Ну, должны же они себя огородить от ситуации, когда допустим Вася успел полутать тринкет, а Пете не повезло, и уже не повезет, ибо верно замечено, след раз только через полгода, там уже скорее всего другой патч будет.
Тут либо ограничивать уровень, либо цифры крутить на шмотках. Хотя из-за Вась и Петь контент в принципе уже выходит не фановым, а именно шмотодрочерским.
Как по мне, пусть лучше это будет хороший способ одеть альтов на уровень героика или чуть меньше актуального рейда, чем опять начнутся тонны срачей из-за бисовой триньки раз в полгода
Мы говорим про ту же компанию, что выпускала легендарки легиона, бис тринькет с ворлд босса, бесполезные азеритки с ластов и в целом боссов, а потом почти год говорящая, что ковенанты это не просто +1 кнопка, а НЕЧТО БОЛЬШЕЕ. Точно об одних и тех же?
Дак это актуальный контент они будут защищать до последнего, а в старом где надо только с цифорками играться, они могут рычаг хоть каждый день дергать, говоря о том что это просто дополнительный фановый контент, ностальгии ради сделанный.
И собственно, таковым он и является.
Собственно я бы сама с радостью побегала старые ключи, пусть и с заниженной наградой, да и просто ради интереса, актуальную я и в шловских ключах могу найти.
Просто тут 2 стула, либо близзард сами догадаются сделать там награды чисто альтовскими, либо мы сначала ещё 50+ тем на НК почитаем как "игроки жалуются, что не получают слот в рейд из-за отсутствия трини 5-летней давности", и близзард полностью вырежут ключи из таймволков под корень, ибо отбалансить шмотки параллельно двух аддонов выглядит невыполнимой задачей.
Но и кстати сказать я не писала, что вот они обязательно так сделают, я тоже помню все эти азеритки-легендарки

Я просто указала что в посте явно не указано что там будет по шмоту в ключах легиона, просто указано расплывчатое "добычу такого же уровня", что может означать примерно что угодно.
До птр мы подробностей энивей не узнаем