WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Сожалеете ли вы о чем-то упущенном в World of Warcraft?  (Прочитано 7888 раз)

Atacon

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
О 10 лет потраченных на ВоВ  :(
нет безвыходных ситуаций,есть варианты которые тебя неустраивают.

Xaroth

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
СОжалею только что прослакал ВСЕ прошедшие временные испытания (это просто сожаление, я не призываю вернуть возможность их получения - я ведь не мудак)
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2021, 21:37:48 by Xaroth »

Colin McRae

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Поленился нафармить на брутозавра, теперь вот жалею.

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я долго слакал в Пандарии и лишь под конец решил пойти в челенджи, прошёл на золото пару штук и настал WOD. Вот так думал, что успею, а в итоге упустил время. Так же было с репутацией Зандаларов в ваниле и с Зульских тигром,  складировал монетки и токены в банк, за тигром во времена бк и лича ходил раз-два в пол года, в итоге ни маунта не выбил, ни репу не прокачал. Ещё жалею, что звания не получил: Защитник Наару, Бессмертный, Неумирающий, хотя согильдейцы получили во времена Ульдуара. Но мне было лень ходить в устаревающий контент.

DmitryRUS

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Сожалею о всех событиях с ограничением по времени, начиная с открытия врат Анкиража.

Бигбон

• Завсегдатай
  • **
Очень жалею, что во времена Пандарии не получил Классовую броню, ну и парочку Легионовских артефактов конечно.

Kilovat

• Старожил
Чумной и черный протодраконы.
Понятно, что  в нынешних реалиях это было бы гораздо проще, но в то время только перешел на офф с пиратки, и не успел. Хотя чумного уже купил на ЧР.

Ах да, ещё пета белого медвежонка за 4 годовщину игры тоже не успел, хотя потом на следующей годовщине на раздачу детенышей ониксии успел и на том норм.

Kostyarra

• Новичок
  • *

• Класс: маг, друид
    • Сервер: гордунни
о том что не играл монком в пандарии)

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Ни о чем не жалею. Что было то было, нельзя успеть на всё и вся.
От очередного достижения, маунта, трансмога ничего для меня не изменится, за годы дополнении этого мусора и так столько накопилось, не могу уследить что у меня уже есть, ни то что еще помнить чего не хватает.
Да, держу в курсе.

Brejas93

• Завсегдатай
  • **
Что проиграл большую часть легиона на пиратках, пришел только на 7.3, что не получил хранителя рощи, так как играл на пиратке дренора, что скипнул панды, что впринципе на офф так поздно пришел, пропустив золотое время вов на голимых пиратках.

Омичка

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Испытания Дренора прошла, и это было интересное приключение. А вот Пандарию не сделала, тогда только вливалась в игру, не понимала ценности события. Даже не столько маунтов жаль не полученных, сколько само приключение.
Многие пишут "жаль времени". Ага, думаете саморазвитием бы занялись? Учёную степень получили, бизнес свой замутили - как же.
Если игра давала эмоции, азарт, впечатления - это дорого стоит и не надо жалеть об этом.

pr0stak

• Старожил
В Дреноре был пвп сет на Дк (шлем из сета https://ru.wowhead.com/item=115839)
Мне очень нравился, но в то время я не знал что элитные пвп сеты временные, и поэтому не торопился пересаживаться на дк , думал потом соберу как-нибудь :'(

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
1) Пришел на офф в конце Пандарии с другом. Качнулись быстро под 300% баффом до 87, затем друг забил на пару месяца. Всё это время твердил мне "ну мы же вместе пришли, не играй без меня". В итоге спустя время я добил 90-ый. Начал цепочку на плащ, но так как не знал что её скоро прикроют, то делал это лениво.
В итоге недоделал плащ из-за того что друг задержал + узнал прямо под конец о том что это временно.

2) Во время Дренора и легиона вкачал кучу альтов слишком поздно. Столы приносили тонну голды, недополучил таким образом приличные суммы.

3) Покупал время за жетоны по 300к+ во время легиона (послезнание - лучше бы платил реалом). Под конец бфа запасы голды практически истощились, и на брутозавра пришлось фармить почти полную сумму.
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2021, 23:58:09 by pro100tehb »

Prien

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
жалею что на старте катаклизма продал https://ru.wowhead.com/item=48711/ вендору. Восстановить его не получилось никак.

hex0r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
Ни о чем, вроде, не сожалею - всё вроде есть, чего прям сильно хотелось.
Единственное и пожалуй самое иррациональное из того, что приходит в голову, так это эпоха релиза оригинальной игры и желание поиграть тогда в ту игру.

закрыть