WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ион Хаззикостас о свободной смене ковенантов и межфракционной игре  (Прочитано 19071 раз)

GrossPanda

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Судя по последней фразе, хаззик так и непонял, что игрокам нужен просто веселый контент, в котором можно позалипать, а не система прогрессии в открытом мире.
Никому не всрались эти таймеры и очки и очередные системы

StknightOS

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да насрать на тесо. Валите уже в свои тесо,финалки, и прочие гв2, херли тут шкуру тереть?
Кто о чем, а ты все фекалиями бросаешься.
Сравнивать игры и приводить пример удачной реализации это нормально. Скажи если я сейчас говорю слишком сложные вещи, не хочу тебя ранить, у тебя итак жопа от горит всякий раз когда кто-то выражает свое мнение.

Логичнее предположить, что он о том, что понимает как это тупо.
Логичнее было бы, если бы каждый аддон это не усиливалось.

Xaroth

• Старожил
А что мешает сделать по типу как в пвп - подходишь к торговцу - типа замаскируй меня парень, и будучи альянсом  у тебя открывается лфг орков к примеру, если рейд какой то сюжетный - то можно маскировку просто применить (привет бзда из бфа).  А в аутдоре пущай та же война и прочее

Скорее всего то, что общим изначально задумывался какой-то переломный рейд в будущем, и это было бы его фишкой.
С другой стороны, что мешает играть на каком-нибудь гордуни? Вот это убожество с маскировкой для бг это лютейший кастыль, от которого нужно избавляться, а не распространять еще больше.

Что мешает сделать альянс менее унылым, чтобы люди потянулись? Я несколько раз бытался поиграть за альянс из интереса, и каждый раз давясь сблевом лицемерной радуги (просто радуги), и обсераясь такими же бабочками, удалял перса через 20 минут.

Концепт. В опенинге БФА аликам дали очень интересный почти футуристический концепт, что даже в моих глазах чистого ордынца они смотрелись уже не как очередной настохеревший состав обычной ммо про фентозю. Где такое в игре?

Близарды могут и без дополнительных кастылей привлечь внимание игроков к альянсу, было бы желание. Сейчас не 2к6ой, и "патриотов" фракций почти не осталось.

Xaroth

• Старожил
Сравнивать игры и приводить пример удачной реализации это нормально. Скажи если я сейчас говорю слишком сложные вещи, не хочу тебя ранить, у тебя итак жопа от горит всякий раз когда кто-то выражает свое мнение.
Совершенно другой игры - нет. А давайте сделаем из вов дарк солс, очешуенная игра. Да и от ммо там побольше чем в Тесо.
А чо - мое мнение.
Ты так переживаешь за мой пердак? Не переживай - фигура речи, и никакого горения.

Логичнее было бы, если бы каждый аддон это не усиливалось.
Усиливалось, потому что так проще. Копи-паст это удобно. Есть надежда, что после всех оплеух, кому-то придется забыть о чудесном сочетании клавиш.

Sailen

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Мне даже страшно представить хер каких размеров впихнули Ивану меж булок что он пошел на такие уступки в 9.1.5 и наконец то начал говорить о межфракционке что то кроме "Точно нет"
А ДФ то хорош...

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Мне даже страшно представить хер каких размеров впихнули Ивану меж булок что он пошел на такие уступки в 9.1.5 и наконец то начал говорить о межфракционке что то кроме "Точно нет"

А прикинь ему ещё и понравилось по итогу, вот это действительно страшно.

Curemoonlight

• Завсегдатай
  • **
  • If he dies he dies

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
А что мешает сделать по типу как в пвп - подходишь к торговцу - типа замаскируй меня парень, и будучи альянсом  у тебя открывается лфг орков к примеру, если рейд какой то сюжетный - то можно маскировку просто применить (привет бзда из бфа).  А в аутдоре пущай та же война и прочее

Скорее всего то, что общим изначально задумывался какой-то переломный рейд в будущем, и это было бы его фишкой.
С другой стороны, что мешает играть на каком-нибудь гордуни? Вот это убожество с маскировкой для бг это лютейший кастыль, от которого нужно избавляться, а не распространять еще больше.

Что мешает сделать альянс менее унылым, чтобы люди потянулись? Я несколько раз бытался поиграть за альянс из интереса, и каждый раз давясь сблевом лицемерной радуги (просто радуги), и обсераясь такими же бабочками, удалял перса через 20 минут.

Концепт. В опенинге БФА аликам дали очень интересный почти футуристический концепт, что даже в моих глазах чистого ордынца они смотрелись уже не как очередной настохеревший состав обычной ммо про фентозю. Где такое в игре?

Близарды могут и без дополнительных кастылей привлечь внимание игроков к альянсу, было бы желание. Сейчас не 2к6ой, и "патриотов" фракций почти не осталось.

Ипать ты токсик. Иголок не боишься? А то твое эго так раздулось.

Xaroth

• Старожил
Ипать ты токсик.
Когда кто-то несет херню молчать не нужно, нужно называть вещи своими именами. За примером далеко ходить не надо, в прочем в политику управаться тоже. Ты понял о чем я.

