WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 9.1.5 наследуемые предметы будет можно улучшить вплоть до 60 уровня  (Прочитано 22129 раз)

Sailen

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
Я даже не знаю зачем если честно. Наследки после их реворка стали слабее зеленки, как будто пока качаешься с 50 по 60 ты не сможешь менять каждый свой слот по 10 раз, что на квестах, что в нитях.

Отнюдь нет. Докачанному недавно второй аксессуар выпал только на примерно 40, а первым так и был 15 уровня. Кач столь быстрый, что шмот не только не успевает догонять, но и даже выпасть может не успеть ;)
Я писал про 50-60 лвла. До этого ясно что наследки дают слишком много комфорта. Сам уже в ШЛе докачал тканевые до 50.
А ДФ то хорош...

Crazyyarko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СтражСмерти
Я даже не знаю зачем если честно. Наследки после их реворка стали слабее зеленки, как будто пока качаешься с 50 по 60 ты не сможешь менять каждый свой слот по 10 раз, что на квестах, что в нитях.
Но не забываем, что наследку один раз зачарил и перекидывай между твинками сколько влезет (за счёт зачарования мощь твинкошмота всё-таки обгоняет обычную "синьку"). А в пушках с ОО (далеко не у всех есть) ещё и полезные дырки под камни есть (правда после порезки камня на опыт вставил туда + к скорости бега)

Diahron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд
Но зачем?

Tigras

• Ветеран
Смысл в том, что ты 1(один раз) одел шмот и нормально ходишь в инсты на прокачку, а не рачишь в них в синьке, которую на 20-30 лвл перерос
Актуально видимо для других игр в которые ты играешь, потому что в вове шмот - слабый и ни на что не влияющий, уж тем более на прокачке 30я синька от 40й отличаться будет 1 ловкостью.

mailwl

• Новичок
  • *
Но зачем?
Для себя я вижу один только плюс: на одном из немецких RP-серверов у меня есть перс 51лвл, одетый в фамильку 50-го уровня (57илвл). Каждая зеленка с аука стоит 4500-5000г, а у перса есть только 1500г. (Этого  перса создавал, чтобы на пустом сервере с рыбалки получить фамильное кольцо, а сервер нифига не пустой, и вообще победители по другому стали определяться)
Однако, на других серверах у меня есть прокачанные персы с кучей бабок, которые никак на EU-сервер не передать, но вполне можно безболезненно апгрейдить фамильку.
Получается такой костыль - хоть и голд между серверами передать нельзя, так хоть таким образом получится одеть бомжа во что-то пристойное
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2021, 20:58:21 by mailwl »

Unplayed

• Ветеран
Смысла больше нету, т.к. этот шмот теперь даже хуже квестового

Вишко, ну покажи мне квестовую триньку с регеном маны лучше, чем Прозорливый Глаз Зверя? ;)

Покажи мне ситуацию, в которой у тебя при прокачке садится мана. Даже в аркане ты не просыхаешь

Дру хил, кач только по инстам буквально прошлой осенью/начало зимы. Мана пипец как уходила. Особенно когда танк не мог нормально паки собирать на себя.

Unplayed

• Ветеран

Отнюдь нет. Докачанному недавно второй аксессуар выпал только на примерно 40, а первым так и был 15 уровня. Кач столь быстрый, что шмот не только не успевает догонять, но и даже выпасть может не успеть ;)
я с 15-50ый фармил одну элитку в чем мать родила, вообще ничего не упало, но после старта нитей я купил зеленый фулгир за 1000г и не ощущал себя вагоном в инстах

Вспоминаем странную Пандарию. Там были продавцы товаров для путешественников или что-то похожее. В частности продавали зелёнку под твой уровень без необходимости переться на аук. И этой зелёнки на капе хватало, чтобы пустило в инсты и не дохнуть там от каждой лужи. Почему потом перестали такое делать -- наверное, больше увлеклись сексуальными вопросами ;)

закрыть