WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Повлияли ли на вас изменения обновления 9.1.5?  (Прочитано 9681 раз)

r4reform

• Старожил

В среду состоялся выход обновления 9.1.5 и многие изменения этого патча направлены на улучшение жизни игроков. Теперь персонажи, достигшие 80-го уровня известности, могут свободно переключаться между четырьмя ковенантами, система энергии проводников была удалена, а играть за альтернативного персонажа стало проще. :cut:

Повлияли ли на вас изменения нового патча или вы уже привыкли к ограничениям Shadowlands? Стоило ли разработчикам прислушаться к сообществу и добавить эти улучшения на старте Shadowlands или они поступили правильно, настояв на своем? Если вы брали перерыв от игры, то продлили ли вы подписку ради 9.1.5 или вы ждете Башню магов, а, может быть, и вовсе не вернетесь раньше 9.2? Успели ли вы ощутить изменения для альтернативных персонажей, посетили ли вы упрощенные рейды Legion?

В сегодняшней теме для обсуждения мы предлагаем ответить вам на следующий вопрос: повлияли ли на вас изменения обновления 9.1.5? Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями в комментариях.

DarkD

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Неа

A.Neri

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-5 (+1 | -6)
Ага. Говнеца за шиворот человеку, замутившему сбор ключа только своего или с аутентификатором :)

Леокор

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Я опробовал пала некра. И мне понравилось  ;D
Всеми персами теперь можно прыгать как блоха. В общем все круто.
И леги можно все опробовать с разблокированным торгастом.
Правда после 10 забегов в Кухне Душ мутить начало  :-X

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
А что, были какие-то изменения? (sarcasm)
x7 Glad.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:15 (+25 | -10)
Повлияли. Я впервые за несколько лет не продлил подписку.

Ke1H^

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Хотел оплатить месяцок, но чет увидел что подписка 650р теперь(новость мимо меня прошла). А выхи 8 числа кончаются. 3 дня игры... Контента никакого особо не добавили, топ леги не поменялись для меня, топ ковен тоже. Башня и таймволки в декабре, да на них времени перед НГ не будет. Когда 9.2 будет черт его знает. Стагнация и скукотища в варике...

Вайтбулл

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Островные экспедиции для любителя. И кто не собрал коллекцию еще с бфа. Рейды Легиона еще не пробовал.
Так что до 8 декабря выводы еще рано делать. Посмотрим как там путешествие Легиона.

Gnoompower

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+6 | -5)
Не повлияли - как не играл, так и продолжаю не играть.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:5 (+7 | -2)
Зашел в игру и прям не узнал, как будто ВоВ 2.0...
Какие изменения, какой то сюрреалистичный цирк с этим патчем. Самый куцый х.х.5 патч из всех что были. Ни контента, ни новинок (одна башня магов, которую еще подождать месяц), ни каких либо изменений баланса даже значимых. Хоть бы ачивок каких или косметики насыпали, как они взяли моду делать если совсем идей нет больше, но и там по чуть чуть совсем. При этом близы из кожи вон лезут, что бы рассказать какой это выдающийся патч. Никак иначе кроме как почти полным параличом разработки это не объяснить - не выпускать патч было нельзя, выпускать было нечего. В итоге решили выпустить хоть что то и просто твердить всем что "мы молодцы, мы хорошо поработали", в надежде, что если это повторить бесконечное количество раз, то люди поверят.

Izim

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:0 (+1 | -1)
Вообще не заметил что какой то патч вышел пару дней назад. Зря только подписку проплатил, закончится и можно обратно в инактив, в игре по прежнему делать нечего. Позор близзам.

M@X 2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: ЧШ
  • Рейтинг:1 (+5 | -4)
мне Посох Хомы на мою Ху Тао выпал,  :P :P :P
в топку вов, до 9.2 там делать нечего!

Сетджин

• Завсегдатай
  • **