WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первые подробности о путешествия во времени в обычных и эпохальных+ подземельях Legion  (Прочитано 20581 раз)

Smith

• Завсегдатай
  • **
  • OMG

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: СД
Опа, возвращение походов за кольцом в Квартал Звёзд, похоже :)

До сих пор не очень понимаю причину, почему во всех таймволк-ивентах делают доступными только 6 инстов. У кого-нибудь есть мысли?
В пандарии, например, инстов, которые относятся непосредственно к пандарии всего 6 и есть, остальные реворкнутые классические.
В дреноре тоже срезали получается один "недренорский" и зачем-то депо.
Для остального у меня объяснения нет, ни по причине почему вырезали, ни почему именно такой набор инстов.
Утробы душ нету - уже хорошо, пришлось бы сутками за той триней бегать

Там в сундуке может быть добыча всех подземелий Legion, а не только одного конкретного, поскольку некоторая добыча будет в недоступных подземельях.

откуд инфа что добыча из "всех" данжей легиона ?

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
В подземельях Legion будут действовать собственные наборы модификаторов, отличающиеся от актуальных для Shadowlands

Интересно, что значит эта строка, там будут старые легионовские модификаторы, или они вообще какие-то новые натянут.
Потому что в легионе была вообще другая система с модификаторами(особенно как там реализован был тираник и фортифай), нежели в бфа/шл

Alex83

• Завсегдатай
  • **
Ох сколько будет слез ... сладких, с истериками и визгами ... сколько пуканов полыхнет ... предвкушаю ПИР !

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
Последние подробности:
этот контент будет несбалансированным никому не нужным (или наоборот, слишком жёстким) дерьмом

Mikdemy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
А теперь представим, что такой викли эвент выпадает в будущем на старт гонки прогресса в новом рейде. И сколько будет "бомбежа" , когда очередной игрок не попал в мейн состав, так как ему не дропнулась триня с инста 5-ти летней давности (кто-то из-за дропа осколков в текущем рейде пролетел, ну это ладно, но вот в таком случае будет полный бред. Лут лист надо тщательно отбирать близам, иначе будет дикость. Возможны после сплющиваний их любимых просто дикие циферки на некоторых тринях).

Nixar

• Завсегдатай
  • **
И сколько будет "бомбежа" , когда очередной игрок не попал в мейн состав, так как ему не дропнулась триня с инста 5-ти летней давности

Чем это будет отличаться от не дропа нужной вещи с актуальных инстов? Люди по 50+ заходов в театр боли делают за рубином, кто-то ждёт подменыша. Я вот ни разу за весь патч не видел пушки в хранилище, даже одноручки, чего уж о посохе говорить. А это фактически единственный способ добычи высокоуровневого оружия, не буду же я его за доблесть апать. Так что тут мимо.

Бурулька

• Новичок
  • *
И сколько будет "бомбежа" , когда очередной игрок не попал в мейн состав, так как ему не дропнулась триня с инста 5-ти летней давности

Чем это будет отличаться от не дропа нужной вещи с актуальных инстов? Люди по 50+ заходов в театр боли делают за рубином, кто-то ждёт подменыша. Я вот ни разу за весь патч не видел пушки в хранилище, даже одноручки, чего уж о посохе говорить. А это фактически единственный способ добычи высокоуровневого оружия, не буду же я его за доблесть апать. Так что тут мимо.

лол,а куда ты доблесть сливаешь? у тебя почти 7к,ты можешь половину шмота себе проапать) даже ели играть на пару спеков этого будет достаточно)на счет инстов теперь представь ,что все что ты написал, еще более рандомно дропается и доступно ровно одну неделю в течении определенного кол-ва времени) действительно нет отличий с актуальным контентом?

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Утробы нет, ангербоду не пофармить. И слава богу!!!! А так, конечно, выглядит имбалансно, лучше бы они эти инсты в м+ не вводили да еще и с актуальным лутом...
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Опа, возвращение походов за кольцом в Квартал Звёзд, похоже :)

До сих пор не очень понимаю причину, почему во всех таймволк-ивентах делают доступными только 6 инстов. У кого-нибудь есть мысли?
В пандарии, например, инстов, которые относятся непосредственно к пандарии всего 6 и есть, остальные реворкнутые классические.
В дреноре тоже срезали получается один "недренорский" и зачем-то депо.
Для остального у меня объяснения нет, ни по причине почему вырезали, ни почему именно такой набор инстов.
Утробы душ нету - уже хорошо, пришлось бы сутками за той триней бегать

Там в сундуке может быть добыча всех подземелий Legion, а не только одного конкретного, поскольку некоторая добыча будет в недоступных подземельях.

откуд инфа что добыча из "всех" данжей легиона ?

Уточню, что это мое предположение, а не утверждение. С учетом того, что не все подземелья доступны и некоторые классы окажутся обделены в добыче, было бы логично и честно перенести предметы из закрытых подземелий в остальные.

Nixar

• Завсегдатай
  • **
лол,а куда ты доблесть сливаешь? у тебя почти 7к,ты можешь половину шмота себе проапать) даже ели играть на пару спеков этого будет достаточно)на счет инстов теперь представь ,что все что ты написал, еще более рандомно дропается и доступно ровно одну неделю в течении определенного кол-ва времени) действительно нет отличий с актуальным контентом?

На другие шмотки. Апнуть плащ, наручи, кольца, шею - по 250 вроде доблести за уровень, ап двуручки - косарь, одноручки - 750. Хм, что же лучше, апнуть шмотку до максимума, потратив 750, или 1000, если с 233, или апнуть 1 уровень пушки. Действительно лол.

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Я бы еще Чертоги доблести побегал, там так атмосферно. Но понимаю что его не включили из-за длины инста/таймера =(
А вот от КЧЛ у меня вьетнамские флешбеки.
Насчёт аффиксов - думаю будет ротация аффиксов раз в 3.5 дня допустим. Чтобы за 2 недели аффкисы успели поменяться несколько раз.
UPD: а, ну и плюс в легионе не было сезонного, а укреп и тираник были с 10 ключа, а не с 2 как сейчас.
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2021, 13:03:58 by pro100tehb »

KaToZ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Для чего давать людям Квартал Звезд без Катакомб Сурамара?А ведь такие крутые сэтики из двух предметов можно было бы собрать(( :'(

Mikdemy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос

Хотя бы тем, что это инст 5-ти летней давности, и он доступен одну неделю. А тот же театр боли доступен сейчас всегда.
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2021, 11:55:06 by Mikdemy »

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор

Хотя бы тем, что это инст 5-ти летней давности, и он доступен одну неделю. А тот же театр боли доступен сейчас всегда.
Ну и?
Много людей в легионе не попадало в мейн состав, если им не дропнулась триня с джима?

bbqqlolz

• Завсегдатай
  • **
Реиграбельность старого контента? Красивое  :-*
Инакость не выкосить, накася-выкуси.

закрыть