WORLD OF WARCRAFT

Тема: Альянс заполнил зал рейдовой славы Святилища Господства  (Прочитано 8096 раз)

n00b11

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Спасибо китайцам за кросрилм мифики

Alex83

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
И года не прошло, "братья" наши меньшие раздуплились ...

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: РФ
Мне кажется или в этом контенте быстрее заполнился зал альянса?
Ours is the Fury

Hesot

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Мне кажется или в этом контенте быстрее заполнился зал альянса?
Рейд в разы проще чем замок Нафрия, вот закрыли и быстрее

Lorden96

• Старожил
Открывайте шампанское

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
почему топ гильдии не рероляться за альянс? неужели расовое дает такое преимущество

На Орде больше игроков для рекрутинга/ключей/сплит-рейдов в героики.
почему топ гильдии не рероляться за альянс? неужели расовое дает такое преимущество

Дело не в расовых, а в том что про геймеров за орду больше, а значит выбор больше. Альянс казуальное стадо, которое мельчает день ото дня

На Орде больше и казуалов, благодаря которым Лимит и Эхо выфармливают сотню героик-рейдов в первую неделю.

Предварительно "За Альянс!"

У Альянса скучный визуал рас, как не крути. Поголовно "люди", просто кто меньше, кто толще, но это всё люди. Уши и рога особой роли не играют. У Орды куда больше разнообразия. Это раз. Второе - нет ярких персов с "серой моралью". Иначе говоря - скучно, нет "мракоты и превозмогания".

Третье - куда не "плюнь" везде обсуждают, что орды больше. Посему ньюфагу нет никакого смысла играть не за них ибо кому охота сразу начинать игру в заведомо худших условиях.

Хотя, мне поф, 17 лет прошло, ничто не сможет заменить удобство штормграда и крутость поезда стальгорн-штормград.

Ок, скучный визуал, кто спорит. Тогда почему половина вхорды состоит из бладэльфов (а 84% из баб)?

Скрин старый, тенденция только не меняется. Одни бладэльфы, в ШЛе ситуация с дх еще плачевнее (особенно с танками). Что интересно, вот альянс.

Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

MakeLuv

• Новичок
  • *

На Орде больше игроков для рекрутинга/ключей/сплит-рейдов в героики.

Дело не в расовых, а в том что про геймеров за орду больше, а значит выбор больше. Альянс казуальное стадо, которое мельчает день ото дня

На Орде больше и казуалов, благодаря которым Лимит и Эхо выфармливают сотню героик-рейдов в первую неделю.

Предварительно "За Альянс!"

У Альянса скучный визуал рас, как не крути. Поголовно "люди", просто кто меньше, кто толще, но это всё люди. Уши и рога особой роли не играют. У Орды куда больше разнообразия. Это раз. Второе - нет ярких персов с "серой моралью". Иначе говоря - скучно, нет "мракоты и превозмогания".

Третье - куда не "плюнь" везде обсуждают, что орды больше. Посему ньюфагу нет никакого смысла играть не за них ибо кому охота сразу начинать игру в заведомо худших условиях.

Хотя, мне поф, 17 лет прошло, ничто не сможет заменить удобство штормграда и крутость поезда стальгорн-штормград.

Ок, скучный визуал, кто спорит. Тогда почему половина вхорды состоит из бладэльфов (а 84% из баб)?

Учитывая ,что Блад Эльфы - это те же хуманы ,только с ушами побольше(у них кстати голубые и фиолетовые глаза были были раньше)
Так что ХуманПотеншиал- рулит

Performante

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий фьорд
Альянс существует, чтобы Орда могла пвпшить

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Игроков за альянс в целом мало осталось, то что есть это всякие ботоводы и проводочники. За орду играют ключники и прочие школьники, логично что остались только они в ШЛе.

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor

Да не в этом дело.
Ну человек зашел в игру, и не нравится ему играть в игре человеком, нравится орком вот и играет.
А представь играл ты за орду, играл, играл, и думаешь о, а не перейти ли мне за альянс, а то их там маловато.
Даа точно, пойду качать чара за альянс / тратить деньги на перенос на другую фракцию + скорее всего на другой сервер.
Такого не приходит людям в головы.
Я вот играл всегда за Альянс, и сейчас играю на орде уже месяц как, и скажу что на Гордунии играть за альянс было намного проще и приятнее чем на РФ за орду.
Да народу больше, но на Гордунии в основном такое ощущение что идут все те, кто хочет более - менее хорошо играть, вплане убивать хотя бы 5 в мифике, и закрывать минимум все 15 в первый месяц.
А на РФ есть и такие же люди, но есть и остальное большинство людей которые просто играют, закрывают нормал, 10е ключи, иногда героики и радуются.
На гордунии меня брали когда видели что ты умеешь играть, а тут настолько научены горьким опытом, что на сильвану в героик пуги никак не брали без ачивки даже в 240 гире уже, хотя когда взяли я пошел и убил с первого раза, потому, что убивать там нечего. Но для большинства игроков в этом есть что то сложное, и поэтому другим людям приходится перестраховываться и брать только овергир. Сейчас в нормал 230+ берут, а там шмот 226 падает, что там делать в 230?
Такие дела. Личные наблюдения, может и заблуждаюсь, но за Альянс за долгие годы с настолько зависимым от овергира народом я не встречался.
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2021, 22:22:57 by JayD »

Tigras

• Ветеран
Гордунни как раз пристанище мин максеров и прочих ключников, поэтому нормальные игроки считают его помойкой.

К слову мой единственный чс, не в плане что там совсем мало было, а все персонажи оттуда давно пропали почему то, то ли они удаляются то ли со временем, потому что чс от меня крайне редок, это надо быть просто конченым. И он понятно с какого сервера.
https://i115.fastpic.org/big/2021/0915/7b/427eba69e690b83a65271451bb8d167b.jpg

« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2021, 23:09:17 by Tigras »

закрыть