почему топ гильдии не рероляться за альянс? неужели расовое дает такое преимущество
Да не в этом дело.
Ну человек зашел в игру, и не нравится ему играть в игре человеком, нравится орком вот и играет.
А представь играл ты за орду, играл, играл, и думаешь о, а не перейти ли мне за альянс, а то их там маловато.
Даа точно, пойду качать чара за альянс / тратить деньги на перенос на другую фракцию + скорее всего на другой сервер.
Такого не приходит людям в головы.
Я вот играл всегда за Альянс, и сейчас играю на орде уже месяц как, и скажу что на Гордунии играть за альянс было намного проще и приятнее чем на РФ за орду.
Да народу больше, но на Гордунии в основном такое ощущение что идут все те, кто хочет более - менее хорошо играть, вплане убивать хотя бы 5 в мифике, и закрывать минимум все 15 в первый месяц.
А на РФ есть и такие же люди, но есть и остальное большинство людей которые просто играют, закрывают нормал, 10е ключи, иногда героики и радуются.
На гордунии меня брали когда видели что ты умеешь играть, а тут настолько научены горьким опытом, что на сильвану в героик пуги никак не брали без ачивки даже в 240 гире уже, хотя когда взяли я пошел и убил с первого раза, потому, что убивать там нечего. Но для большинства игроков в этом есть что то сложное, и поэтому другим людям приходится перестраховываться и брать только овергир. Сейчас в нормал 230+ берут, а там шмот 226 падает, что там делать в 230?
Такие дела. Личные наблюдения, может и заблуждаюсь, но за Альянс за долгие годы с настолько зависимым от овергира народом я не встречался.