой, дырку для сокета и трансмог кошко-девочки. Так же Джайна признается что она Джайн, но ощущает себя небинарной чернокнижницей, после чего свергает Андуина с трона и становиться новой Коронессой.
Sasay Kodosay

Aiscold93

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Хочется Новогодних праздников, поспать побольше и зарубиться в Endwalker.

Virida

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Что я хочу увидеть в 9.2? Да уже ничего. Аддон оказался для меня самым тоскливым и унылым за все время игры в вов, даже альтов нет ни малейшего желания трогать.

dnwlkr

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Контент, который мог бы вызвать желание зайти в игру. Хотя думаю на 9.2 мало толку надеяться. Сделают очередную локу-фармилку с рейдом и все. Или вообще гробница окажется где-то на Азероте и им даже локу новую делать не придется, как с "Вторжение Нзота" сделают и все...
Наивное мнение что тебя может связать с игрой ее "контент", ты его быстро поглотишь, и через некоторое время будешь снова выдвигать мнение что пора им наполнять контент.
 За удовлетворение игрой стоят более глубокие вещи. Во первых ее жанровая определенность, целостность мира. Во вторых твое решение понятен и нравится такой мир тебе или нет.
 Не контент нужно разработчикам производить а восстанавливать нормальные правила общежития для игрока(ов), приземлить. Удалить функциональные преодоления фактора внешнего мира, запретить аддоны упрощающие координацию игрокам и тп. И только на основании здоровой вселенной вводить контент. Разбалованные крабики сначала будут протестовать, но если разработчик окажется безучастен к этому нытью, крабики в дальнейшем окончательно определятся хорошо и занятно им здесь или уже пора отойти от темы и найти более гармоничное для себя занятие, при котором не придется постоянно перекладывать ответственность за свое настроение на других.

закрыть