WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления WoW – 4 ноября 2021 г.  (Прочитано 9566 раз)

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **
Re: Срочные исправления WoW – 4 ноября 2021 г.
« Ответ #15 : 05 Ноября, 2021, 17:36:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
При прикреплении тебе выдавали резервный код и просили сохранить его в надёжном месте.
С помощью этого кода ты мог бы настроить аутентификатор на новом устройстве.
Если ты это мне ответил, то спрошу-ради чего я должен с бубном танцевать? Только из-за того, что близзы мне это навязывают?

Витара

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 05 Ноября, 2021, 19:17:21 »
Типо теперь в ключи не пускает без аунтификатора?
Пускает, без аутентификатора ты не можешь создать собственное описание группы по типу "Нид сова в чертоги 20 240+".
А в чём проблема прикрепить аутентификатор?
Он не требует вводить код при каждом запуске игры
Он не требует подключения к интернету (с интернетом просто чуть быстрее - нажатие кнопки на экране вместо переписывания 8 цифр с экрана телефона в клиент на ПК)
Он не требует иметь современный смартфон (если слегка потанцевать с бубном и Python, то можно прикрутить даже к кнопочному телефону или виндофону)
Он не требует иметь телефон вообще (есть сторонняя реализация для ПК)
Он снижает вероятность угона учётки (злоумышленнику нужно не только пароль узнать, но и код, который меняется каждую минуту)

Если очень надо, я могу написать пост обо всём этом.
мне это нахер ненадо и я не хочу это делать, а вы меня заставляете плясать под свою дудку, как тебе такой аргумент? И поверь мне, я не один такой.
Кровь бежит… гнев растет… смерть идет… война зовет.

kokks

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: охотник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #17 : 05 Ноября, 2021, 20:15:36 »
Обидно что я теперь окажусь в резервации за фул стоимость. Пусть тогда снижают стоимость подписки без аутификатора. А кому нужно пусть покупают боевой пропуск с ауктинификатором. На утубе нету ни одного видео обзора на вход в вов с аунтификатором. Телефон сел, сиди без варкрафта, лол
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2021, 20:17:38 by kokks »

taurenface

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 05 Ноября, 2021, 21:20:19 »
А можно узнать с какого хуя теперь для сбора ключей требуется подключение аутентификатора? в край ахуели уже или че.

Как прекрасно, что близы ввели требования аутентификатора и отсеяли таких создателей групп, как пара человек выше

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #19 : 05 Ноября, 2021, 21:26:22 »
Обидно что я теперь окажусь в резервации за фул стоимость. Пусть тогда снижают стоимость подписки без аутификатора. А кому нужно пусть покупают боевой пропуск с ауктинификатором. На утубе нету ни одного видео обзора на вход в вов с аунтификатором. Телефон сел, сиди без варкрафта, лол
За 5 лет использования аутентификатора, WoW у меня не спросил его ниразу.

Для входа в Battle.net он потребовался ровно один раз - когда я впервые логинился с нового ноутбука.

Может быть какие-то настройки выставлены так, хз

shva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 06 Ноября, 2021, 03:32:47 »
За 5 лет использования аутентификатора, WoW у меня не спросил его ниразу.

Для входа в Battle.net он потребовался ровно один раз - когда я впервые логинился с нового ноутбука.

Может быть какие-то настройки выставлены так, хз
дружищще, ну ты ж понимаешь, да, что им НАВЯЗЫВАЮТ (омг)... смысл приводить какие то доводы разума эмоциональным уникальным снежинкам с повышенным чуйством независимости ?

закрыть