Контента подвалило-то. 
С другой стороны я тут придерживаюсь позиции, что Вов всегда был игрой "от патча до патча", т.е. ты заходишь, играешь пару месяцев и уходишь чем-то другим заниматься до следующего крупного патча.
Однако-сь, в 9.1. гриндить довольно уныло. Спасает только то, что я много классов не пробовал в ШЛ.
Я правильно понимаю, что как минимум "Герой своего времени"; "Властелин ключей" и тайтл "Дуэлянт" вами уже покорены, а может даже "Кромка" и "Гладиатор" текущего сезона и теперь вы в тоске и скуке, качаете множественных альтов?
все эти ачивки из первого списка за 2 недели делаются,ну и вообще дроч рейтинга это не контент лол
Та ты шо?1 Просто чекнул шошхед (вряд ли статистика со специализированных сурсов сильно отличается), "ключник" 7% юзеров, "Герой" 4%, "Дуэлянт" 1%. Есть например люди которые получают ачивы "играя контент", а не задрачивая их в таком случае на это уходить гораздо больше времени это раз. Я задал вопрос мистеру выше ибо понял, что ему в игре недостаточно актуального контента и он скучает колеся по Кортии. Ну и третье "с начала времен" идет разговор об этом, но скажу еще раз : " WoW" коммерческий продукт цель которого зарабатывать деньги для создателей/издателя, поэтому важна массовость и контент в основном создается для полуказуальных игроков, а не "5%" которые в игре/игрой живут...
Ключи-рейды-арена были всегда. А вот дополнительные занятия отилчались. И сейчас из таких "занятий" только дроч дейликов и кортия с ними же.
Еще и в старых аддонах ничего поделать нельзя сейчас.
Фронты не регаются соло, а люди туда не ходят.
Экспедиции тоже.
Обещали в 9.1 это ввести, ну че, подождали 9 мес, теперь до 9.1.5 еще хз сколько подождем, ага. Обещаем обещать.
Не говоря про более старые вещи, которые из игры выпилили тоже. Типо башни магов.
А так получается, что если кАнтент актуала не зашел, то и в игре делать нечего.
А те кто оправдывает затянутость казуальных активностей таймгейтами - вы там на зп от активижена сидите или просто тупые?