WORLD OF WARCRAFT

Тема: Стратхольм  (Прочитано 16143 раз)

Dollchan Desu

• Завсегдатай
  • **
  • OBEY!
Стратхольм
« : 28 Августа, 2010, 01:03:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Ребят, кто играет в бету, подскажите, пожалуйста, что там со Стратхольмом и в частности с конем с Ривендера?)
Все никак руки не дойдут выбить наконец эту лошадку (сделано овер 70 заходов), а теперь что-то сомнения закрались, вдруг в Катаклизме уберут все это дело и надо поторопиться?
Die! Thanks.

Decadence

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Re: Стратхольм
« Ответ #1 : 28 Августа, 2010, 05:03:07 »
Босс слегка преобразился, но по прежнему стоит на том самом месте, насчет дропа коня ничего сказать не могу, но наврятли станут убирать

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

• Класс: Друид
« Ответ #2 : 28 Августа, 2010, 08:38:32 »
На вов реидере был перевод ачивок, и там была ачива на коняшку с нового ривендера. Так что все с маунтом впоредке. :)

Dollchan Desu

• Завсегдатай
  • **
  • OBEY!
« Ответ #3 : 28 Августа, 2010, 10:36:07 »
Спасиб, парни, успокоили)
Die! Thanks.

greydemon13

• Старожил
« Ответ #4 : 30 Августа, 2010, 16:18:57 »
70 попыток это ещё мало) Я третий год хожу за ним всё никак :facepalm:
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

Dollchan Desu

• Завсегдатай
  • **
  • OBEY!
« Ответ #5 : 31 Августа, 2010, 08:28:18 »
70 попыток это ещё мало) Я третий год хожу за ним всё никак :facepalm:
Меня жутко раздражает то, что когда я чекаю статистику людей, сидящих на этом маунте, то у них 10-20 заходов. Складывается впечатление, что если ты не выбил его в первые 20 ранов, то можно ставить крест.
Die! Thanks.

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

• Класс: Друид
« Ответ #6 : 31 Августа, 2010, 10:49:50 »
Да это просто корейский рандом, уж поверь человеку, делавшему квест на белого мишку с самого начала волка и совсем недавно его выбившего. :) А вообще есть поверье, что если долго не играть, а потом внезапно зайти и сходить за опр. маунтом, то он если не выпадет сразу, то через несколько ранов бог рандома наконец-то сжалится. :D
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2010, 10:51:48 by Earlking »

Dollchan Desu

• Завсегдатай
  • **
  • OBEY!
« Ответ #7 : 31 Августа, 2010, 18:20:57 »
Да это просто корейский рандом, уж поверь человеку, делавшему квест на белого мишку с самого начала волка и совсем недавно его выбившего. :) А вообще есть поверье, что если долго не играть, а потом внезапно зайти и сходить за опр. маунтом, то он если не выпадет сразу, то через несколько ранов бог рандома наконец-то сжалится. :D
Черт, че оплачивать что ли идти?)
Die! Thanks.

Weros

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #8 : 01 Сентября, 2010, 14:45:30 »
  по такому поверию мне упал ящер разаши с 4 раза)

hobbit1488

• Новичок
  • *
« Ответ #9 : 03 Октября, 2010, 06:04:23 »
А вообще есть поверье, что если долго не играть, а потом внезапно зайти и сходить за опр. маунтом, то он если не выпадет сразу, то через несколько ранов бог рандома наконец-то сжалится. :D

читал нечто подобное о протодраке из яйца оракулов. так вот 2 раза я оставлял чара на месяц с яйцом в сумке. и оба раз там трэш вылупился, да и до сих у меня этого дракоши нет..

greydemon13

• Старожил
« Ответ #10 : 04 Октября, 2010, 12:22:27 »
У подруги и с первого и со второго яйца драк выпал, у меня с четвёртого. А у другой подруги до сих пор тока скворцы, да омлет.
Ещё одна знакомая до сих пор сначала лича ловит черепаху, хотя у меня она попалась на 78 лвле когда рыбалку качал. М...дак этот бог рандома.
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

cappuccina

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #11 : 06 Октября, 2010, 21:36:42 »
Ого. я и не знала, что за коняжкой такая охота идет)
Честно- выбила с первого захода.. Причем я даже не знала, что падает конь с босса. Это мне чуть позже сказали, что это огромная редкость.... эх)

Softcore

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Разувий
« Ответ #12 : 20 Октября, 2010, 10:38:18 »
Желающие выбить коня с барона, почитайте коменты на вовхеде. Ближе к 1000ному рану, шанс дропа почти 100%. Дерзайте ;)
Снимите шляпы дамы и господа, объявим Минуту Молчания, почтим память Бабл+хс

Vanok

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #13 : 22 Октября, 2010, 00:46:06 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Желающие выбить коня с барона, почитайте коменты на вовхеде. Ближе к 1000ному рану, шанс дропа почти 100%. Дерзайте ;)
Немного флуда. Хоть этот пост и шуточный, не мог пройти мимо :)

Данное утверждение не является правдой, так как рассматривается с неверной точки зрения. Если у вас на столе лежит 100 карт, пронумированных от 1 до 100, то с каждой вытянутой картой шанс вытянуть нужную увеличивается: 1 к 99, 1 к 98 и т.д. Но если каждый раз после вытягивания подкладывать случайную новую, то шанс каждый раз будет оставаться тем же - 1 к 100.

Так и здесь. При каждом заходе у вас есть определенный шанс дропнуть коня. Но шанс этот один и тот же в каждом походе за ним. То есть, грубо говоря 0.1 (уж извините, не помню точную цифру): и сделайте вы хоть 100 попыток, он все равно останется таким же.

Еще маленький пример для закрепления. Если шанс дропа какой-нибудь пухи 25%, то это означает, что в конкретном трае она может выпасть с вероятностью 25%. Если не выпала, значит вы попали в оставшиеся 75%. В следующем рейде вы опять получаете возможность заиметь пуху с шансом 25% и так до бесконечности...

Solus

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #14 : 22 Октября, 2010, 16:06:50 »
Еще маленький пример для закрепления. Если шанс дропа какой-нибудь пухи 25%, то это означает, что в конкретном трае она может выпасть с вероятностью 25%. Если не выпала, значит вы попали в оставшиеся 75%. В следующем рейде вы опять получаете возможность заиметь пуху с шансом 25% и так до бесконечности...

Чем больше убийств босса тем больше щанс что нужная вещь выпадет хоть раз. Если шанс дропа пухи 25%, то когда она не выпадет мы попадаем в оставшиеся 75%, но когда будет следующий рейд мы по прежнему находимся в тех 75%, 25% от 75 = 33% то есть шанс повышается, и будет так повышаться до бесконечности, и в итоге к какому-нибудь там 50 килу боса мы будем иметь шанс 99% что нужная нам пуха дропнется 1 раз из 50. Согласитесь глупо говорить, что шанс дропа предмета 1 из 1 такой же как шанс 1 из 1000

закрыть