WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок просит отвязать открытие межсерверного эпохального режима рейдов от зала славы  (Прочитано 6696 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Неделю назад Орда заполнила зал рейдовой славы Святилища Господства, и уже более 100 гильдий этой фракции победило эпохальную Сильвану Ветрокрылую, а в это время всего 21 состав Альянса справился с той же задачей. Многим игрокам давно не терпится ринуться в эпохальный режим актуального рейда со своими товарищами с других игровых миров, однако этого момента придется ждать еще как минимум месяц, но скорее всего гораздо дольше.:cut:

Небезызвестный DesMephisto опубликовал на Reddit небольшое сообщение, попросив разработчиков отвязать открытие межсерверного эпохального режима рейдов от зала славы, ведь сейчас больше гильдий побывало в этом режиме и победило хотя бы трех боссов, чем справилось с героической Сильваной, а значит нужда в совместной игре велика как никогда.
reddit

В комментариях многие поддержали идею. DaenerysMomODragons, например, предложил вообще ввести межфракционную игру, поскольку зал славы никак не помог балансу фракций и решить эту проблему уже не выйдет:

Уже давно пора ввести возможность межфракционного посещения рейдов. Просто позвольте людям ходить в рейды и вступать в гильдии без ограничений на фракцию, а затем сделайте так, чтобы в зал славы входило просто 100 лучших гильдий, а не по 100 от каждой фракции. Очевидно, зал славы был попыткой помочь с балансом фракций, но с тех пор баланс стал только хуже. Это уже ничто не решит проблему кроме как межфракционная игра. В конце концов, в игре по большей части мы должны дружить друг с другом.

И, возможно, он прав, ведь уже давно нет ни сюжетных, ни геймплейных поводов разделять фракции в PvE. Многие игроки будут за возможность совместного посещения подземелий и рейдов или даже выполнения задач в открытом мире. А PvP на полях боя, аренах и в режиме войны вполне можно оставить таким, какое оно есть сейчас.

Yukkon

• Завсегдатай
  • **
Я бы попросил разработчиков оставить для рейдов только ЛФР. Это как шаг 1. А как шаг 2 - удалить рейды вообще и окончательно. То есть к херам собачьим. Дико устаревший формат позорящий ВоВ образца 2020х.

Invincible

• Завсегдатай
  • **
  • Fallen King

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Страж Смерти, Свежеватель Душ
Конечно, давно пора. Пусть Близзы либо объединяют все серваки в 1 (их возможности сейчас явно позволяют им это сделать), либо к херам убирают этот ненужный "Зал славы". Не знаю как у англоязычных игроков, но на большинстве РУ-серверов все отвратительно мертво, просто потому что все альянсовцы давно рерольнулись на Гордунни, а ордынцы на СД - как итог куча мертвейших серверов мало того что с поломанной экономикой, так еще и гильдию для ГЕРОИКА ты даже не найдешь (о каком мифике речь?), а чтобы попасть с условным рандом статиком из дискорда - плати Котику 1000 за перенос или жди полгода пока заполнится зал славы, просто кек.

Сам играю на таком мертвом сервере и из принципа не хочу давать Близзам этот косарь и переносить персонажа. Да, покупаю ресурсы по х5 ценам на ауке и легендарки по полмиллиона, но если эти идиоты буквально не могут заметить эту проблему и скажем 3-4 мертвых сервака (как они уже раньше делали) объединить в один полу-мертвый - пусть идут к херам, на форуме таких мертвых серваков десятки тем про эту ситуацию, но Близзы ГОДАМИ игнорируют это. Что будет когда на том же ССе останется 200 игроков? Близзы его просто удалят или что?

Ну и сам "Зал славы" уже не первый год демонстрирует лютый дизбаланс фракций, Хазику пора бы и это уже заметить - явно все проплееры играют за БЭ и троллей не ради красивых глазок или моделей, завтра свапнут пару расовых абилок или внезапно все эти топы побегут реролить своих чаров за Альянс. Неужели так сложно за столько лет придумать пару сильных расовых абилок для альянса, чтобы этот сраный зал хотя бы заполнялся более равномерно?
Я бы попросил разработчиков оставить для рейдов только ЛФР. Это как шаг 1. А как шаг 2 - удалить рейды вообще и окончательно. То есть к херам собачьим. Дико устаревший формат позорящий ВоВ образца 2020х.
Жирно, попробуй еще.
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2021, 18:27:53 by Invincible »

ImbaState

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Да игра ориентирована на рейды и благодаря им отчасти и жива, припадочный.

Amandor2013

• Завсегдатай
  • **
Мы вас услышали, а теперь возвращайтесь обратно в палату

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
ты бы хотя бы выделял что это сарказм а то вот люди думаю что ты на самом деле этого хочешь лол

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Отвязать.
И дать лфг/бг Ордянсу. Затрахало это деление уже. Абсолютно бесполезный рудимент.
Квесты можно и оставить, но вот геймплейно - просто мусор.

