WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ион Хаззикостас о свободной смене ковенантов и межфракционной игре  (Прочитано 19085 раз)

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ion Hazzikostas: Я использую Twitter в основном как место для слушания, читаю практически все, что попадает в мою ленту и часто устраиваю обсуждения с командой по поводу вдумчивых отзывов, которые я здесь наблюдаю. На 100% согласен с тем, что нам нужно сильнее потрудиться над глубиной и прогрессом в открытом мире.
Т.е. в открытом мире станет еще больше дрочи и сюжетных квестов аля "герой мир на волоске от гибели, срочно убей 10 кобанчиков!". Нес спасибо, лучше уж инсты рейды развивайте.

Ты что, бедные wowisdead'ики сидят без контента для 3+, ползают, плачут, сиську просят.

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Не трогайте орду и альянс, суки! Дайте соплежуям возможность перейти в другую фракцию (вполне подойдет им по духу) если так хочется, но не смейте объединять фракции из-за того, что за орду играет 65% а за альянс 35%.. В классике было то же самое только наоборот, и при этом еще и ганкали, сейчас же вообще никаких проблем быть не может (если не считать жжения в 5х точках от позднего заполнения зала славы некоторых).
Из-за Зала славы больше горит у Орды, нежели Альянса. Ибо почти все пвешеры в Орде сосредоточены.
Хоть даже сделай кроссерв мифик для Альянса с самого выхода рейда, а для Орды после заполнения Зала славы на фул, то это решит только одно - кроссерв мифик для Орды откроется раньше) а за Альянс никто играть и не будет).

Проблему числа Альянса наверное решит только бесплатная игра за него без подписки) как за персонажей до 20 лвл)
Ибо если вводить изменения в игре, на типе всяких расовых способностей - то это опять на те же грабли вставать. Начнется возможный отток в Орде, хотя и не факт)

Зал славы надо просто отцепить от возможности собирать межсерверные группы в мифик, пускай привяжут к полному выходу ЛФР если они так сильно хотят ограничить хоть как-то пуго-рейды в мифик.
Открылся последний квартал ЛФР, а вместе с ним и пугорейды в мифик и все довольны.

karatish

• Завсегдатай
  • **
Я писал о полном объединении фракций в некий "Ордянс". На межфракционные рейдовые походы мне лично насрать - мы и по сюжету каждые пол аддона в десны бахаемся - ничего нового не произойдет.
Ну так формулируй чуть точнее свои мысли)

Так вали в Орду, ты ничего не теряешь, сам же говоришь - "Чем разрушит твой мир прохождение рейдов/подземелий с участниками Орды?"
Или это другое понимать надо?  ;)
Так толсто, что у меня даже монитор начал мироточить ;)

Lorden96

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Если честно, достала уже не возможность играть межфракционно... Да хотя бы по игромеху. Вот в тесо 3 фракций но все могут вместе играть в пве (но не в пвп), это дает большой простор общения, коммуникаций и тупо дает играть тем кем нравится не жертвуя своими людьми в другой фракции...
Эта тупая войнушка между Альянсом и Ордой настолько уже заезжено до дыр и стало клише, что лично для меня это вообще ни капли не весомый аргумент для того чтобы такой функции не существовало... Это просто фейспалм.

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!
Если честно, достала уже не возможность играть межфракционно... Да хотя бы по игромеху. Вот в тесо 3 фракций но все могут вместе играть в пве (но не в пвп), это дает большой простор общения, коммуникаций и тупо дает играть тем кем нравится не жертвуя своими людьми в другой фракции...
Эта тупая войнушка между Альянсом и Ордой настолько уже заезжено до дыр и стало клише, что лично для меня это вообще ни капли не весомый аргумент для того чтобы такой функции не существовало... Это просто фейспалм.

Я тебя уверяю, как только такую возможность дадут, начнутся внутриигровые тёрки за внешку и т.д.
Грубо говоря появятся надписи HORDE only, NO URKS, и прочие не токсичные надписи которые сейчас уже есть в том или ином виде, а прикинь ещё и в гильдии разрешат вступать, а там люди друг друга ещё и унижать будут 24/7, вот же весело будет...

StknightOS

• Старожил
Ion Hazzikostas: Я использую Twitter в основном как место для слушания, читаю практически все, что попадает в мою ленту и часто устраиваю обсуждения с командой по поводу вдумчивых отзывов, которые я здесь наблюдаю. На 100% согласен с тем, что нам нужно сильнее потрудиться над глубиной и прогрессом в открытом мире.
Т.е. в открытом мире станет еще больше дрочи и сюжетных квестов аля "герой мир на волоске от гибели, срочно убей 10 кобанчиков!". Нес спасибо, лучше уж инсты рейды развивайте.

Ты что, бедные wowisdead'ики сидят без контента для 3+, ползают, плачут, сиську просят.
Я не против казуального контента или контента в открытом мире просто у близзардов это либо каждый день заходи и делай локалки, либо вот тебе пара строчек сюжета иди убивай кабанчиков. Глубину вот этого вот не нужно углублять... пожалуйста.
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2021, 16:26:42 by StknightOS »

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!

Я не против казуального контента или контента в открытом мире просто у близзардов это либо каждый день заходи и делай локалки, либо вот тебе пара строчек сюжета иди убивай кабанчиков. Глубину вот этого вот не нужно углублять... пожалуйста.

