WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первые подробности о путешествия во времени в обычных и эпохальных+ подземельях Legion  (Прочитано 20579 раз)

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Ну, должны же они себя огородить от ситуации, когда допустим Вася успел полутать тринкет, а Пете не повезло, и уже не повезет, ибо верно замечено, след раз только через полгода, там уже скорее всего другой патч будет.
Тут либо ограничивать уровень, либо цифры крутить на шмотках. Хотя из-за Вась и Петь контент в принципе уже выходит не фановым, а именно шмотодрочерским.
Как по мне, пусть лучше это будет хороший способ одеть альтов на уровень героика или чуть меньше актуального рейда, чем опять начнутся тонны срачей из-за бисовой триньки раз в полгода
Удивительно, что тут еще остались здравые люди. Респектую стоя. Но близы скорей всего забьют на это. Хотя опять-таки, будут фиксированные афиксы, что уже должно априори занизить лут и не выводить его на актуальный уровень.

Frensis

• Ветеран

Ну, должны же они себя огородить от ситуации, когда допустим Вася успел полутать тринкет, а Пете не повезло, и уже не повезет, ибо верно замечено, след раз только через полгода, там уже скорее всего другой патч будет.
Тут либо ограничивать уровень, либо цифры крутить на шмотках. Хотя из-за Вась и Петь контент в принципе уже выходит не фановым, а именно шмотодрочерским.
Как по мне, пусть лучше это будет хороший способ одеть альтов на уровень героика или чуть меньше актуального рейда, чем опять начнутся тонны срачей из-за бисовой триньки раз в полгода
Мы говорим про ту же компанию, что выпускала легендарки легиона, бис тринькет с ворлд босса, бесполезные азеритки с ластов и в целом боссов, а потом почти год говорящая, что ковенанты это не просто +1 кнопка, а НЕЧТО БОЛЬШЕЕ. Точно об одних и тех же?

gigalol

• Завсегдатай
  • **
Уберите тринки из лута. ПОЖАЛУЙСТА.
Люди не выдержат фарма топ дерьма в ограниченном разрыве.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Мы говорим про ту же компанию, что выпускала легендарки легиона, бис тринькет с ворлд босса, бесполезные азеритки с ластов и в целом боссов, а потом почти год говорящая, что ковенанты это не просто +1 кнопка, а НЕЧТО БОЛЬШЕЕ. Точно об одних и тех же?
Дак это актуальный контент они будут защищать до последнего, а в старом где надо только с цифорками играться, они могут рычаг хоть каждый день дергать, говоря о том что это просто дополнительный фановый контент, ностальгии ради сделанный.
И собственно, таковым он и является.
Собственно я бы сама с радостью побегала старые ключи, пусть и с заниженной наградой, да и просто ради интереса, актуальную я и в шловских ключах могу найти.
Просто тут 2 стула, либо близзард сами догадаются сделать там награды чисто альтовскими, либо мы сначала ещё 50+ тем на НК почитаем как "игроки жалуются, что не получают слот в рейд из-за отсутствия трини 5-летней давности", и близзард полностью вырежут ключи из таймволков под корень, ибо отбалансить шмотки  параллельно двух аддонов выглядит невыполнимой задачей.
Но и кстати сказать я не писала, что вот они обязательно так сделают, я тоже помню все эти азеритки-легендарки ;D Я просто указала что в посте явно не указано что там будет по шмоту в ключах легиона, просто указано расплывчатое "добычу такого же уровня", что может означать примерно что угодно.
До птр мы подробностей энивей не узнаем

Maksuckan

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Подзувий
Уберите тринки из лута. ПОЖАЛУЙСТА.
Люди не выдержат фарма топ дерьма в ограниченном разрыве.

Я посмотрел все трини с Легиона. Кроме ангерборды, которая, на 90% (вброс Вишко не считается, это его досужие домыслы), будет недоступна, НИЧЕГО имбового в указанных 6 инстах не нашел. От слова совсем.

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
либо мы сначала ещё 50+ тем на НК почитаем как "игроки жалуются, что не получают слот в рейд из-за отсутствия трини 5-летней давности"
А если без рофлов, такое вообще где-то было?
Я помню только как танк из методов в ниалоте сделал ран из 30 танков, люди принимались только если у них было 5х(6х?) сумеречек и триня с радена дающая хасту в пати.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

либо мы сначала ещё 50+ тем на НК почитаем как "игроки жалуются, что не получают слот в рейд из-за отсутствия трини 5-летней давности"
Я помню только как танк из методов в ниалоте сделал ран из 30 танков, люди принимались только если у них было 5х(6х?) сумеречек и триня с радена дающая хасту в пати.
В легионе разве что помню была тема, когда людей на замену ставили, если им ключевая лега не падала к первому рейду, по крайней мере на форумах промелькивали такие рассказы.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *

В легионе разве что помню была тема, когда людей на замену ставили, если им ключевая лега не падала к первому рейду, по крайней мере на форумах промелькивали такие рассказы.