ImbaState

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
ты бы хотя бы выделял что это сарказм а то вот люди думаю что ты на самом деле этого хочешь лол
Да-да, любую же написанную дичь можно списать на сарказм или постиронию.

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
Да-да, любую же написанную дичь можно списать на сарказм или постиронию.
да ты прав я ценю твое мнение и мнение всех на этом сайте более того все здесь вменяемые и ниразу не неадекваты какие ноют по поводу и без

vsb

• Старожил
Мифик точно не помешает переработать. В текущем виде это рудимент.

Mikdemy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос

Да, игра ориентирована на рейды, согласен. И сами разработчики примерно так говорили.
Но если верить статье , которая была не так давно (https://www.noob-club.ru/index.php?topic=69470.0), действительно ли это нужно игрокам? Скорее всего во времена Ванилы и БК так и было, рейды увлекали почти всех. Не было лфр, мификов, героиков - были просто рейды и было все понятно. Сейчас же 4 режима у каждого рейда, хотя лучше бы было 4 рейда в обычном режиме)

Inferrio

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все классы
    • Сервер: Кроссервер

Да, игра ориентирована на рейды, согласен. И сами разработчики примерно так говорили.
Но если верить статье , которая была не так давно (https://www.noob-club.ru/index.php?topic=69470.0), действительно ли это нужно игрокам? Скорее всего во времена Ванилы и БК так и было, рейды увлекали почти всех. Не было лфр, мификов, героиков - были просто рейды и было все понятно. Сейчас же 4 режима у каждого рейда, хотя лучше бы было 4 рейда в обычном режиме)

Эта статья с приведенной статистикой говорит скорее о том, что близы загнали рейдеров в рамки бесконечного фарма чего угодно кроме рейдов. У большинства на это тупо не хватает времени. Это же рпг. Какой смысл тратить огромное колличество времени в бесконечном фарме, что бы потом потратить еще кучу времени в рейде, который тебя ничем не наградит. Мб ток новыми камушками которые заставят тебя еще больше гриндить.
Мало того, что близы, хоть и давно, но явно ошибочно убрали мастер лут, так еще в ШЛ решили убрать лут вовсе.
Рейды, особенно на старте убили плюсы, со своим бесконечным фармом и синдромом упущенной выгоды.
Что мне говорить рл`у, который тычит мне условным Васей Пупкиным, с утра до ночи пылесосящим 15ки каждый день, потому, что сидит на шее у родителей, и потому на старте освоения имеет огромный отрыв в гире.
Ясен пень идут такие рейды лесом.
UPD: Разумеется речь исключительно о мифик режиме. Ибо все остальные тебя ни к какому гринду не обязывают особо, да и тема вроде про зал славы.
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2021, 20:28:37 by Inferrio »

linux

• Новичок
  • *

Она так и осталась ориентирована на рейды. Подход к реализации у близов стал крайне черезжопный. Хазикостас упертый баран, который до последнего продавливает свои идей, какими бы провальными они не были, из принципа не слушая комьюнити, что бы не нанести урон своему ЧСВ
Как же хотелось бы продолжать играть в настоящий World of Warcraft, а не вот это вот все..

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
Ещё в Легионе, когда только появилась эта кроссерверная затея с Залом славы, а на тот момент ситуация с количеством хардкорных рейдеров в Альянсе ещё не была такой аховой - все наперебой кричали что идея говно, а тот кто придумал - долбоёб.
Причём страдают в этом случае все и страдают беспричинно - и ордынцы, которые вроде как "комплитнулись", и алики, которые пытаются в закрытие, но которым не хватает людей с их серверов (и не надо говорить про "сь*бывайте на Гордунни, если хотите статики", многие гильдии с малых серверов, прибыв на Гордунни в итоге не находили новых людей, а то и вовсе разваливались, разбегаясь по местным).
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Пора в ПВЕ вводить межфракцию уже. Ситуацию не поправить даже бесплатным реролом в Альянс для всех желающих, потому что у многих в Орде уже друзья/статики/еще что, а расовые давно не дают такого прироста, который влияет как то сильно на все сферы. И из-за этого просто Альянс слишком долго закрывает зал. Игроки, которые расчитывают на попытку хоть что-то закрыть в мифике с более мелких серверов через поиск просто не дожидаются этого. И не надо говорить - вали куда то. Во первых это платно. Во вторых, контент должен быть доступен с любого сервера, без необходимости тратить реальные деньги. Игроки уже купили игру и оплатили подписку. Все новые ММО стараются делаться с учетом или одного сервера, или с минимум серверов, система с большим количеством устарела. Тут либо межфракцию вводить, либо делать единый мегасервер для каждого региона, что решило бы эти проблемы. А еще лучше мегасервер+межфракцию. Потому, что даже мегасервер не ускорит закрытие Альянсом зала, ибо кто может закрывать, и так в статиках траят.

Так вот. Межфракция и только так. У нас есть вармод для любителей повоевать. Пора вне вармода объединить фракции на манер ТЕСО, где вне пвп локаций альянсы ходят в  пати вместе куда угодно, торгуют и прочее.
WoW: Nothing lasts

закрыть