WORLD OF WARCRAFT

Тема: Клонирование предметов в Shadowlands  (Прочитано 13565 раз)

horsaken

• Модератор
  • Ветеран
  • *
Клонирование предметов в Shadowlands
« : 23 Августа, 2021, 10:33:57 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)

Фанаты Diablo хорошо знакомы с механикой клонирования (dupe) предметов. Канал WoW Secrets поделился способом, благодаря которому, предметы можно клонировать и в World of Warcraft. Хоть прямая выгода способа и не велика, он, тем не менее, интересен с точки зрения самой возможности подобных манипуляций.:cut:

ВНИМАНИЕ: данные манипуляции с большой вероятностью могут быть рассмотрены разработчиками как нарушение пользовательского соглашения; поэтому мы не рекомендуем злоупотреблять подобными вещами.

Вкратце суть метода заключается в следующем: вы берёте задание, для выполнения которого вам сразу же выдаются предметы, которые можно продать торговцу; вы продаёте эти предметы, отменяете задание и берёте его снова.

А теперь рассмотрим всё подробно:

Требования
    • Свободная ячейка под профессию.
    • Необходимо, чтобы вы ранее не выполняли задания Кожевничества в Legion. Также вам понадобится 110 кусков Твердокаменной кожи и 5 кусков Штормовой чешуи.
    • Чтобы проверить, выполняли ли вы задания раньше, можете воспользоваться следующим скриптом:
      /run print(C_QuestLog.IsQuestFlaggedCompleted(41889))

"true" означает, что задания вы выполняли.
    Шаг 1
    Шаг 2
    Шаг 3 (непосредственно клонирование)
    • Нажмите Макрос 1 или вручную возьмите задание Нет ничего невозможного.
    • В журнале заданий кликните по этому заданию правой кнопкой мыши и выберите пункт "Открыть описание задания".
    • Кликните правой кнопкой мыши по торговцу Раниду Златоплаву.
    • Нажмите Макрос 2.
    • Нажмите Макрос 1.
    • Кликните правой кнопкой мыши по Намхе.
    • Нажмите Макрос 1.
    • Повторите предыдущие шаги (повторно выбирать "Открыть описание задания" не нужно).
    Макрос 1:
    /script AcceptQuest()
    /script C_GossipInfo.SelectAvailableQuest(1)
    /click DropDownList1Button2
    /click QuestLogPopupDetailFrameAbandonButton
    /click StaticPopup1Button1

Макрос 2:
    /run for bag=0,4,1 do for slot=1,GetContainerNumSlots(bag),1 do local name=GetContainerItemLink(bag,slot) if name and string.find(name,"Namha's") then DEFAULT_CHAT_FRAME:AddMessage("- Selling ".[/li][/list]name) UseContainerItem(bag,slot) end end end

Каждая итерация принесёт доход в одну серебряную монету и за час в среднем можно заработать 20 золотых. Однако, автор отдельно отметил, что это не главное; суть в том, чтобы продемонстрировать саму механику, ведь в игре можно найти задания, которые дают предметы стоимостью в 10 золотых и даже больше.

Бонус: друид успешно поднялся в стратосферу и смог полетать в Промежутке, добравшись своим ходом до каждой из основных локаций Shadowlands.

« Последнее редактирование: 23 Августа, 2021, 12:11:26 by horsaken »

ousse

• Новичок
    • *
    Re: Клонирование предметов в Shadowlands
    « Ответ #1 : 23 Августа, 2021, 11:41:36 »
    • Рейтинг:-6 (+1 | -7)
    На пиратке легиона (до сих пор действующей) с жетонами из дреноровского рейда так на паука набагал миллионы голды кликером и макросом на отмену квестов. Эх, было время) единственное отличие что на офе бы сразу забанили, на пиратке же (моё почтение) просто крайне быстро пофиксили и стали банить за кликеры)

ousse

• Новичок
    • *
    « Ответ #2 : 23 Августа, 2021, 11:44:00 »
    • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
    Вот на прошлой неделе друлем также улетал через то же дерево случайно. Ещё подумал, не сумонили бы в ключ, то заснял бы и стопудово такое дерьмо выложили бы на нубклаб. Ии.. так и есть))

Wishko

• Модератор
    • Легенда
    • *
    « Ответ #3 : 23 Августа, 2021, 12:00:46 »
    • Рейтинг:1 (+1 | 0)
    Учтите, что это вот откровенный эксплойт, пусть на какого-нибудь брутозавра и придется копить пару лет. Поэтому: 1) вещь наказуемая и не стоит ее повторять; 2) ее исправят в скором времени или исправили уже, поскольку своим видео автор привлек внимание разработчиков.

Raydenshi

• Завсегдатай
    • **

• Варкрафт: +
      • Класс: Чернокнижник
      • Сервер: Гордунни
    « Ответ #4 : 23 Августа, 2021, 12:01:05 »
    • Рейтинг:1 (+7 | -6)
    На пиратке легиона (до сих пор действующей) с жетонами из дреноровского рейда так на паука набагал миллионы голды кликером и макросом на отмену квестов. Эх, было время) единственное отличие что на офе бы сразу забанили, на пиратке же (моё почтение) просто крайне быстро пофиксили и стали банить за кликеры)
    Я один словил кринж с этого?

