WORLD OF WARCRAFT

Тема: Покупайте отдельные для каждой ячейки жетоны на кортийское снаряжение у Герцогини Минкс за Стигию  (Прочитано 4952 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С выходом обновления 9.1.5 Герцогиня Минкс сменила свой единый универсальный жетон предмета кортийской экипировки, Кортийское боевое снаряжение, на множество отдельных, свое для почти каждой ячейки, так что теперь игроки могут более удачно нацеливаться на получение определенных вещей, а не надеяться на волю случая.:cut:

Заядлому игроку они вряд ли пригодятся, но альтернативные персонажи могут положить на них глаз. С помощью жетона создается предмет экипировки 200 уровня, подходящий специализации персонажа, который затем можно улучшить вплоть до 233 уровня у Кодекса архивариуса.
Это изменение было указано в описании обновления, но в свете довольно большого объема его можно запросто упустить.
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2021, 19:57:51 by Wishko »

RelMayer91

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  Мне нравится, что под "заядлым" игроком подразумеваются те, кто не ходит в героик рейд. 233 iLvl - это, на минуточку, шмот, который падает с последних двух боссов Обычки.
  А говоря по теме, то логично будет брать сначала, скажем, пять жетонов с рандомной снарягой. Да, может быть прокнет и повтор, но жетоны в семь слотов стоят дороже, чем рандомные за 750.
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2021, 18:27:13 by RelMayer91 »

Punisherx

• Завсегдатай
  • **
  • You will be punished!
  Мне нравится, что под "заядлым" игроком подразумеваются те, кто не ходит в героик рейд. 233 iLvl - это, на минуточку, шмот, который падает с последних двух боссов Обычки.
  А говоря по теме, то логично будет брать сначала, скажем, пять, жетонов с рандомной снарягой. Да, может быть прокнет и повтор, но жетоны в семь слотов стоят дороже, чем рандомные за 750.
Ну судя по статистике - огромный процент людей дальше лфр рейдов не заходит. Это мы сидим на нубклабе и в гильдиях товарищей со схожим мышлением, где каждый рейдит, ходит в ключи и вообще плотно интересуется игрой. Вот и создается впечатление, что все такие, а меж тем больше 80% людей не то что не рейдит, а вообще не ходит даже в ключи и играют в вов по принципу "поглядеть на новый аддон" или "давно не заходил, пойду месяцок гоблинов по экрану погоняю".
Я жажду служить Нер'Зулу!

niknova

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Soulflayer
нет щита и оффхенда, за аксесуар дают триню или кольцо(триню реже)

waman

• Завсегдатай
  • **
гляжу в книгу вижу фигу? "Заядлому игроку они вряд ли пригодятся"

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Не знал об этом пойду твинкам пушки куплю и апну сразу

RelMayer91

• Старожил

гляжу в книгу вижу фигу? "Заядлому игроку они вряд ли пригодятся"
Ну судя по статистике - огромный процент людей дальше лфр рейдов не заходит. Это мы сидим на нубклабе и в гильдиях товарищей со схожим мышлением, где каждый рейдит, ходит в ключи и вообще плотно интересуется игрой. Вот и создается впечатление, что все такие, а меж тем больше 80% людей не то что не рейдит, а вообще не ходит даже в ключи и играют в вов по принципу "поглядеть на новый аддон" или "давно не заходил, пойду месяцок гоблинов по экрану погоняю".
Но я же это и написал...
  Я вожусь с маунтами, трансмогами, достижениями, квестами и лором. И одел мэйна именно через Кортийские вещи. Полученный 236 iLvl - это хороший гир, в котором можно прекрасно делать штуки в открытом и закрытом пве. Не говоря о том, что эти вещи сравни вещам с финальных боссов обычного рейда, в которые как раз далеко не все ходят; а пвп экипировка, достигает такого уровня только при собранном комплекте за очки завоевания, и только во время пвп (чтобы в открытом мире она была равна кортийской, понадобится рейтинг).
  Поэтому мною было саркастически замечено, что в основной теме под "заядлыми игроками" подразумеваются те, кто ходит в героик рейд. А т.е. находиться в игре утром, днём и ночью, сидя в Кортийской экипировке и занимаясь в игре всяким другим "хламом", помимо рейдов и ключей - это, получается, уже не заядлые.
  "Гляжу в книгу вижу фигу." ©
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2021, 22:59:27 by RelMayer91 »

PhantomButthurt

• Ветеран
под "заядлым" игроком подразумеваются те, кто не ходит в героик рейд
под "заядлыми игроками" подразумеваются те, кто ходит в героик рейд.
Противоречий не заметил ?

RelMayer91

• Старожил

под "заядлым" игроком подразумеваются те, кто не ходит в героик рейд
под "заядлыми игроками" подразумеваются те, кто ходит в героик рейд.
Противоречий не заметил ?
Я заметил, что это опечатка, которая становится очевидной сразу после следующего предложения. Если, конечно, те, кто кидается дизлайками и поправляет, не считают 233 шмот плохим. Если считают, то да - наверное это обидно, когда "каких-то нубов, закрывающих обычку" называют заядлыми. Получается, у нас тут собрались мифик-рейдеры и кибер-котлеты.

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
Шмот 200й, можете купить на ауке за голду крафтовый 200й если кому интересно за копейки, чтоб не фармить стигию

закрыть