WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дополнительные детали о переименовании Джесси Маккри в Overwatch  (Прочитано 8926 раз)

diranida

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Это изменение важно и для разработчиков, и для некоторых участников сообщества, поскольку оно лучше отражает ценности команды и яркое всеохватывающее будущее, которое в Overwatch они стараются показать. Авторы считают, что это изменение продемонстрирует ценности талантливой и разнообразной команды разработчиков, для которых Overwatch – не просто игра, а плод любви.

Ну может быть для разработчиков это важно. Не работать, а делать вид, что работаешь, но второе. То есть они прямым текстом сказали, что из-за некоторых участников сообщества мы попросту получили эту ситуацию. В общем. Надеюсь, еще больше людей кинут эту игру и перестанут поддерживать близард. На американских игроках пусть делают кассу, раз там сплошные терпилы.
WoW: Nothing lasts

Тейри

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)
Сами разработчики теперь стараются называть между собой персонажа как "ковбой", а не по имени.
Не, ну это залёт, бойцы...
Применять семантику, отсылающая к маскулинным, белым парням Дикого Запада, которые с помощью лассо душили несчастных коров (от чего те, к слову, оставляли карбоновые футпринты), геноцидили цветное меньшинство и норовили поднять юбки любой представительнице женского пола, - это такое себе. Тянет еще на один иск как минимум со стороны коров.
« Последнее редактирование: 27 Августа, 2021, 15:51:53 by Тейри »

Пайлем

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сейчас окажется, что на самом деле он замаскированный омник? Может даже работает на Коготь, или просто не помнит кто он такой?

RAc0t

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Мне только одно непонятно: с какого буя делать отсылки к реальным людям (и даже к самому себе) в собственном произведении вдруг стало "нарциссизмом"?
Поэты испокон веков сами себе в стихах надрачивали ("Я памятник себе воздвиг" и прочее), у музыкантов что ни песня о (несчастной) любви, то с реальным именем зазнобы, режиссеры через одного самих себя снимают в камео в своих же фильмах (от Тарантино со Шьямаланом до Гайдая и Рязанова), а если разработчик добавляет себя в свою игру - это, внезапно, сплошной "-изм". Херота какая-то, однако.
Особенно умиляют предложения "ну, типа, напридумывать, там, имён, погуглить". Еще бы рандомайзер предложили, чо.

А Близзард - куколды, да, хоть и "на полшишечки": "неудобное" имя персонажа-ковбоя будет отсвечивать во всех промо-материалах, накопившихся за 6 лет, поставил "лайк" СиДжиАй ролику про Эш - поддержал "насильника" (ёбаный стыд) и вообще.
« Последнее редактирование: 11 Января, 2022, 13:07:07 by RAc0t »

Lorden96

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Как к такой компании после вот таких вот откровенных *уевин хорошо относится?! Контента нет, ничего нет, все франшизы в стазисе - "но мы вот настоящим делом занимаемся" переименуя кучу персонажей и добавляя новые прически для найтборнов... Прям элемент гордости нхй  :facepalm: :facepalm:

Dimzar

• Старожил
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Жду момента, когда само название Blizzard окажется «ненастоящим», а разработчики называли ее между собой «работа»

Zulus22

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Mirage Raceway
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
завтра я так понимаю будет новость о дополнительных деталях к дополнительным деталям о переименовании .
новость века. Ни один патч в последние три аддона так подробно не освещался, как этот толерастичный маразм

Shax

• Завсегдатай
  • **
  • Шира

• Класс: Монк
    • Сервер: Ясеневый лес
"Авторы считают, что это изменение продемонстрирует ценности талантливой и разнообразной команды разработчиков, для которых Overwatch – не просто игра, а плод любви."

А они не пробовали демонстрировать ценность талантливой команды обновлениями игры, выводом ее из мертвого состояния или на худой конец разнообразными ивентами, не копирующими оные с прошлых лет? Да не, бред какой то, вот переименование персонажа, вот это вот да, вот теперь заживем, хоть бы сервера выдержали огромный наплыв народа после этого.
мне почему что кажется, что тут проскальзывает сарказм
Самое сложное в освоении рейда - не растерять рейдеров

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Все предыдущие комиксы, книги, видео, ролики и иные материалы останутся без изменений, обновлен будет только будущий контент в игре и вне ее.
А че так? Меня оскорбляет Маккри, не хочу видеть его насильническое имя где бы то не было
Теперь всех Джесси Маккри надо переименовать? Ведь это имя кого-то там оскорбляет... бред сивой кобылы как по мне эта культура удаления всего и вся из игр в угоду кучке крикунов и меня всегда бесило удаление и замалчивание/замена истории, ну напортачил и хрен с ним, в игре оставить в назидание, для подавляющего большинства игроков это просто имя ковбоя, а по поводу остального будет урок истории как лучше не делать и не вести себя в стране где не осталось свободы слова и простора для фантазии творцов.

non7top

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
Ну на стримах лиги Овера, после всей этой петрушки его называют ковбоем.
Не надо недооценивать куколдизм американцев
особенно забавно на фоне того, как они в паузах крутят ролики с зоей мнущей сиськи. "мы против объективизации женщин, но вообще-то все же за".

Kosolapko

• Завсегдатай
  • **
Во всех играх буду называть своих персонажей Маккри, Косби и Афросиаби!
Пусть тупые борщеварки и Алени обосрутся от злости!
« Последнее редактирование: 28 Августа, 2021, 15:17:26 by Kosolapko »

закрыть