Ну а как же "казуалы"?
О чём им тогда ныть?

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
Ого, ничего себе, фидбек пошел, общение с игроками  :facepalm: Стоило только начать отписываться и из башни из слоновой кости пошли вести
Игроки: ...
Майк: Да, но директор игры - Ион.
Игроки: ...
Майк: Как я уже сказал, директор игры - Ион.
Игроки: !!!!
Майк: (терпеливо) Жаль, что нам не удалось послушать нашего замечательного начальника транспортного цеха^W^W^W директора игры Иона.
Младший дизайнер систем: (тихо над ухом) Ион, это самое. Тебя главный уже третий раз вызывает.
No beard, no good.

StknightOS

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Ну а как же "казуалы"?
О чём им тогда ныть?
А что казуалы?
В тесо куча сюжетных веток, куча сторонних квестов и минимум собери/убей Х штук. Одиночные данжи, публичные данжи, по несколько штук мировых боссов в каждой локации, всякие соло арены, мировые события, 2 локации для открытого пвп и 0 указаний куда идти и что делать. Где нравится там и зависай. Вот такой опенворлд контент норм. Не хочешь сложностей или квесты делать, хочешь сложностей но не хочешь сейчас с кем-то играть? Вот тебе мейлштормарена, вот тебе мировые боссы, можешь публичное подземельне в соло зачистить.

А дейлики типа иди дрочи локалки, хочешь чем-то другим заняться? Нет иди дрочи локалки! Иди собери 20 душ иначе не сможешь развить свой ковенант, ты что не патриот? Аниму собери, да ровно 1000 единиц! Вали в торгаст, тебе еще легендарку делать! Вот это хрень. Лучше бы раз уж им так важно еженедельную дрочь иметь, просто бы сделали какую нить шкалу активности заполняешь ее и получаешь эту сраную известность.
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2021, 16:40:22 by StknightOS »

Mancord

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Давайте уже, дожимайте их, вроде немного осталось.
Игрокам нужен кроссплей между фракциями, а желательно убрать привязку фракций в персонажу. Хотите оставить Альянс и Орду в игре? Пожалуйста, фракций антиподов в игре хватает, те же волчеры/ящеры, эльфы в Даларане, даже пираты/гоблины. Но не давать играть в половину игры игрокам, просто потому что вам так хочется?
Берите пример с ТЕСО, где вроде как война, и в столице все друг другу морды бьют, но сюжет дополнений, тот самый "контент"  доступен игроку для прохождения, вне зависимости от фракции либо цветовых предпочтений. И сейчас самое время (время конечно было в конце Легиона, но история же не терпит сослагательного наклонения)
Идеально, чтобы вместе с ревампом старых континентов.

J. J.

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Война альянса с ордой является основой вселенной Варкрафта. Еще с самой первой стратежки было противостояние орк против хумана. И ты предлагаешь просто так выкинуть основу? Вчера я убивал противника в открытом мире, сегодня иду с ним в рейд? Как то страно всё это, не правда ли?
И да, ты пишешь про ТЕС, так там абсолютно другая вселенная, со своими правилами и законами.

Xaroth

• Старожил
Убрать фракции, чтобы бахаться в дёсна по кд?
А более весомая причина есть?
Бле, ты хоть читай на что отвечаешь))
Я категорически против любого объединения фракций, но надо отдавать отчет, что общий пве контент рано или поздно неизбежен (о чем Гацик собстно и сказал, стоит лишь присмотреться). Хотябы в виде супер крутого нового рейда против супер крутого древнего зла, который "решит судьбу азерота".

Уберите расовые абилки, и баланс начнет выравниваться за счет мест зала славы, а слабоумные потянутся за своими героями
Или сделать их тупо косметикой. Есть масса способов привнести в игру "расовые очертания" и без расовых абилок
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2021, 17:02:16 by Xaroth »

Xaroth

• Старожил
Логичнее предположить, что он о том, что понимает как это тупо. Количественное развитие образных квестов про кабанчиков мы видим каждый аддон, а вот качественного развития не было со времен клизма, и с тех же времен идет его (качества) деградация в угоду твинководам. Интересной должна быть вся игра а не только аппендиксы для групп и рейдов. Надеюсь только что пиздюлины со всех сторон заставят их не только обещать, но и делать.
А если тебе не нравится игра в открытом мире как таковая - сессионки сам знаешь где.

Xaroth

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Вот в тесо 3
Да насрать на тесо. Валите уже в свои тесо,финалки, и прочие гв2, херли тут шкуру тереть? Расы нам дайте одинаковые, фракции - одинаковые, классы - одинаковые, еще и игры туда же. Хвост не облезет? А мне вот достали все эти потуги объединить необъединяемое. В реальной жизни невозможно помирить такие народы, с таким количеством крови с обоих сторон, даже если андуин выйдет за бэйна. И ребята вроде тебя первыми начнут срать какой тупой сюжет придумала эта тупая голден, когда это случиться (и в кое то веке будут правы)

В тесо

Берите пример с ТЕСО

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2021, 17:09:11 by Xaroth »

Doomast

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
А что мешает сделать по типу как в пвп - подходишь к торговцу - типа замаскируй меня парень, и будучи альянсом  у тебя открывается лфг орков к примеру, если рейд какой то сюжетный - то можно маскировку просто применить (привет бзда из бфа).  А в аутдоре пущай та же война и прочее

закрыть