WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок просит отвязать открытие межсерверного эпохального режима рейдов от зала славы  (Прочитано 6699 раз)

Труселяшки

• Новичок
  • *
альянсовцы давно рерольнулись на Гордунни, а ордынцы на СД -
Сильное заявления, играю на РФ, сервер не хуже СД по онлайну, на ЧШ тоже есть семи-хардкор гильдии.
Ну и сам "Зал славы" уже не первый год , Хазику пора бы и это уже заметить - явно все проплееры играют за БЭ и троллей не ради красивых глазок или моделей, завтра свапнут пару расовых абилок или внезапно все эти топы побегут реролить своих чаров за Альянс.
Самая сильная по статам расса- мехаинвалиды, много побежало реролится в них? Вон екзорсус на дворфов убежали на нафрии, где ваш экзорсус сейчас  ;D ;D

PhantomButthurt

• Ветеран
Что будет когда на том же ССе останется 200 игроков? Близзы его просто удалят или что?
Ты словно вчера родился. Они в таком случае объединяют сервера(как тот же КЛ и Седогрив с Голдринном объединили)
Ну и сам "Зал славы" уже не первый год демонстрирует лютый дизбаланс фракций, Хазику пора бы и это уже заметить - явно все проплееры играют за БЭ и троллей не ради красивых глазок или моделей, завтра свапнут пару расовых абилок или внезапно все эти топы побегут реролить своих чаров за Альянс. Неужели так сложно за столько лет придумать пару сильных расовых абилок для альянса, чтобы этот сраный зал хотя бы заполнялся более равномерно?
(показать/скрыть)
Ухх, бедный Альянс.

Mafelfo

• Завсегдатай
  • **
Ну не знаю. Основная идея игры это борьба альянса и орды. Орки против людей. Это основа, с этого начиналась история серии вообще и история WoW в частности.
Мне кажется просто нужно убрать функцию кроссреалма вообще. То есть совсем. Для всего. Включая героики и ключи. И даже квесты.
Чтобы люди больше играли с людьми своего сервера.
Ну и апнуть абилки альянсу, чтобы за них был смысл играть.

Раньше почему-то таких проблем не было, все сервера были либо 50 на 50, либо 60 на 40. И не было кроссреалма, а про кроссфракционное пве было грешно думать.

Нужно просто апнуть альянс и сузить системы поиска до одного сервера. И проблем будет меньше

Tigras

• Ветеран
Да игра ориентирована на рейды и благодаря им отчасти и жива, припадочный.
Как у вас все плохо с иронией)
Эта статья с приведенной статистикой говорит скорее о том, что близы загнали рейдеров в рамки бесконечного фарма чего угодно кроме рейдов.
А почему ты считаешь, что это существует само по себе в вакууме,а не говорит о том что рейды игре мертвы?) Как бы любой адекватный человек, если он не конченый урод, который просто хочет издеваться над игроками, он понимает 2 банальных вещи.
1. Зал славы не должен иметь никакого деления в принципе и иметь таймер(например 6 недель с открытия нормала) или 100 мест, кто успел того и тапки. 2. Последний босс героика должен быть сильно легче чем 1й босс мифика, чтобы не подталкивать людей заниматься левым фармом и ходить куда им не надо. А сейчас люди находятся в идиотской ситуации, особенно если у них нет 20ки с их сервера - а это почти все статики, потому что ливают все, очень тяжело держаться в рамках. Они вынуждены ходить в ключи и на 1го-3 босса в мифике чтобы набрать шмота для прохождения героика, эта схема не идиотской в принципе быть не может.

« Последнее редактирование: 21 Августа, 2021, 12:58:14 by Tigras »

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
А можно просто сделать проход мифика таким же как в героике и нормале и всё.
Без ограничений аля ходи с людьми с одного сервера, ходи с той же группой с которой ходил, если у тебя убиты первые боссы ты уже сюда не попадаешь.
Ну провагонят чуть больше людей, и что вы думаете, они от этого как батьки заиграют и нагибать вас будут? 

Yukkon

• Завсегдатай
  • **
Я бы попросил разработчиков оставить для рейдов только ЛФР. Это как шаг 1. А как шаг 2 - удалить рейды вообще и окончательно. То есть к херам собачьим. Дико устаревший формат позорящий ВоВ образца 2020х.
ты бы хотя бы выделял что это сарказм а то вот люди думаю что ты на самом деле этого хочешь лол

Ты не поверишь, бро - я хочу этого НА САМОМ ДЕЛЕ! Неожиданно, да? Понимаю. Так что нет, тэг сарказм не требуется.
Особенно приятно как мой стартовый пост бомбанул у рейдо-боев - славно, славно. :))

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Варкрафт: +
    • Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
Да, игра ориентирована на рейды, согласен. И сами разработчики примерно так говорили.
Но если верить статье , которая была не так давно (https://www.noob-club.ru/index.php?topic=69470.0), действительно ли это нужно игрокам? Скорее всего во времена Ванилы и БК так и было, рейды увлекали почти всех. Не было лфр, мификов, героиков - были просто рейды и было все понятно. Сейчас же 4 режима у каждого рейда, хотя лучше бы было 4 рейда в обычном режиме)

Она так и осталась ориентирована на рейды. Подход к реализации у близов стал крайне черезжопный. Хазикостас упертый баран, который до последнего продавливает свои идей, какими бы провальными они не были, из принципа не слушая комьюнити, что бы не нанести урон своему ЧСВ

меньшинство ходят в рейды. Может игра и ориентирована на рейды, но игрокам рейды уже не нужны.
Они грядут

закрыть