WORLD OF WARCRAFT

Тема: Видеообзор новых опций внешности для Озаренных дренеев, Ночнорожденных и эльфов Бездны в 9.1.5  (Прочитано 8934 раз)

Wishiz

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Terrokar
Очень приятно увидеть свой пост с реддита в этой теме!

Не нажимайте на баннер  :o
:o
ЖЕСТЬ! Это как вообще??? Этот баннер стоит со времен Легиона, сайт такой был, который генерил баннеры, щас нажимаю, а там..... Сейчас же удалю эту мерзость, простите, я не знал...
А можно теперь ссылочку на мерзость в ЛС, очень интересно теперь)

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
как же было тяжело это всё добавить на релизе этих рас. или когда перед шл делали расы. ну хоть так, конечно, но просто ультрастранно, что когда была уйма времени на это забили, решив, что и так схавают. А теперь, когда народ поливал, в срочном порядке оказывается можно всё это сделать
Дак 80% это иллюзия богатой кастомизация, чтобы большую табличку написать с обновками.
Я вот не думаю что кому-то прям сильно не хватало 9 вариантов татуировок для найтборнов или 12 цветов украшений для дренеев.
Несколько новых причёсок, рогов и каких-то украшений было бы достаточно, а это показная имитация активной работы над расой

amazing_noire

• Новичок
  • *
  • Башня магов 36/36

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Уж не знаю, почему моя фраза "Очень приятно увидеть свой пост с реддита в этой теме!" заслужила минусы, но, видимо, на этом форуме оставлять сообщения в принципе лучше не стоит...

Саем

• Старожил
Уж не знаю, почему моя фраза "Очень приятно увидеть свой пост с реддита в этой теме!" заслужила минусы, но, видимо, на этом форуме оставлять сообщения в принципе лучше не стоит...
И сам же оставил!)))) Логика...

amazing_noire

• Новичок
  • *
  • Башня магов 36/36

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
И сам же оставил!)))) Логика...
Оставил, и? Тебе обязательно это было комментировать? Окей, что ты пытался своим комментарием показать?
Прошу заменить, я написал, "не стоит", а не "я не буду"... С логикой у меня все в порядке, а вот у тебя похоже проблемы с адекватностью, раз на ровном месте цепляешься зачем-то к словам. Я конкретно тебе что-то плохое сделал, или что?
Хотя, в общем-то, твой комментарий только подтверждает мои слова...
« Последнее редактирование: 07 Сентября, 2021, 12:40:01 by amazing_noire »

ArcherNero

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Глядя на кастомизацию дренеев в целом до сих пор задаюсь вопросом... Я конечно понимаю, что половой диморфизм у дренеев это то еще гротеск, но блин... У дренеек кастомизации куда богаче: рожки, прически (отдельно от рожек), украшения для волос, головы, шеи, рогов и прочее. А у мужчин до сих пор скудно... Почему им до сих пор не дали возможность отдельно настраивать рога и прически хотя бы? Ведь рога у них не менее интересны! И худых дренеев-мужчин по ходу вряд ли дождусь:( Но это для меня не самое главное... Помниться на стадии альфа-бэты Дренора в одной из новостей по поводу обновления моделек дренеев-мужчин говорилось, что по мимо всего прочего им исправят поворот головы. Где это исправление?! У озаренных дренеев есть крутая (без шуток) традиционная броня https://images.noob-club.ru/news/2017/11/f6o3vkwbpi.jpg Почему шлем на мужчинах смотрится так уродливо... Из-за этого я хожу в крафтовой эмпиритовой короне... Так сложно сделать, чтобы голова была прямо и ровно? У женщин это не так сильно бросается в глаза.

закрыть