WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 9.1.5 игроки смогут в одиночку ходить в островные экспедиции  (Прочитано 12807 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Разработчики поделились новостью об еще одном приятном изменении, которое ждет игроков в грядущем обновлении 9.1.5: герои смогут в одиночку или группами до 3 игроков вступать в очередь и посещать островные экспедиции Battle for Azeroth ради разнообразнейших косметических наград.:cut:

Одиночные островные экспедиции

Искатели приключений, время пришло! Мы услышали вашу просьбы насчет одиночного вступления в очередь на посещение островных экспедиций, и сейчас проводим оценку работы, необходимой для выпуска этой функции в грядущем обновлении 9.1.5.

Вот наш текущий план: после запуска обновления 9.1.5 вы сможете отправиться в мореплавательную экспедицию в одиночку или с группой до трех игроков.[Источник]
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2021, 22:21:20 by Wishko »

mimbaila

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Пламегор
Им надо было еще в бфа сделать такое... Тогда бы они не были такими унылыми.

Lesoro

• Ветеран
Возможно, им таки теперь стоит сделать фри-мод для тех, у кого не получалось в актуале одновременно и поспевать за сбором азерита, и за исследованием островов.

У меня это периодически выходило с пугами в мифике, и там иногда классные штуки бывают. Люблю ивенты грозы (там шикарные звуковые эффекты, будто команда аудио из ВК3/ваниллы/БК работала), песчанной бури, да и вторжения разные интересные - будь то приплывший к берегам Нагльфар, опустившееся на остров Бездна, или кракены наг.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Возможно, им таки теперь стоит сделать фри-мод для тех, у кого не получалось в актуале одновременно и поспевать за сбором азерита, и за исследованием островов.

Припоминаю, что что-то такое он подумывали ввести.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Поздно. Все, что я хотел там получить, я там получил. Даже то, что не хотел. Т.к. из за кривого корейского рандома единственный нужный мне маунт конечно же упал самым последним. Помню играл где то под новый год. Еще до ковида. Было норм, т.к. контент был очень релаксный. Делал по 100500 попыток, но это было как семечки щелкать, т.к. шмот уже позволял все соло аоешить, не обращая внимания на пати. Не уставал и хотелось еще и еще. Единственная проблема это отсутствие норм системы наград. Супер рандомные маунты это конечно параша полная. Но как только получил, что хотел, дальше смысла ходить уже не было. Ну и еще обманка в виде кучи сундуков и рарок, которые вроде как должны были вызывать у игроков слюнотечение, но практика очень быстро показывала, что они влияли на вашу награду чуть менее, чем никак.
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2021, 22:39:22 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Ranlom

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Поздно. Все, что я хотел там получить, я там получил. Даже то, что не хотел. Т.к. из за кривого корейского рандома единственный нужный мне маунт конечно же упал самым последним. Помню играл где то под новый год. Еще до ковида. Было норм, т.к. контент был очень релаксный. Делал по 100500 попыток, но это было как семечки щелкать, т.к. шмот уже позволял все соло аоешить, не обращая внимания на пати. Не уставал и хотелось еще и еще. Единственная проблема это отсутствие норм системы наград. Супер рандомные маунты это конечно параша полная. Но как только получил, что хотел, дальше смысла ходить уже не было.

Отменяйте разработку, вовиздед уже все получил (при этом демонстративно отменив подписку, поразительное умение)
По теме - хорошая новость, главное чтобы со скалированием в очередной раз не облажались. А то если там мобы будут как на вторжениях из 8.3 это gg.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Отменяйте разработку, вовиздед уже все получил (при этом демонстративно отменив подписку, поразительное умение)
По теме - хорошая новость, главное чтобы со скалированием в очередной раз не облажались. А то если там мобы будут как на вторжениях из 8.3 это gg.
Да вы ребят просто пипец. Наверное азерит фармили на релизе тоннами. Наверное 100500 дублонов на персах лежало. Наверное купили там все, что хотели, когда ввели сундуки за дублоны. Чем вам там делать то? Даже я, почти что не игравший в бфа из за его парашности, и то за праздники оттуда все выудил. А потом еще мне говорят, что я типа ламер недобитый и играть не умею.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Alex83

• Завсегдатай
  • **
Спустя 3 года они таки поняли что сольный контент НЕ ДОЛЖЕН требовать пати ... ну лучше поздно чем никогда !

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ракономор
Раз уж речь зашла про БФА...а как сейчас обстоят дела с солирование на 60-ом уровне БФА контента, по типу опенворлда 8.3, Ульдира и осады Зулдазара?
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
А так во первых поздно близзард спохватились, а во вторых вяло. Все зажимались, зажимались. Думали, что типа отпустить игру и дать игрокам все, что они хотят, это плохо в долгосрочной перспективе, т.к. нечего потом будет выдавать мелкими порциями раз в два года. Ну и в итоге доигрались.

Brejas93

• Завсегдатай
  • **
Контент который мы заслужили  :D

Egnarok

• Завсегдатай
  • **
Спустя 3 года они таки поняли что сольный контент НЕ ДОЛЖЕН требовать пати ... ну лучше поздно чем никогда !
Вы же сами ранее утверждали что в ММОРПГ не должно быть солоконтента, вот это да, двойные стандарты

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Раз уж речь зашла про БФА...а как сейчас обстоят дела с солирование на 60-ом уровне БФА контента, по типу опенворлда 8.3, Ульдира и осады Зулдазара?
  В 9.0 для обычки Удьдира требовалось 4-5 одетых человек. Как там сейчас не знаю. Но судя по тому, что в 9.0 Мегакрут из мифик БЗДА просто выжидался и на последней фазе заливался уроном, а сейчас так не выходит, то мне думается, что и в других рейдах тоже отскалировали через жепу. Опять вот этот прикол от Близзард а-ля: "в начале патча вы можете почувствовать себя слабее, но это только для того, чтобы к концу патча был прирост силы". Мало того, что и так весь прогресс загнан в рамки патчей, так ещё и внутри патчей что-то мутится.
  Про опен-ворлд 8.3 я не понял - он и так изначально был соло, за исключением толстых рарок. Ну дохлые рарки убиваются. Толстые ковыряются.
  P.S. По поводу солирования рейдов, я бы на вашем месте подумал. Пока что добыча привязана к классам и спекам, и если кому-то что-то не надо, то он может это отдать. Плюс можно расчитывать и на своего персонажа. К концу аддона систему добычи скорее всего изменят на наследуемую, и выпадать уже будет абсолютно рандомный хлам. На мой лично взгляд, так трансмоги собирать тяжелее.
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2021, 01:15:22 by RelMayer91 »

Stikejkeee

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Вечная Песня
Им надо было еще в бфа сделать такое... Тогда бы они не были такими унылыми.
унылый это торгаст, экспедиции на их фоне божественный контент

toros777

• Завсегдатай
  • **

А потом еще мне говорят, что я типа ламер недобитый и играть не умею.

мало того что ты ламер недобитый, так еще и врун первейший!

закрыть