WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какие косметические предметы вы бы хотели увидеть в World of Warcraft?  (Прочитано 4460 раз)

Aesthesis

• Новичок
  • *
Расовая броня дренеев и расовое оружие для дренеев и озаренных. Колчаны для стрел охотников. Отдельный слот для косметических предметов крепящихся на спине, таких как колчаны, чтобы не нужно было выбирать между плащом или колчаном с Сильваны. И отдельный слот для косметических предметов для головы, почему мой персонаж не может носить шляпу и очки одновременно?

Psyhotic

• Завсегдатай
  • **
  • Служи Орде или Орда тебя уничтожит!

• Варкрафт: +
    • Сервер: Страж Смерти (ЛК\Ката\Дренор\Легион)
Такс, такс. В свете последних событий и того на что делают акцент близз в своих "переделках", хочу:
Во-первых я бы хотел страпон в слот пояса. Моя андедка идентифицирует себя как андед и ей это необходимо.
Во-вторых нужен фул костюм вагины, для того что бы показывать кто тут за матриархат и равенство.
В-третьих, раскрасьте пижаму в цвета лгбт, и вообще требую больше радужного.
В-четвертых, нужны костюмы сильной женщины (с) и белого спермобака. Для инклюзивности.
Ну и моя личная хотелка, не относящаяся к косметическим предметам - эмоцию /плевок стоит разрешить применять к белым мужчинам хуманам. При применении к женщине или хуману не белого цвета, эмоция меняется на
/target ass
/kiss
Я джва года жду этого.
Свалил в Guild Wars 2 и вам советую.

Enerylan

• Завсегдатай
  • **
Хотелось бы видеть возможность надевать несколько косметических предметов одновременно. Шляпа и очки, рюкзак и плащ...

Glick

• Завсегдатай
  • **
было бы неплохо добавить возможность изменять размер наплечников/оружия.
некоторые модельки на определенных расах выглядят слишком большими и наоборот.

Irus

• Новичок
  • *
Платье Азшары, ну пожалуйста!

сапоги на каблуках как у нпс женщин вентиров....

Rabat

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Черный Шрам
Всем привет!
Во-первых, улучшение текстур всех старых шмоток и пух (хоть потихоньку это и делается, вроде как).
во-вторых, возможность трансмогрифицировать все фест-шмотки на постоянке, а не только во время фестивалей.
Плюс еще б хотелось что-то типа недельного ивента, когда, к примеру, все выбитые шмотки в старых аддонах становились бы привязанными к учетной записи. Мне кажется, что многим бы зашло.
И внедрение аддона MOGIT в игру. Очень без него не хватает всплывающих окон, показывающих, как на голом персе смотрится та или иная шмотка, при наведении. Надеюсь, всего этого дождусь))

Baymar

• Старожил
Я был бы рад только тому, что одноручные мечи будут на поясе висеть по человечески, а не цепляться краешком рукояти

Noveske

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
Высокополигональное оружие в стилистике играбельных рас, которое подходило бы к расовым доспехам.
Причем часть уже есть. Оружие и доспехи с фронта например. Можно просто облегчить получение новым игрокам или вывести очередной реколор то что появилось в БФА.
Ночнорожденные получат оружие. Но не хватает двуручного. Есть конечно посох, но сурвом стукать им или воином не очень)  Хочется все же меч.

закрыть