Тут вот какое дело, впервые за многолетнюю историю игры, контроль над усилением персонажа отдали в руки самого игрока, а не гильдии, или рандома при киле боссов. Что я точно знаю, в гильдиях даже уровня топ-200 требовали арканкристалл/ангербоду/тринку с урсока/настой душ/часы с элисанды/сурамарские кольца/сурамарские сеты и весь ТФнутый лут. Про определенный уровень артефакта и БИС-леги и говорить не хочется. Если не падали 2-3 БИС-леги сразу, ты шел качать нового перса/одевать альта или тупо ждал фарма на замене. На освоении без БИС-лег не брали вообще если ростер был стабилен. Приоритет примерно был таким : мета с БИС-легами >>> неметовый класс с БИС-легой > мета >>> неметовый класс.

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман

Тут вот какое дело, впервые за многолетнюю историю игры, контроль над усилением персонажа отдали в руки самого игрока, а не гильдии, или рандома при киле боссов. Что я точно знаю, в гильдиях даже уровня топ-200 требовали арканкристалл/ангербоду/тринку с урсока/настой душ/часы с элисанды/сурамарские кольца/сурамарские сеты и весь ТФнутый лут. Про определенный уровень артефакта и БИС-леги и говорить не хочется. Если не падали 2-3 БИС-леги сразу, ты шел качать нового перса/одевать альта или тупо ждал фарма на замене. На освоении без БИС-лег не брали вообще если ростер был стабилен. Приоритет примерно был таким : мета с БИС-легами >>> неметовый класс с БИС-легой > мета >>> неметовый класс.

Выделил ключевое, что не изменилось. Или появились способы выбрать нужную тебе шмотку напрямую? Рандом остался. Он в самой сути выпадения лута. ЧТо рандом с получением шмотки (сначала должен прокнуть шанс на то, что она упадет тебе, потом проролится из списка лута босса, что бы определить какая - двойной рандом уже), в хранилище не лучше. Там так же генерится рандомно из списка лута. Так что где там контроль не понятно. Только в пвп игрок сам решает какую шмотку покупает. В пве я ничего уже не решаю.
WoW: Nothing lasts

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Илвл вещей я думаю, будет ниже или максимум равен на максимальном ключе героику рейда. Все таки в таймволках будет проще проходить все, это не актуальный легион. У нас есть усиления от ковенантов и от азеритовой брони и сердца с его сущностями разом.
WoW: Nothing lasts

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Что я точно знаю, в гильдиях даже уровня топ-200 требовали арканкристалл/ангербоду/тринку с урсока/настой душ/часы с элисанды/сурамарские кольца/сурамарские сеты и весь ТФнутый лут. Про определенный уровень артефакта и БИС-леги и говорить не хочется. Если не падали 2-3 БИС-леги сразу, ты шел качать нового перса/одевать альта или тупо ждал фарма на замене. На освоении без БИС-лег не брали вообще если ростер был стабилен. Приоритет примерно был таким : мета с БИС-легами >>> неметовый класс с БИС-легой > мета >>> неметовый класс.
50+ тем на НК почитаем как "игроки жалуются, что не получают слот в рейд из-за отсутствия трини 5-летней давности"
Ну, в моём понимании люди, которые играют даже в топ250, не бегают создавать темки на форум, что их не взяли в рейд. Они ведь понимают куда они пришли, как оно работает и что с них будут спрашивать.
То есть там где требуют бис легу/коррапт/триню - там люди знали куда шли.
А там где никто ничего не требует - не на что и темы создавать. Разве что кого-то где-то в пугах поменяли на кого-то другого и кикнули раздетого альта с рейда.
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2021, 22:52:50 by pro100tehb »

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Ну, в моём понимании люди, которые играют даже в топ250, не бегают создавать темки на форум, что их не взяли в рейд. Они ведь понимают куда они пришли, как оно работает и что с них будут спрашивать.
Лол, нет, это было впервые за много лет, начиная с ванилы, поэтому даже сильных игроков такие требования напрягали. И US форум заваливали подобными темами, это же оттуда пришел мем про Утробу. Одно дело просто выкачать 4х условных альтов и потом спокойно водить их в рейд, ковыряясь в носу, другое дело - фармить как проклятому на каждом персе. Чекай гайды Медивы по Дренору и Легиону для топ-100, увидишь разницу. А это топ-100, я напомню, т.е еще выше. Даже Парагоны еще в пандах, когда набирали народ, говорили, что для игры с ними достаточно хорошего уровня игры и финского языка, а не готовность 24/7 дрочить на подготовку, которой, к слову и не было.