Ermak-64

• Завсегдатай
    • **
    • охотник на диманов
    « Ответ #5 : 23 Августа, 2021, 13:05:43 »
    • Рейтинг:-2 (+1 | -3)

да
    Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

Nomikama

• Старожил
    • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
      • Сервер: ВП
    « Ответ #6 : 23 Августа, 2021, 13:28:06 »
    • Рейтинг:3 (+3 | 0)
    Это скорее фарм, а не клонирование. Клонирование - это создание из одного предмета его копию или множество копий, а тут просто выдают предмет, который продаешь.

Вот например клонирование ДС на циркуле было 7 лет назад
    https://www.youtube.com/watch?v=HpxJy75KFKY
    Т.к. нужно было в наличии хотя бы 1 ДС, чтобы начать создавать его копии.
    « Последнее редактирование: 23 Августа, 2021, 13:29:53 by Nomikama »

JayD

• Завсегдатай
    • **
    • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
      • Сервер: Draenor
    « Ответ #7 : 23 Августа, 2021, 14:07:46 »
    • Рейтинг:0 (+0 | 0)
    Проще мобов убить и продать хлам

Curemoonlight

• Завсегдатай
    • **
    • If he dies he dies

• Класс: Охотник на демонов
      • Сервер: Галакронд
    « Ответ #8 : 23 Августа, 2021, 14:34:29 »
    • Рейтинг:-8 (+3 | -11)

Куча людей начинали с пиратки в чем проблема? С каких пор русичи вообще начали топить только за лицензионное ПО сидя с пиратской винды или винды купленной за 300р?) Такое дно. Только русские могу так делать. Как и расфуфыриваться в разное шмотье, стоит чуточку разбогатеть.

Raydenshi

• Завсегдатай
    • **

• Класс: Чернокнижник
      • Сервер: Гордунни
    « Ответ #9 : 23 Августа, 2021, 15:46:52 »

Куча людей начинали с пиратки в чем проблема? С каких пор русичи вообще начали топить только за лицензионное ПО сидя с пиратской винды или винды купленной за 300р?) Такое дно. Только русские могу так делать. Как и расфуфыриваться в разное шмотье, стоит чуточку разбогатеть.
    Ты уверен что правильно понял? При чем тут русские?

Curemoonlight

• Завсегдатай
    • **
    • If he dies he dies

• Класс: Охотник на демонов
      • Сервер: Галакронд
    « Ответ #10 : 23 Августа, 2021, 15:48:50 »
    • Рейтинг:0 (+1 | -1)

Ну если не понял то сорян. В любом случае, я описал исходя из того, что типо играешь на пиратках - тупой бомжара и даун. Норм люди на оффе играют. Как то так.

skuns

• Старожил
    « Ответ #11 : 23 Августа, 2021, 16:33:35 »
    • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Ну если не понял то сорян. В любом случае, я описал исходя из того, что типо играешь на пиратках - тупой бомжара и даун. Норм люди на оффе играют. Как то так.
      Да нет, по моему кринж комментатора вызван не самим фактом игры на пиратке, а фактом использования эксплойтов на ней, которые сравниваются с оф. Серверами. Эксплойты, баги и прочие чудесные вещи  это стандарт для пираток. Это как говорим партия — подразумеваем Ленин.  Говорим Ленин — подразумеваем партия.  Два сапога пара. Поэтому рассказы про эксплойты и баги на пиратке воспринимаются с недоумением. 

Kargath

• Благодетель
    • Старожил
    • *
    « Ответ #12 : 23 Августа, 2021, 16:38:38 »
    Некоторые еще и зарабатывают на пиратках лишние 2-3к баксов как хобби. Не говоря уж о самих владельцах.

Тебе просто повезло, что на пиратках в целом нет античит-инженеров или тех, кто занимается технической безопасностью. На ушоше я пачкой в бан отправлял таких за любые сторонние программы и попытки заабузить что-то, особенно сладко было отправлять группу "топ"-ключников ладдера в пожизненный бан (пермабан) за юз квестайтемов на дамаг в ключах. Это все элементарно вычисляется по логам, было бы желание.

По сабжу, это не дюп нифига, просто недоработка, что эти предметы имеют цену продажи. Механика этих квестов была достаточно уникальной, отдельный "квестовый" рецепт и "квестовый" крафт, поэтому вполне обьяснимо, что упустили этот момент.

pr0stak

• Старожил
    « Ответ #13 : 23 Августа, 2021, 18:00:12 »
    • Рейтинг:0 (+1 | -1)
    исходя из этой темы, я умею клонировать людей :facepalm:
    надо только ждать по 9 месяцев, а так это тоже получается клонирование ;D
    « Последнее редактирование: 23 Августа, 2021, 18:03:24 by pr0stak »

Kilovat

• Старожил
    « Ответ #14 : 23 Августа, 2021, 18:01:06 »
    Кстати интересная темка. Вот бы кто сведуший в технической стороне вопроса порасказывал как дюпали любые предметы в вов. Помню, что в одном способе использовать дисконект при передаче в окне торговки и при нахождении в седе двухместного маунта.
    Вот вроде бы в дополнении WoD много дюпали, особенно петов из TCG - они на ауке очень дешево продавались. Вроде бы спектральный тигренок стоил 20-40к.

закрыть