WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 9.1.5 предметы на опыт для соратников стало можно передавать по учетной записи  (Прочитано 3029 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С выходом обновления 9.1.5 разработчики изменили жетоны на опыт для соратников ковенантских приключений и теперь они не привязываются к определенному персонажу, а являются общими на учетную запись, что позволяет пересылать их между своими героями. Так игроки могут отправлять лишние жетоны альтернативным персонажам или наоборот собирать нужные с других героев у основного.:cut:

Интересно, что они не стали изменять эти жетоны, а ввели аналогичные им предметы, так что переслать уже добытые не выйдет:
Это изменение не было указано в описании обновления.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Вот и нахрена мне уже добытые :facepalm:

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Я основных то персов заколебался качать, а тут уже передавать можно -_-

PhantomButthurt

• Ветеран
Прыгнуть в другой ковенант и прокачать соратников там.

trimussa

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: свежеватель душ
Такой вопрос, плиз, подскажите, если я на данный момент в феях, перейду в вентиров, и обратно к феям вернусь соратники каждый раз будут терять опыт накопленный при переходе? я не про Мясыша и Кромана , те кто не теряет опыт  и явл. общими, а про всех , привязанных к ковену кокнкретному. Сейчас у меня у фей к примеру много 60ых уже,я прыгаю к вентирам тем же-там все по нулям-это понятно, а потом снова к феям и там уже тоже все соратники по нулям? или же опыт всегда сохранится сколько не переходи туда сюда?..просто качать заново уже вкачанных соратников у фей а течении чуть ли не года не хочется снова)
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2021, 21:10:14 by trimussa »

Вайтбулл

• Старожил
Думаю в 9.2 еще пару добавят ;D

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор

Понятно что за солить до 9.2

Мне и в вентирах отлично)

PhantomButthurt

• Ветеран
Такой вопрос, плиз, подскажите, если я на данный момент в феях, перейду в вентиров, и обратно к феям вернусь соратники каждый раз будут терять опыт накопленный при переходе? я не про Мясыша и Кромана , те кто не теряет опыт  и явл. общими, а про всех , привязанных к ковену кокнкретному. Сейчас у меня у фей к примеру много 60ых уже,я прыгаю к вентирам тем же-там все по нулям-это понятно, а потом снова к феям и там уже тоже все соратники по нулям? или же опыт всегда сохранится сколько не переходи туда сюда?..просто качать заново уже вкачанных соратников у фей а течении чуть ли не года не хочется снова)
Опыт соратников сохраняется.

pr0stak

• Старожил

Понятно что за солить до 9.2

Мне и в вентирах отлично)
я вчера попрыгал по ковенантам покачал известность таким образом) за день два ковенанта до 80  ;D Ну и трансмог/маунты соответственно весь доступен.Сейчас кстати в Торгасте быстро качать, у меня уходило в среднем 3-4 минуты на 1 ур известности

закрыть