WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как начать цепочку заданий на получение классового средства передвижения Legion в обновлении 9.1.5  (Прочитано 30022 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Речь идёт о средствах передвижения времён Legion, которые давались в награду за кампанию оплота. Ранее, выполнять предварительные условия было необходимо каждому персонажу учётной записи; теперь же это ограничение было ослаблено, и альтернативные персонажи могут сразу приступить к заданиям. Впрочем, у персонажей, которые ни разу не бывали в новом Даларане может возникнуть вопрос – с чего начать? Пользователь Reddit Kaiburr подготовил небольшое руководство по этой теме.:cut:

Вот как выглядит официальное описание этого изменения:

Чтобы начать цикл заданий на Расколотом берегу для получения классового средства передвижения в дополнении Legion, игрокам теперь достаточно получить достижение «Проникновение в гробницу» за одного персонажа. Однако каждый персонаж должен по-прежнему завершить кампанию оплота своего класса и нужные задания, а также завербовать последнего защитника в оплоте класса.

Разберём всё подробнее:
  • Завершите кампанию оплота. В реалиях Shadowlands это не должно занять много времени, к тому же, по завершении вы получите "крутое" звание. Отметим, что часть заданий потребует от вас прохождения миссий с помощью соратников через стол заданий, и т.к. миссии выполняются 1 час, завершить компанию в один присест не выйдет.
  • Завербуйте финального защитника в оплоте. Для этого у вас (на этом персонаже!) должно быть выполнено задание "Союз фракций". Для этого поговорите с Кадгаром в Даларане, задание можно сразу же сдать. После этого Кадгар должен появиться возле распорядителя полётов на площадке Красса. У Кадгара появится задание Армия Погибели Легиона. Примите его и тут же сдайте. После этого он предложит вам следующее задание – "Штурм Расколотого берега". После этого он предложит вам две опции – пройти сценарий или же пропустить его, если ранее вы уже выполняли его. После этого вы прибудете на Расколотые берега и Майев выдаст вам задание "Защитники Армии погибели Легиона". Выполните его и все последующие; в награду вы получите финального соратника для оплота.
  • После этого вам останется выполнить небольшую цепочку заданий на Вершине Избавления на Расколотых Островах. После этого – наслаждайтесь новым средством передвижения.
Отдельно отметим, что будет полезно включить отображение на мини-карте устаревших заданий.
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2021, 23:38:01 by Wishko »

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Конечно, сейчас классовую кампанию не сложно выполнить, в плане прилагаемых усилий, но у меня, например, очень долгое время (почти до конца бфа) валялся недокачаный дх, которым прям невероятно лень было закончить эту цепочку, ибо там на каком-то этапе надо кучу каких то толи душ, толи ещё чего то такого собрать из 5ппл, а это раз за разом один инст пылесосить.
Я даже на каком-то моменте тогда подумала, что если посмотреть на классовые кампании по прошествии времени, то это не какая-то цельная цепочка, а разброс заданий.
Хотя вот как открыли союзки-дк делала второй раз его кампанию (а это был мой мейн в легионе) и вроде всё ещё здорово ощущается, цепочка интересная.
Но это так, на правах оффтопа.

Нововведение отличное, очень жаль что пришлось эту муть на РБ делать столько раз в свое время, завидую тем кто сейчас маунтов получит почти без проблем

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Сделал бы это давно, но упоротость расколотого берега отвадила от этого занятия. В итоге по моему они сделаны только на двух персах. Дальше я просто тупо не вытерпел стоять по два часа в очереди на ссаные никому не нужные групповые квесты. А сейчас это уже не имеет смысла. Что было в легионе, то прошло.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
ну все же для лока, приста и дру оч хочется выполнить. но как же лень...

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

ну все же для лока, приста и дру оч хочется выполнить. но как же лень...
Для друида ваще первым делом надо было делать, у него ж лучший транспорт по всем параметрам  :D

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Считаю Легион одним из лучших аддонов, несмотря на все минусы. Смогли вытянуть годный сюжет, выкатить пару неожиданных твистов (а не роялить в кустах). Вывалить кучу контента. Придать каждому классу уникальность.
Да, были и разочарования, и откровенные минусы, но в плане разнообразия - лучшее дополнение.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Rapslayer

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
Ребята, может кто-то сталкивался с подобным:
качал шамана в дреноре до 48 лвла, дальше пошел в шадовлендс.
Захотел сделать кампанию шамана в Даларане, пришел туда, сделал квест "Союз фракций", а в оплот попасть не могу - Тралл просто квест не даёт :С
Почитал интернеты, пошёл к архивариусу в башне, она даёт квест "Полнейшая готовность", беру его, но в Дуротаре просто нет нужных NPC, чтобы сделать квест.
В итоге не могу попасть в оплот(

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Ребята, может кто-то сталкивался с подобным:
качал шамана в дреноре до 48 лвла, дальше пошел в шадовлендс.
Захотел сделать кампанию шамана в Даларане, пришел туда, сделал квест "Союз фракций", а в оплот попасть не могу - Тралл просто квест не даёт :С
Почитал интернеты, пошёл к архивариусу в башне, она даёт квест "Полнейшая готовность", беру его, но в Дуротаре просто нет нужных NPC, чтобы сделать квест.
В итоге не могу попасть в оплот(
Это на максимальном уровне задание берешь, или ты не докачался ещё до 60? А то время хроми всякие чудеса творит

Rapslayer

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
Я взял 60 и после хотел пойти в оплот делать кампанию шамана, но не пускают :с
С Хроми нет взаимодействия

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Я взял 60 и после хотел пойти в оплот делать кампанию шамана, но не пускают :с
С Хроми нет взаимодействия
Возможно у тебя висит ещё какой-то квест, который меняет фазу дуротара, может стартовый кв пандарии?

закрыть