WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: На получение какого предмета у вас ушло больше всего времени?  (Прочитано 6868 раз)

Scaldtrude

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид, Шам, Прист, Пал, Рог
    • Сервер: Гордунни, Сд, РФ
Маунт с ША и до сих пор уходит время.

Mr.Velz

• Завсегдатай
  • **
  • Лёд и смерть.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Поводья полночи из легиона
Добро пожаловать в царство смерти.

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Класс: Друид
Танкотринкет с Рокало, видел 1 раз его на альте своём в нормале. а чищу каждое кд героик, убивал его в мифике, в нормале - даже в викли честе не видел.
Никогда такой фигни с лутом не видел, это сродни ролла даггеров с ласта рогами )
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

Пэпсх

• Завсегдатай
  • **

• Класс: культовый мэйдж
    • Сервер: Чёрный Шрам
Папаская феска из Ульдамана. Уже упал и Маятник Рока, одна из самых редких вещей в игре, а фески всё нет. Семь тысяч ранов.

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
Голова Мимирона, более тысячи заходов на аккаунте, еженедельно ходил огромным количеством персонажей за ним, но в конце концов маунт таки выпал.

pr0stak

• Старожил
В путешествия во времени бегал с дренора за Попирателем, около 8500 убийств боссов в итоге вышло, что если поделить на в 3-4 босса на данж выходит 2.1-2.4к походов в данж. А если учесть что на данж уходило в среднем минут 17 ,то это 25 дней >:(

ПышПыш

• Завсегдатай
  • **
  • Обязательно бахнем, весь мир в труху....

• Класс: Демон Хантер
    • Сервер: Ревущий Фьерд
что уж говорить, я умею добиваться своих целей , на старте 2рого сезона ключей я за флаконом в чумные каскады ходил 50 раз в ключи от 15 до 17 на фаст фарм! выпало на 50 ране и то в пати из трейдеров флакона мне( а потом я полутал его в сундуке недельном) .
Маунтов всех выбил примерно с таким же усилием, я просто ставлю цель и делаю, хоть 1 трай хоть тысяча, главное цель! Трудностей не бывает

greydemon13

• Старожил
Голова Мимирона, более тысячи заходов на аккаунте, еженедельно ходил огромным количеством персонажей за ним, но в конце концов маунт таки выпал.
Абсолютно та же ситуация.
Вневременного заразу никак не встречу, трупов видел много, а сам никак не появится.
Но чемпион у меня это конь с Барона в Стратхольме, с Лича траю и ракета любви, но она у всех в минусе.
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2021, 09:19:50 by greydemon13 »
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

Fermin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ясеневый лес
Танкотринкет с Рокало, видел 1 раз его на альте своём в нормале. а чищу каждое кд героик, убивал его в мифике, в нормале - даже в викли честе не видел.
Никогда такой фигни с лутом не видел, это сродни ролла даггеров с ласта рогами )

В разы уступает тринькету с келя, лучше в зн ходи

Astaron

• Завсегдатай
  • **
Маунт с Ша-1700 попыток  5ю персам-пока что нету.Маунт с Рухмар-перестал на нее ходить-надоело.
Самый долгий фарм-Невыпадимый-400 попыток по Рарити.Маунт с Архимонда выпал быстрее.

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Забудь про него. При срабатывании его читдеза ты умираешь и ресаешься, то есть скидываешь аггро в ноль. Пати в миф+ или 2-ой танк под дебаффом на +200% входящего урона тебе спасибо не скажут после внезапного свитча треша/босса.
Хотя вдруг ты для дд её фармишь для хай тираник ключей.

П.С. У нас 2-ой танк тоже ходил с лутом на танка на Рокала, так как по привычке добавил читдез триню в свой маст хев лист. Хорошо что успели сообщить, он выставил лут на кота и слутал что-то полезное.
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2021, 10:02:56 by pro100tehb »

Ashesofme

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Фармил змея с Ша 37 твинками около года без перерывов, и до этого еще..Упал с 4500+ траев с монетами. Когда выпал, было уже все-равно, я был изможден этим дерьмом. С того момента, 350+ маунтов пылятся в кладовке, с Ша больше не слажу.

Аронир

• Завсегдатай
  • **
На данный момент галеон - 992 попытки, остальные пандарийские отдались достаточно быстро - ша с ~700, налак и ундаста меньше 300. А на рейдовых мне неплохо фартило - я тогда бегал 10 персами (год 15-й наверное) - голова упала трая с 5, алисразор с 5-7, непобедимый меньше 50. А - про ракету забыл - там тоже хорошее число попыток, года с 12 хожу на нее 10+ персами, 19 и 20 годы не играл - соответственно пропустил - сейчас вот к весне думаю штук 30 до 50уровня поднять, хотя это дичь конечно - как на работу ходишь.
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

Mockingbirdy

• Завсегдатай
  • **
  • moon
если из актуала, то арбалет в Той Стороны за два сезона не выпал ни разу)

а глобально, наверное, Непобедимый) хожу с актуала (с перерывом на пару лет) одним-двумя персонажами) а еще до сих пор не упали маунты за сундуки идеалов с Азсуны и Крутогорья (это не так долго, как конь Артаса, но бесит почему-то сильнее))))

upd: забыл еще огнеястреба с Рагнароса) мне кажется, что он вообще у всех есть уже, кроме меня) Крыло Алисры падало дважды)
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2021, 12:27:34 by Mockingbirdy »
oh what a circus, oh what s show

serzz1

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
Единственное, что я очень долго выбивал - это Клыки Маннорота. К моменту как я их выбил, даже Кор'кронский крушитель выпал)

закрыть