WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновленная таблица уровней PvP-экипировки в обновлении 9.1.5  (Прочитано 14569 раз)

Lday

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Чет я не понял нытья. Челики хотят получать гир за афк контент (бг) сравнимый с гиром, который получают прилагая хоть какие-то усилия?

PhantomButthurt

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Опять подъехали тру стори
Забавно, жалобы на тру стори идут от того, кто писал вот это:
В легионе и бфа падали 3 шмотки, и то, онли при условии, что ключ апнут на +3.

linux

• Новичок
  • *
Чет я не понял нытья. Челики хотят получать гир за афк контент (бг) сравнимый с гиром, который получают прилагая хоть какие-то усилия?

Проблема не в этом, а в том, что любой пвешник имеет в этом афк контенте(в который играет абсолютное большинство пвп игроков) преимущество в гире. Пве шмот должен резаться в итмлвле в пвп, или стрелочка поворачивается только в одну сторону?

Что не так там написано? Ссылки, скрины, блюпосты с опровержением в студию или это пустовысер.
Как же хотелось бы продолжать играть в настоящий World of Warcraft, а не вот это вот все..

aimmachine

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Король-лич
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Какую-то дичь затираете, есть 3 персонажа, все овергир, максимальные ачивки сезона - 2.1 на арене. 2к рио, то бишь программа максимум для подпивасика. Все одеты, есть работа, подработка и женщина, успеваю еще пивка выпить, система пушка, полфексить и посмеяться.

PhantomButthurt

• Ветеран
Что не так там написано? Ссылки, скрины, блюпосты с опровержением в студию
Там на смайлике ссылка стоит на тему(как знал, что потребуется ), если ты не заметил, где указано про удаление требования +3 и было это еще в легионе.

linux

• Новичок
  • *
Там на смайлике ссылка стоит на тему(как знал, что потребуется, если ты не заметил, где указано про удаление требования +3 и было это еще в легионе.
Тут я готов признать не правоту, даже пришлось тему перечитать что бы понять контекст, ибо было это уже давно. Видимо воспоминания личного опыта размазались по временным шкалам.
Рождается только очень любопытный вопрос, чем история о моих согильдейцах, которая далеко не единична, вас столь зацепила, что заставила вас перерыть мои старые коменты, найти ошибку в посте годовалой давности, про события четырехлетней давности, которая по сути не имеет особой важности и уж тем более никак не относится к теме данного топика.
Как же хотелось бы продолжать играть в настоящий World of Warcraft, а не вот это вот все..

PhantomButthurt

• Ветеран
перерыть мои старые коменты
Слово то какое нашел, словно их там тысячи.

Mikdemy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
А в Дреноре было норм)
Но все профукали))

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
заставила вас перерыть мои старые коменты
Чисто из спортивного интереса:
Да и то часть из них в 1-2 строки, либо по первым же строкам ясно какой тон задаётся всему сообщению. Я потратил от силы пару минут чтобы пройтись по всем.
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2021, 14:23:05 by pro100tehb »

Scarpion

• Завсегдатай
  • **
А про этот сезон вообще молчу. Откройте ладдер, 147 человек имеютт 2200 рбг, это же вроде самый простой формат изи гиринга для пвешников.
147 на всю европу, Карл! Там и в 3х3 с таким рейтом пару тысяч персонажей, против миллионов ключников.

На рбг некоторые одевались в том сезоне, в этом сезоне число народа убавилось резко в этом формате, т.к. пвешеры перестали лезть туда за пвп вещами, поэтому туда за шмотом теперь никто не ходит, все его берут в двойке, а рбг чисто для фарма завоевания и недельного капа.
Собственно тут даже статья была на нуб клабе месяц назад, где сравнивался средний рейт на арене в прошлом и в этом сезоне:
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=69099.0

Медианный рейтинг во 2 сезоне заметно повысился по отношению к значениям 1 сезона: если ранее в режиме 2v2 в среднем между регионами он был равен 1375, а в режиме 3v3 – 1430, то теперь 1710/1638 для Европы

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Проблема не в этом, а в том, что любой пвешник имеет в этом афк контенте(в который играет абсолютное большинство пвп игроков) преимущество в гире. Пве шмот должен резаться в итмлвле в пвп, или стрелочка поворачивается только в одну сторону?
Ну, с большего, он и режется. Камешки и триньки в говно зарезаны. Либо режутся сразу же, после громкого абуза.
Только илвл остаётся.

Lonelyomani

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Черный шрам
Господи, как же я скучаю по Легиону. :'( Просто заходишь в игру на любого альта с любым гиром, регаешь бг и играешь в свое удовольствие. Никакого гринда, никаких капов, никакого овергира... Как можно было с такой высокой позиции опуститься на дно, в котором мы сидим по сей день?
Наркоман? Разница между 30 илвл гира была намного сильнее, чем 3%. Добавим к этому арты с перком +20% урона (54) или потом после трешхолд в виде 75 уровня гира и тех у кого был 51 (типо 7.2+) - разносили как тузик грелку. А уж про тигель и говорить не стоит с рероллом реликов.

Те кто говорит что ваншотов не было в легионе - походу в него вообще не играли. А уж рандомные бусты рандомных спеков, когда в 7.2 две недели коты прожимали 1 кнопку и убивали любой таргет, а ДХ прожимал мету и человека уже в прыжке не было. Не было ваншотов, играй бомжом без гира, ага-ага. А уж про тюнинг абилки, когда у условного дк зарезали абилку 4 раза, от пушки нанося урон 450%, а рядом стоял монк с 2к% АП и действовали все усиления. Не было ваншотов, да.

ШЛ и проблемы с ваншотом такие же остались, хуже стало на части спеков, я не спорю, но утверждать что "раньше было лучше" - ложь.

Это ты походу в Легион не играл. Нафантазировал много

Во во, может что то и было но было вначале легиона, в конце, когда у всех был мах арт, реально было зайти на любого альта и играть, и классоспеков играбельных было больше чем когда либо, и ваншотов таких как сейчас я не припомню, да даже в бфа их не было как в нынешниеивремена, там в принципе мне пвп нравилось, зло было лишь в коррапьа0 а так бы аддон тоже по части пвп был в полное хорош. Но что привнес легион с шаблонами это было все же лучшее время, как говорится все познается в сравнении, будто сейчас шаблонов нет, все как один в пвп собирают версу + что то ещё, не шаблоны - неее вы чего. Но каждый второй скажет что шаблоны это зло, бред безтолковых...

Raydorm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
Господи, как же я скучаю по Легиону. :'( Просто заходишь в игру на любого альта с любым гиром, регаешь бг и играешь в свое удовольствие. Никакого гринда, никаких капов, никакого овергира... Как можно было с такой высокой позиции опуститься на дно, в котором мы сидим по сей день?
может потому мимо пробегающий дк в легионе мог тебя шотнуть 1 абилкой ?

закрыть