WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первые подробности о путешествия во времени в обычных и эпохальных+ подземельях Legion  (Прочитано 20594 раз)

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
Ну раз тебе вот это не понятно то дело плохо:

, награждают добычей того же уровня, что и эпохальные+ подземелья Shadowlands, а также учитываются в недельном прогрессе наград Великого хранилища.
Рофл в том, что они могут в эти таймволк м+ поставить "ограничение первой недели", во время которой можно получить лут уровня 6 вроде бы ключа. При этом оставив в таймволке тот же ИЛ, что и в обычных м+.

а на кой черт тогда туда ходить? ради фана в легионовские ключи будут ходить 2.5 человека, остальные тупо за лутом. Если такое ограничение поставят, то эти самые инсты первую неделю будут попросту пустыми
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

Саем

• Старожил

, награждают добычей того же уровня, что и эпохальные+ подземелья Shadowlands, а также учитываются в недельном прогрессе наград Великого хранилища.
Рофл в том, что они могут в эти таймволк м+ поставить "ограничение первой недели", во время которой можно получить лут уровня 6 вроде бы ключа. При этом оставив в таймволке тот же ИЛ, что и в обычных м+.

а на кой черт тогда туда ходить? ради фана в легионовские ключи будут ходить 2.5 человека, остальные тупо за лутом. Если такое ограничение поставят, то эти самые инсты первую неделю будут попросту пустыми
На первой неделе везде ограничения по луту на ключи стоят... :facepalm:
А вот выбить из нужное и про апать потом это выгодно.
Блин такие простые вещи не могут понять люди.

PhantomButthurt

• Ветеран
Ну дак они вполне могут добавить квест с валютой на прохождение таймволк +15 интайм, плюс добавить скейл количества валюты от уровня ключа. Да и собственно много ли людей ходили в таймволк не ради этой самой валюты/маунта/недельного квеста, а для того чтоб полутать шмот из самих таймволков ?

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Представляешь да, за фаном тоже можно  :facepalm:
В таймволки Удьдуара и ОП ведь так же за ним ходят.
И альтов одеть может максимум.
Для одевания основного персонажа такие вещи, которые раз в полгода бывают, тупо не логичны

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
На первой неделе везде ограничения по луту на ключи стоят... :facepalm:
Ограничения стоят потому что это первая неделя выхода нового рейда, кроме ключей раньше еще и был кап на илвл для прока титанфорджа со всех источников в 1-ую неделю (всё это сделано для того, чтобы люди не оделись в фулл мифик шмот до выхода самого мифика)
А в 9.1.5 про рейд ни слова, к чему тогда это ограничение?
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2021, 13:26:34 by pro100tehb »

PhantomButthurt

• Ветеран
А причем тут рейд, если я изначально в кавычки взял "ограничение первой недели" и говорил я не про обычный м+, а про таймволк.

pro100tehb

• Старожил

А причем тут рейд, если я изначально в кавычки взял "ограничение первой недели" и говорил я не про обычный м+, а про таймволк.
Ограничение первой недели существует по причине выхода нового рейда без мифик режима на 1-ой неделе. Близзам нет смысла врубать все эти ограничения для какого-либо контента если нет рейда.

А отвечал я на вашу фразу:
На первой неделе везде ограничения по луту на ключи стоят...
Я допустил, что вы взяли за основу правило "каждая 1-ая неделя открытия/нового сезона ключей имеет ограничение". Хотя на самом деле правило следующее: "каждая 1-ая неделя открытия рейда накладывает ограничения на ключи/пвп(?)/титанфорджи".
Поэтому и поправил вас.

Поэтому вопрос - откуда взяться конкретно этим ограничениям, если нет целей для применения этой системы?
Или это просто Ctrl+C Ctrl+V системы без оглядки на "зачем это надо? почему это ввели? каких целей хотели достичь?"
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2021, 14:26:43 by pro100tehb »

PhantomButthurt

• Ветеран
Ограничение первой недели существует по причине выхода нового рейда без мифик режима на 1-ой неделе.
Ну если уж говорить про рейд, то в таймволк рейдах вообще нет "героика" или "мифика", он ограничен лишь "нормалом"(собственно оттуда и падает гир уровня нормала). Ну и плюс ограниченность самого режима по времени.

pro100tehb

• Старожил

Ограничение первой недели существует по причине выхода нового рейда без мифик режима на 1-ой неделе.
Ну если уж говорить про рейд, то в таймволк рейдах вообще нет "героика" или "мифика", он ограничен лишь "нормалом"(собственно оттуда и падает гир уровня нормала). Ну и плюс ограниченность самого режима по времени.
Речь идёт про актуальные рейды и причины, почему миф+ награда в 1-ую неделю выхода актуального рейда имеет лимиты.
Про таймволки рейды я вообще речи не вёл.

P.S. На всякий случай перескажу контекст того на что я отвечаю:
1) Юзер Х пишет: будет 2 недели таймволков в миф+ легиона, первая неделя будет с ограничением, так как всегда когда открываются мифик+ они имеют ограничение в первую неделю.
2) Я указываю, что в суждение есть оплошность. Правило звучит по-другому "Во время открытия нового актуального рейда в первую неделю все активности ограничены верхней планой шмота"
Так как не будет выхода актуального рейда, значит нет и смысла ограничивать в луте.
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2021, 22:27:30 by pro100tehb »

PhantomButthurt

• Ветеран
Речь идёт про актуальные рейды и причины, почему миф+ награда в 1-ую неделю выхода актуального рейда имеет лимиты.
Но я то изначально говорил именно про таймволки:

pro100tehb

• Старожил

Но я то изначально говорил именно про таймволки:

Изначально я отвечал не вам, а Саему  ;)
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=69845.msg1818779#msg1818779

PhantomButthurt

• Ветеран
Но пошло то оно именно с того сообщения, которое я и указал. Впрочем, не удивлюсь, если там вообще куда-то в другую сторону обсуждение пошло.

pro100tehb

• Старожил

Но пошло то оно именно с того сообщения, которое я и указал. Впрочем, не удивлюсь, если там вообще куда-то в другую сторону обсуждение пошло.

То что вы обсуждаете - это ваше обсуждение.
Я увидел ошибочное суждение/аргумент (по моему мнению) и ответил конкретно по нему, не имея никакого намерения вклиниваться в ваш разговор.
Надеюсь порешали :)

закрыть