WORLD OF WARCRAFT

Тема: Питомец Бидо'кур не появится в обновлении 9.1.5  (Прочитано 2513 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Во время тестирования обновления 9.1.5 разработчики добавили в игру питомца с необычным именем Бидо'кур (Trub'ul), но до самого выхода он не имел ни способа получения, ни способностей. Поэтому многие игроки считали, что этот тигренок зеленого цвета станет наградой за новый секрет-головоломку, который скрасит будни в ожидании 9.2, но, как выяснилось, в нынешнем обновлении он не появится и на самом деле предназначен для будущего контента. Так что можно считать его этаким тизером 9.2.:cut:

Многие из нас, любителей питомцев, интересуются, является ли Бидо'кур, что впервые появился в журнале питомцев, частью какого-нибудь секрета, добавленного в обновлении 9.1.5 или это просто невоплощенные остатки, которые были случайно оставлены. А, Muffinus?

Он был добавлен случайно, предназначаясь для будущего контента, и будет удален из журнала, секрета нет. :)

Ranlom

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Он был добавлен случайно, предназначаясь для будущего контента

Раздела "питомцы" магазина Blizzard?

RAc0t

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ну, значит вместо 1465 максимально доступных будет 1464. Поке-мастеров, упоровшихсясобравших ВСЕХ петов и жаждущих (наверно) еще +1 в коллекцию, единицы, а начинающих петоводов ждет целая палитра крыс, тараканов, кроликов и бабочек всех расцветок, пока соберете - и этого добавят, вместе с еще сотней-другой попроще.

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Немножко обидно что петы обесценились

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
Потеря потерь.
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

Fersu

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
>...тизер 9.2
Опять тролья тематика? Да сколько можно-то?
Когда у нас табурены/дварфы в последний раз вообще были в сюжете? У табуренов была локация в легионе, но это было 5 лет назад. Последний раз что-то с дварфами у нас было когда? В ЛК?

Lesoro

• Ветеран
>...тизер 9.2
Опять тролья тематика? Да сколько можно-то?
Когда у нас табурены/дварфы в последний раз вообще были в сюжете? У табуренов была локация в легионе, но это было 5 лет назад. Последний раз что-то с дварфами у нас было когда? В ЛК?

В Легионе Магни пробудился.
В БФА: Мурадин повёл дворфов в Стромгард, Фалстад участвовал в операциях 7-го Легиона, а Мойра окончательно присоединила дворфов чёрного железа к Альянсу. Ну и где-то там ещё была выкована наследная броня.

Но я думаю ты больше говорил про то, когда они были в фокусе. Думаю, что это был Катаклизм: Сумеречное Нагорье и Грим Батол.

А так, если бы БФА жал на сеттинг военного конфликта до конца, не отвлекаясь ещё на 3 отдельные тематики, то могло быть что-то такое
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2021, 19:17:41 by Lesoro »

закрыть