Иголок не боишься? А то твое эго так раздулось.
С моим эго все в порядке. Оно совершенно здорово. НЕздоровый эгоизм у ребят на серьезных щах предлагающих сделать из одной игры совершенно другую, просто потому что разраб клал с прибором на развитие того, что в ней было изначально. Можно было бы сказать, что это всего лишь нубклаб, который ничего не решает, да вот беда в том, что мысли местных аналитиков лишь отражение проблемы.

Curemoonlight

• Завсегдатай
  • **
  • If he dies he dies

• Класс: Охотник на демонов
Ипать ты токсик.
Когда кто-то несет херню молчать не нужно, нужно называть вещи своими именами. За примером далеко ходить не надо, в прочем в политику управаться тоже. Ты понял о чем я.

Иголок не боишься? А то твое эго так раздулось.
С моим эго все в порядке. Оно совершенно здорово. НЕздоровый эгоизм у ребят на серьезных щах предлагающих сделать из одной игры совершенно другую, просто потому что разраб клал с прибором на развитие того, что в ней было изначально. Можно было бы сказать, что это всего лишь нубклаб, который ничего не решает, да вот беда в том, что мысли местных аналитиков лишь отражение проблемы.

Я про твое отношение к альянсу. Ты слишком агрессивно напираешь со своим мнением. Если ты так думаешь, не значит что так правильно. Мне лично норм альянс. Что ты там напридумывал в своей вселенной мало кому интересно. Думают ты и сам знаешь.

А годные идеи близы и так берут из других ММО и компаний. Привет привет. А мы не знали? Ну так теперь знаем.

Xaroth

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я про твое отношение к альянсу. Ты слишком агрессивно напираешь со своим мнением. Если ты так думаешь, не значит что так правильно. Мне лично норм альянс. Что ты там напридумывал в своей вселенной мало кому интересно. Думают ты и сам знаешь.

А годные идеи близы и так берут из других ММО и компаний. Привет привет. А мы не знали? Ну так теперь знаем.
Мое личное отношение к альянсу никого абать не должно. Проблема в том, что оно не только мое, учитывая что игроки альянса все время стонут, что им якобы (а может и правда) играть не с кем. Что это если не проблема гейм дизайна?

Годные идеи близы брали не только из ММО, люди же предлагают брать не годные идеи, а хрень из проходняка, которая к тому же имеет все шансы сломать часть краеугольных камней. А последствия таких решений в ммо всегда долгоиграющие, и более того - подавляющее большинство проблем современного вов - последствия гораздо более мелких решений в прошлом. Я думал это очевидно. Ну чтож, век живи век учись.

StknightOS

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Совершенно другой игры - нет. А давайте сделаем из вов дарк солс, очешуенная игра. Да и от ммо там побольше чем в Тесо.
А чо - мое мнение.
Ты так переживаешь за мой пердак? Не переживай - фигура речи, и никакого горения.
Ну да, твое мнение, оно очень странное и не привязано к логике, но да твое. Только вот ты своим мнение тычешь другим указывая, что им можно говорить, а что нельзя. Тебя конечно все равно все пошлют и продолжат говорить, что им нравится, но выглядит забавно.

Zulus22

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Mirage Raceway
Судя по последней фразе, хаззик так и непонял, что игрокам нужен просто веселый контент, в котором можно позалипать, а не система прогрессии в открытом мире.
Никому не всрались эти таймеры и очки и очередные системы
Всё он понимает. Просто даёт понять на будущее, что  эти послабления , которые  через его голову продавили - это временно. И у него еще много "гениальных" идей.
И он еще отомстит.

Xaroth

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ну да, твое мнение, оно очень странное и не привязано к логике, но да твое. Только вот ты своим мнение тычешь другим указывая, что им можно говорить, а что нельзя. Тебя конечно все равно все пошлют и продолжат говорить, что им нравится, но выглядит забавно.
Бле, ты вот щас серьезно?)) То есть все эти "другие" сюда приходят просто делиться своим мнением? Я то дурак думал, что мы тут время убиваем в том числе разводя споры, чем поднимаем активность ресурсу...
Внимание! СТрашнючая тайна! Все, что написано на страницах НК никогда не увидят в близзард, и каждое сказанное тут слово, по большому счету - пустой звук. Ради общения (мимо тебя, потому что ты тот еще токс), ради срача, ради чего угодно, но точно не ради чего-то по настояшему стоящего. Как разговоры под падиком в которых ровно столько же смысла.

А как тогда быть с твоими не привязанными к логике опусами в каждой теме? Вот ты у нас прям я саморю самый ровный из зверей ;)
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2021, 18:07:24 by Xaroth »

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Например можно сделать чтоб не ждать заполнения 100 гильдиями, а просто открыть всем межсервер когда Орда заполнит

Lionel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
нужно привязать кросс-фракционное пве к вармоду, делов-то. без вармода и так квестовых мобов можно убивать вместе с "противником" - добавить способность общаться, объединяться в группы, заходить вместе в инсты и все, проблема решена. если вармод включен - этого изменения можно не почувствовать вообще

закрыть