WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новое ездовое животное путешествий во времени в Legion: Гиппогриф Валь'шары  (Прочитано 5808 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

C вводом подземелий Legion в режим путешествий во времени в обновлении 9.1.5 за участие в событии этого дополнения игрокам достанется несколько наград и, по традиции, одним из них станет новое средство передвижения, продающееся за 5.000 Искаженных временем знаков. Транспортом этого дополнения будет гиппогриф из Валь'шары в розово-лиловой расцветке.:cut:

Покровительство гиппогрифа Валь'шары
  • Описание: Эти величественные гиппогрифы настолько близки к Изумрудному сну, насколько это возможно для любого жителя Азерота, и им нелегко подружиться с наездником.
  • Источник: торговец Аридорми (Даларан на Расколотых Островах)
  • Цена: 5.000 Искаженных временем знаков

Также у Аридорми игроки смогут приобрести новую игрушку этого события – Бдительность Ночнорожденного-стража с сокращенным временем восстановления для представителей расы Ночнорожденных.
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2021, 14:35:52 by Wishko »

Вайтбулл

• Старожил
Какой эксклюзивный маунт  :D
Но как по мне, с лучшим окрасом был за пригласи друга.
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2021, 02:51:37 by Вайтбулл »

rogomet1

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: Paladin
Могли бы сделать что то зеленое и в скверне

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
А мне очень понравился реколор. Типа, зелёно-жёлто-голубые - это что-то для "друидов". Лиловый, за мета-ачиву - слишком ядовитый. А этот, такой мрачноватенький и со стилем (правда, чувствую, запарюсь подбирать трасмог под него).

btw. Правильно я понимаю, что таймволк Легиона будет через 4 месяца? Вроде, из новостей было только про увеличение его длительности до двух недель.

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Отличный гиппогриф в сундуке фарондиса. А так как эта дрянь спустя 5 сундуков мне не выпала, то это отличная замена

SneakyZombie

• Завсегдатай
  • **
  • Я пожертвовал всем. А какова была твоя цена?

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
Бе. Надеялся, что первоапрельская шутка про экзоскелет скверны окажется правдой.
Мы можем больше, чем живые.

Ишимура

• Завсегдатай
  • **
ФАНТАСТИКА.
А нет. Просто очередной +1 в коллекцию, едем дальше

pr0stak

• Старожил
Бе. Надеялся, что первоапрельская шутка про экзоскелет скверны окажется правдой.
ну да реколок маунта за 500к будет продавать за бесценок в путешествиях ;D

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Хм... а реколор паука за 2000к за 1-ый сезон шл является бесценком?

Silversurfer228

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хунтер, палкой тыкаю (с легиона, между прочим, до всех бафов)
    • Сервер: Свежеватель Душ
Лучше дренорского волка за таймволки уже не будет.
Он
Просто
Охрененный
Текст комментария может не совпадать с мнением редакции. (Какой редакции? О чем ты?)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Также у Аридорми игроки смогут приобрести новую игрушку этого события – Бдительность Ночнорожденного-стража с сокращенным временем восстановления для представителей расы Ночнорожденных.

Yukkon

• Завсегдатай
  • **
btw. Правильно я понимаю, что таймволк Легиона будет через 4 месяца? Вроде, из новостей было только про увеличение его длительности до двух недель.

Этот контент обновления 9.1.5, т.е. сроков нет никаких, даже приблизительно. "Как будет готово"(C). Но, правда сказать, я бы и сам хотел посмотреть охотников что будут жрать текущее г... э... малосьедобное нечто ЕЩЕ 4 месяца. Можно конечно сделать перерыв и попробовать что-то иное, помимо ВоВа, но... есть риск из "иного" в ВоВ уже не вернуться.

Kilovat

• Старожил
Мда, а я ожидал от таймволка Легиона какого-нибудь более экзотического маунта, а не слабый реколор модельки уже имеющихся маунтов и до легиона.

Даже реколор маунта-инфернала выглядел бы куда луче гиппогрифа. Вон их два осталось с легиона
https://ru.wowhead.com/item=137576/ и https://ru.wowhead.com/item=137615/

pr0stak

• Старожил
Хм... а реколор паука за 2000к за 1-ый сезон шл является бесценком?
Там не совсем реколор, и на мой взгляд вдова все таки круче =)

закрыть