Выделил ключевое, что не изменилось. Или появились способы выбрать нужную тебе шмотку напрямую? Рандом остался. Он в самой сути выпадения лута. ЧТо рандом с получением шмотки (сначала должен прокнуть шанс на то, что она упадет тебе, потом проролится из списка лута босса, что бы определить какая - двойной рандом уже), в хранилище не лучше. Там так же генерится рандомно из списка лута. Так что где там контроль не понятно. Только в пвп игрок сам решает какую шмотку покупает. В пве я ничего уже не решаю.
Контроль в бесконечности. Если ты мог сидеть в игре, пока у тебя жопа не отвалится, ты был в сотни раз сильнее других. Ты уже выбил считай почти все леги, потому что они давались именно за любые активности в игре и доставали до рейда например их через нон-стоп спам героиков через ЛФГ, ты получил максимальный артефакт потому что за время жопочасов налутал кучу АП. Ты налутал гигантское количество ТФ шмоток с тех же ХМ данжей, и некоторые из них могли превосходить рейдовые шмотки и так далее. Да даже банально, нужна тебе определенная триня, ты тупо месишь бесконечно инст, пока не выбьешь ее. Не контроль? Толи дело в пандах или дреноре например - прошел рейд и сиди кури. Что выпало - то выпало. Никакого усиления ты не получишь больше за эту неделю, как не старайся. И месить инсты бесконечно тебе никто не давал, да и сами инсты были значительно ниже рейдов по гиру.

Илвл вещей я думаю, будет ниже или максимум равен на максимальном ключе героику рейда. Все таки в таймволках будет проще проходить все, это не актуальный легион. У нас есть усиления от ковенантов и от азеритовой брони и сердца с его сущностями разом.
Он сейчас-то не равен героику в 15ых ключах, а ты хочешь чтобы в эвентовых инстах был. Если ты про лимит илвл при улучшении за валор, тогда еще понятно.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Что я точно знаю, в гильдиях даже уровня топ-200 требовали арканкристалл/ангербоду/тринку с урсока/настой душ/часы с элисанды/сурамарские кольца/сурамарские сеты и весь ТФнутый лут. Про определенный уровень артефакта и БИС-леги и говорить не хочется. Если не падали 2-3 БИС-леги сразу, ты шел качать нового перса/одевать альта или тупо ждал фарма на замене. На освоении без БИС-лег не брали вообще если ростер был стабилен. Приоритет примерно был таким : мета с БИС-легами >>> неметовый класс с БИС-легой > мета >>> неметовый класс.
50+ тем на НК почитаем как "игроки жалуются, что не получают слот в рейд из-за отсутствия трини 5-летней давности"
То есть там где требуют бис легу/коррапт/триню - там люди знали куда шли.
А там где никто ничего не требует - не на что и темы создавать. Разве что кого-то где-то в пугах поменяли на кого-то другого и кикнули раздетого альта с рейда.
В принципе ты прав, это и должно быть только в сильных гильдиях, где люди знали что придется жопу рвать.
Но на деле имеем, что у многих игроков просто охреневшее чсв, и им проще сказать что вайп был из-за того что у Васи не та лега/триня, чем из-за того что они мордой в пол пролежали с пула.
У нас тут аниму на таррагре в нормале перероливают, о чем ты

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
В принципе ты прав, это и должно быть только в сильных гильдиях, где люди знали что придется жопу рвать.
Но на деле имеем, что у многих игроков просто охреневшее чсв, и им проще сказать что вайп был из-за того что у Васи не та лега/триня, чем из-за того что они мордой в пол пролежали с пула.
У нас тут аниму на таррагре в нормале перероливают, о чем ты
Я же говорю, двояко. В дреноре гильдия топ-200, спокойно плевала в потолок перед рейдами и ровным счетом ничего не делала, даже сплитов, кроме альтов под конкретных боссов. Но это было на изи с мастер лутом, когда просто весь лут с ХМ/мифика сливался нужному метовому альту. А почему плевала? А потому что не было риска внезапно стать гильдией топ-300/400 или потерять важное место на сервере, как раз, из-за того, что игроки не могли сами контролировать усиление.

Поэтому нельзя такие вещи отдавать под контроль игроков - это точно. Все усиления должно контролироваться разработчиками, т.е капами, КД, ограничениями, тогда в этом будет толк. Потому что каждый стремится себя максимизировать, даже если это даст ему 0.5% усиления.
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2021, 02:11:12 by Kargath »

PhantomButthurt

• Ветеран
Ну раз тебе вот это не понятно то дело плохо:

, награждают добычей того же уровня, что и эпохальные+ подземелья Shadowlands, а также учитываются в недельном прогрессе наград Великого хранилища.
Рофл в том, что они могут в эти таймволк м+ поставить "ограничение первой недели", во время которой можно получить лут уровня 6 вроде бы ключа. При этом оставив в таймволке тот же ИЛ, что и в обычных м+.

закрыть