WORLD OF WARCRAFT

Тема: Rextroy устроил эпичное побоище 40 рыцарей смерти с 40 магами  (Прочитано 5105 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

В своем свежем ролике Rextroy вновь вернулся в Альтеракскую долину, чтобы столкнуть два классовых рейда и выяснить, чей брат сильнее. На этот раз на поле брани вышло 40 рыцарей смерти и 40 магов, и результат оказался весьма предсказуемым. Rextroy отметил, что разработчики что-то подкрутили на своих серверах и сейчас, в отличие от начала Shadowlands, не наблюдается больших задержке даже в столь насыщенном эффектами и питомцами массовом сражении, что сыграло на руку одному из классов.:cut:

Вкратце о результатах сражения:

Одна из комбинаций, которую мне хотелось опробовать больше всего. Мощь питомцев, периодических эффектов, стойкости против магии и хваток против контроля, потенциала для вождения и безумного мгновенного уровня. Как обычно, мы ограничились 5 раундами, а правила были простыми: нельзя покидать тело и нельзя убегать слишком далеко с Поля брани. Как думаете, какой класс победит?..

Задержка в эти дни стала совсем незаметной. Сервера, кажется, стали справляться с 40v40 гораздо лучше, чем было на запуске Shadowlands. Я немного боялся, что из-за магов и рыцарей смерти с большим количеством питомцев и эффектов заклинаний побоище будет сильно тормозить, но, к счастью, ничего такого не произошло.

Однако без задержек рыцари смерти смогли легко справиться бойцами дальнего боя, поскольку могут добраться до противника и применить "Удар смерти". Также они отлично справились с атакой магов с помощью "Антимагического панциря", "Зоной антимагии" и "Магическим стражем". А безумное количество "Хваток смерти" позволило им держать магов вблизи...
  • раунд: рыцари смерти победили 40 магов, маги победили 2 рыцарей смерти
  • раунд: рыцари смерти победили 40 магов, маги победили 1 рыцарей смерти
  • раунд: рыцари смерти победили 40 магов, маги победили 27 рыцарей смерти
  • раунд: рыцари смерти победили 40 магов, маги победили 8 рыцарей смерти
  • раунд: рыцари смерти победили 40 магов, маги победили 3 рыцарей смерти

vorontu

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я уже видел, насколько сильна толпа дк на примере мультибоксеров в Назжатаре...

rogomet1

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: Paladin
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Я уже видел, насколько сильна толпа дк на примере мультибоксеров в Назжатаре...
Я помню на Острове Завоевания во времена Легиона попадался мультибоксер, 27 анхоли дк + 5 рестор шаманов в связке. Было весело, жаль сейчас запретили. На тот момент впервые за 10 лет активной игры на БГ мне попался столь забавный мультибоксер и хоть он был в противоположной команде, но это было весело и что то увлекательное и разбавляющее БГшную скуку!

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Ванилу и бк пропустил старт, но на личе ворвусь посмотреть великий адон. Проверить а так все ли в нем было прекрасно)

Svarg

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ванилу и бк пропустил старт, но на личе ворвусь посмотреть великий адон. Проверить а так все ли в нем было прекрасно)
Все было прекрасно, но в своё время. Пока было неизвестно, что будет дальше. Сейчас все-равно не будет вау эффекта

закрыть