WORLD OF WARCRAFT

Тема: Зашифрованная сборка обновления 9.2 появилась на загрузочных серверах  (Прочитано 12433 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Сегодня ночью на загрузочных серверах Blizzard появилась первая сборка обновления 9.2 с номером 40958. Само собой, эта сборка зашифрована, поэтому датамайнеры не могут извлечь из нее что-либо интересное, но важен сам факт ее появления. Это означает, что разработчики практически готовы к началу тестирования обновления и оно может быть запущено в самые ближайшие дни, например уже на следующей неделе, или немного позднее.:cut:

Как и ожидалось, объявление обновления 9.2 состоится в самое скорое время. А пока продюсер Zorbrix в шутку требует держаться подальше от этой сборки:

>=(
Руки прочь, от моего чертового CND, вы, большие плохиши.
(Простите за дерзкий язык)
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2021, 09:47:08 by Wishko »

Вайтбулл

• Старожил
О как, неужели на годовщине запустят. Или чуть раньше.

Vishan

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид, Монах, Шаман
    • Сервер: Гордунни
Не думаю что всё будет так быстро.

Rootkit20

• Новичок
  • *
Судя по датам 9.1,8.3 релиз примерно через 3 месяца должен быть.

Shax

• Завсегдатай
  • **
  • Шира

• Класс: Монк
    • Сервер: Ясеневый лес
А ты оптимист, я вот ставлю месяцев 5-6.
Самое сложное в освоении рейда - не растерять рейдеров

Rootkit20

• Новичок
  • *
Я не оптимист, просто с дат появления зашифрованных сборок до релиза, что 9.1,что 8.3 проходило 3 месяца +- 2 недели

KinsEts

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Эльф
    • Сервер: Эльфландия
Я не оптимист, просто с дат появления зашифрованных сборок до релиза, что 9.1,что 8.3 проходило 3 месяца +- 2 недели
А почему в эту выборку попали только патчи 9.1 и 8.3? Они какие то особенные? Почему не 8.2? Почему не 7.3? Почему не 7.1?Почему не 8.1? Что за всратая статистика по выходу патчей? Взял из башки два патча и за уши притянул выход патча 9.2.Ну экчперты,такие эксперты

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
А почему в эту выборку попали только патчи 9.1 и 8.3? Они какие то особенные? Почему не 8.2? Почему не 7.3? Почему не 7.1?Почему не 8.1? Что за всратая статистика по выходу патчей? Взял из башки два патча и за уши притянул выход патча 9.2.Ну экчперты,такие эксперты
Так он просто с 8.3 в игру пришёл.

Вайтбулл

• Старожил
Не думаю что всё будет так быстро.
Я не про PTR запуск. Хоть бы ролик выпустят что там в 9.2. А так тестировать будут +2-3 месяцев.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор

Релиз нужно ждать в феврале марте
Если все пойдёт по плану конечно

Rootkit20

• Новичок
  • *
Потому что я так хочу.Потому что это последние крупные патчи,которые выпускались в последние 2 года,по моему мнению эти патчи куда лучше отражают текущие циклы работы близзард,чем 8.1 и тп.Но тот же 8.2 вышел через 2.5 месяца с даты появления на птр насколько я помню(а зашифрованная версия вероятно появилась за две недели до старта птр)

skuns

• Старожил
  Я думаю  так по выходу 9,1,2:
  1) плохой план ( и наиболее реальный) :  конец февраля или начало марта.
  2) хороший план ( маловероятный):    Первая половина февраля.
  В любом случае, 5—6 месЯцев,  конечно же, патч выходить не будет.
 Но вот потом:.. 
  Длиннейшей застой. Как обычно между аддонами. Но в усиленном варианте. Судя по интервью Иоанна, большинство были правы, а я не прав.  Никакого 9.3. Не будет.  Иоан что то там бормотал про то, что 9.2 не конец.  Но уже понятно,  что полноценного 9.3 не будет,  максимум какую нибудь мелочевку потом подбросят. 
А из этого автоматом следует то, что этот шараж—монтаж  не будет затягивать выпуск нового дополнения  месяцев на 6 —8.  При отсутствии же времени понятно, что с вероятностью 99% выйдет очередной провальный аддон.   И игра совсем скатится на дно с соответствующим дальнейшим развитием, финансированием и перспективами.  Ей на смену идёт мобильная игра по Варкрафту, радуйтесь.
 По сути, будем наблюдаем процесс деградации, тотального сокращения аудитории и забвения ( кроме нишевой аудитории). Повторение  судьбы тех же Старкрафта, Хотса. Причём это игры принципиально разные на рынке.   У Старкрафта 2, тоже, по сути, не было конкурентов на рынке и он умер из за смерти жанра и рыночной конъюнктуры.   Ситуация же у хотса принципиально иная — сейчас расцвет подобных игр, это конкретно Близзард с ней пролетели как фанера над Парижем в силу  множества  причин.
  В общем то, тренд по Вову ясен.  Синтез первого и второго случая в его наихудшем возможном варианте — и жанр среди новых поколений совсем не котируется, и близзарды сделали все, что бы игра теряла  популярность даже у старой аудитории.  Чудовищное падение аудитории, падение доходов,  сокращение затрат на разработку и общий сильно упавший уровень разработчиков.  Занавес.
 В ренессанс Вова вообще никак не вериться.
 Вперед, в светлое будущее  мобильных игр.

Богатырёша

• Завсегдатай
  • **
  • нет ничего страшнее, чем неопытный, но смелый танк

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
мы гильдой ошиблись в прогнозах про 9.1.5 на полтора месяца. 9.2 мы думали будет в марте. Так что ждем в январе-феврале :)

Shax

• Завсегдатай
  • **
  • Шира

• Класс: Монк
    • Сервер: Ясеневый лес
Тоесть вы всерьёз полагаете, что работа пойдёт обычными темпами? После всего что произошло? После переноса релиза ШЛ? После 9.1? После скандалов этих и разбирательств? Отмены близкона? Я вот не уверен. Никто даже близко не знает насколько сырой этот патч, и сколько они его до ума доводить будут.
Самое сложное в освоении рейда - не растерять рейдеров

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
Тоесть вы всерьёз полагаете, что работа пойдёт обычными темпами? После всего что произошло? После переноса релиза ШЛ? После 9.1? После скандалов этих и разбирательств? Отмены близкона? Я вот не уверен. Никто даже близко не знает насколько сырой этот патч, и сколько они его до ума доводить будут.
Вот именно. Такое ощущение что люди живут в стране розовых пони и единорогов, какающих радугой.

Очевидно, что раньше апреля 9.2 ну никак не может выйти и это ещё оптимистичная оценка. Май тоже вполне реальный вариант.

И когда он в апреле или мае выйдет стоять ему до лета 2023, и это, опять же, оптимистичный вариант. Раньше лета 2023 новый аддон ну никак не выйдет. Какой-нибудь 9.2.5 на отвали выкатят осенью 2022 и всё.

закрыть