WORLD OF WARCRAFT

Тема: Перевод: И где сейчас наши традиционные доспехи, Blizzard?  (Прочитано 12149 раз)

moonlane

• Завсегдатай
  • **
  • Упивайся страданием

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Черный шрам
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Не исключаю то, что они опираются на стату, где видно, что в БФА эти комплекты делало условные 10% базы игроков, от чего оно не в приоритете.
По ощущениям наследные сеты многим были безразличны.

а какая разница, если начали то будьте добры закончить, у меня вар за ночных эльфов, до сих пор не могу плечи получить латные за фронт, классно же, когда я не могу закончить сет, который наконец таки подходит лорно к расе, за остальных особо не играю например, поэтому как-то индифферентно.
...

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Темы с заголовками "Ну и где сейчас ...., Близзард?" начинают утомлять.

Не потому что вопросы, поднимаемые в них. неактуальны. Очень актуальны и волнуют многих игроков.
А потом что ответ на все эти темы один и он давно известен - у Близзард сейчас всё плохо.

Плохо как с Вов так и с остальными проектами. Плохо как с темпом разработки, так и с текучкой кадров от рядовых работников до глав компании, плохо с репутационными потерями и плохо с попытками что то исправить, плохо с текущим онлайном Вов и плохо с ожидаемыми новинками.
Волд оф Варкрафт был когда то лучшей ммо-рпг. Очень долгое время он оставался законодателем жанра, генератором если не свежих идей, то хотя бы качественного контента.
Сейчас количество контента благодаря самому медленному за всю историю игры темпу разработки ощущается как небольшое.
Его не то чтобы мало, его меньше чем обычно. И самое ужасное, ничего нового не ожидается очень долго.
Игроки, игравшие в Вов долгое время, покидают проект. Им совсем не обязательно писать длинные посты с проклятиями и разоблачениями, им просто стало скучно и они замораживают своим персонажей. Кто то до 9.2, кто то до позитивных новостей, кто то до тех пор пока снова не заскучает по Азероту.

Какой положительный момент сейчас дял Вов? Ну по сути никакого.
Есть последняя надежда, что в данный момент в Вов останутся самые преданные игроки. Что Близзард переварит свои скандалы, интриги и расследования. Что на место ушедших разработчиков придут новые и сделают что то потрясающее.
Но надежда очень слабая.
Последними в проекте остаются обычно "фанбои", и хотя они и правда готовы на многое ради любимой игры, часто они могут видеть положение дел в несколько приукрашенном виде. Полная потеря Близзард когда то непогрешимой репутации одного из лучших разработчиков игр сказывается я думаю на том, какие люди приходят в компанию. А учитывая всплывшие подробности о достаточно низких по сравнению с конкурентами зарплатах боюсь что или придется платить гораздо больше или соглашаться не на самые лучшие кандидатуры. А не самые лучшие кандидатуры могут скорее поддерживать старое, а не создавать новое.

Поживем увидим.

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
  У меня есть теория, что куча обновлённых человеческих домов, амбаров и башен, которые найдены в датамайнах, будут использоваться для квестовой цепочки на броню людей. Изначально на домах висели гербы со знаменем серебряной руки Тира; потом их поменяли на гербы Альянса. Оба они имеют прямое отношение к людям.
  Человеки - это потомки ущербных детей врайкулов, которых перевезли их матери. Эти потомки почитали Тира (один из хранителей, которого Титаны оставили приглядывать за Азеротом) за всякие там его геройства, про которые можно прочитать где-нибудь в другом месте. В его честь названы ТИРисфальские леса, а рука стала гербом Серебряного рассвета/длани/авангарда.
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2021, 19:11:21 by RelMayer91 »

Добрынях

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Король-лич
А что требуется, для того что бы получить такие доспехи?

kokks

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ты маунта шопного нового купил?

AdolfGood

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: СвежевательДуш
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Стали нетрадиционными  :D

Ахахахаха,лучший)

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А что требуется, для того что бы получить такие доспехи?
Прокачать репутацию до превознесения, будучи представителем этой фракции. Быть 50-ым уровнем (но это не точно). И пройти сюжетную цепочку квестов (точно не помню, где они берутся, но я бы поглядел в посольстве в столице фракции).

