WORLD OF WARCRAFT

Тема: В продаже появился новый облик Overwatch League – «Пиратский корабль» Бастион  (Прочитано 3158 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

На этих выходных в рамках Overwatch League состоится турнир Countdown Cup, в честь чего в продаже появился новый легендарный облик Бастиона "Пиратский корабль". Его можно приобрести за 200 Жетонов лиги (или 599 рублей) до 30 августа.:cut:

brodsky

• Новичок
  • *
Что-то последнее время все годные скинчики за жетоны. В ивентах тоже бывают, но из лиги как-то более смело проработанные что ли

RelMayer91

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  Кого-нибудь, кроме меня стригерил флажок в окончании ствола минигана?
Знаете, были такие старые винтовые самолёты с пропеллером по середине кабины, и пулемётами прямо за винтом. Двигатели и пулемёты работали в особом такте, чтобы случайно не отстрелить свой же винт.
  Так вот, с флажком, думаю, так не получится. =|
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2021, 22:34:07 by RelMayer91 »

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
  Кого-нибудь, кроме меня стригерил флажок в окончании ствола минигана?
Знаете, были такие старые винтовые самолёты с пропеллером по середине кабины, и пулемётами прямо за винтом. Двигатели и пулемёты работали в особом такте, чтобы случайно не отстрелить свой же винт.
  Так вот, с флажком, думаю, так не получится. =|

Ну, объективно - моделлеры и те кто занимается концептами в Близзард в целом, что в WoW, что ещё где-либо, редко заостряют внимание на таком. Всё-таки их задача сделать что-то зрелищное, а не убер-логичное.

закрыть