Макс Фривинг

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
И где сейчас наши традиционные доспехи, Blizzard?

Можно в рифму ответить?

Xaroth

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Ну вообще они в игре. Ну а если серьезно, то тематические доспехи рас достались всем( я о том, что с фронтов добываются тематические доспехи людей, орков, НЭ и отреков). Так что в ближайшее время для этих 4-х рас традиционных доспехов не будет точно

Тролли, боеать, тролли! (( За ссыль на сеты с ЗА/ЗГ - ссыль в глубокий треугольный лес с текстурами 4Х4 мегапикселя!
А у аликов еще дренеи есть кстати...
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2021, 00:35:29 by Xaroth »

GrossPanda

• Старожил
Не исключаю то, что они опираются на стату, где видно, что в БФА эти комплекты делало условные 10% базы игроков, от чего оно не в приоритете.
По ощущениям наследные сеты многим были безразличны.
С такой же вероятностью можно сказать, что их делало 90%, но близзы забили

КрапинкаБоли11

• Новичок
  • *
Темы с заголовками "Ну и где сейчас ...., Близзард?" начинают утомлять.

Не потому что вопросы, поднимаемые в них. неактуальны. Очень актуальны и волнуют многих игроков.
А потом что ответ на все эти темы один и он давно известен - у Близзард сейчас всё плохо.

Плохо как с Вов так и с остальными проектами. Плохо как с темпом разработки, так и с текучкой кадров от рядовых работников до глав компании, плохо с репутационными потерями и плохо с попытками что то исправить, плохо с текущим онлайном Вов и плохо с ожидаемыми новинками.
Волд оф Варкрафт был когда то лучшей ммо-рпг. Очень долгое время он оставался законодателем жанра, генератором если не свежих идей, то хотя бы качественного контента.
Сейчас количество контента благодаря самому медленному за всю историю игры темпу разработки ощущается как небольшое.
Его не то чтобы мало, его меньше чем обычно. И самое ужасное, ничего нового не ожидается очень долго.
Игроки, игравшие в Вов долгое время, покидают проект. Им совсем не обязательно писать длинные посты с проклятиями и разоблачениями, им просто стало скучно и они замораживают своим персонажей. Кто то до 9.2, кто то до позитивных новостей, кто то до тех пор пока снова не заскучает по Азероту.

Какой положительный момент сейчас дял Вов? Ну по сути никакого.
Есть последняя надежда, что в данный момент в Вов останутся самые преданные игроки. Что Близзард переварит свои скандалы, интриги и расследования. Что на место ушедших разработчиков придут новые и сделают что то потрясающее.
Но надежда очень слабая.
Последними в проекте остаются обычно "фанбои", и хотя они и правда готовы на многое ради любимой игры, часто они могут видеть положение дел в несколько приукрашенном виде. Полная потеря Близзард когда то непогрешимой репутации одного из лучших разработчиков игр сказывается я думаю на том, какие люди приходят в компанию. А учитывая всплывшие подробности о достаточно низких по сравнению с конкурентами зарплатах боюсь что или придется платить гораздо больше или соглашаться не на самые лучшие кандидатуры. А не самые лучшие кандидатуры могут скорее поддерживать старое, а не создавать новое.

Поживем увидим.
Фанбои и бустеры. Вот кто останется в игре.
Sasay Kodosay

Злодей консультант

• Завсегдатай
  • **
  • Я сам тебя найду

• Класс: Нет в мире лучше охоты,чем охота на человека
    • Сервер: Скрежеватель душ
Та восстановят все, главное верить.

Talker1

• Завсегдатай
  • **
Я вот понять не могу - у конторы каждый фин отчет растет бюджет, прибыли и тд. При этом контента все меньше и меньше. На что они тратят все эти свои прибыли? Ну нельзя же все спускать на кокс и шлюх?

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Ну кстати, у тех же орков, людей, ночных эльфов и нежити были свои комплекты в фронтах. Да, они не привязаны к только одной рассе, и нет цепочек квестов на их открытие (хотя у союзных рас тоже цепочки не было) но более менее могут послужить заменой. Но только остались ещё тролли, дренеи и пандарены. Пандаренам кстати и модельки вроде бы собирались чутка подтянуть, если не ошибаюсь.

закрыть