WORLD OF WARCRAFT

Тема: Продолжительность всех обновлений для World of Warcraft  (Прочитано 18087 раз)

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
А люди и не сидят, они играют пару месяцев со стартом нового аддона и отваливаются.
Всё должно быть в меру.
Мощная тактика для подписочной ммо игры, где суть бизнеса в постоянстве оплаты.
То есть сделать кучу локаций с квестами, пройти их за 1 чара примерно в течении месяца даже слоупоча и забыть? Или пойти тоже самое делать твинками? Или как?
Тут эффект из серии - как стол у хорошей хозяйки. всего много и вкусно, не потому что семья жрет слоны вся, а для атмосферы для уюта.
Поэтому большие локации и много, с классной проработкой и заданиями, не то чтобы сильно нужны. Но они задают тон атмосферу хорошее настроение у игроков.
А когда ты делаешь 1 локацию типа Кортии, у игроков сразу возникают неприятные ощущения и вопросы.

« Последнее редактирование: 17 Августа, 2021, 20:48:51 by Tigras »

Frucy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
А люди и не сидят, они играют пару месяцев со стартом нового аддона и отваливаются.
Всё должно быть в меру.
Мощная тактика для подписочной ммо игры, где суть бизнеса в постоянстве оплаты.
То есть сделать кучу локаций с квестами, пройти их за 1 чара примерно в течении месяца даже слоупоча и забыть? Или пойти тоже самое делать твинками? Или как?
Тут эффект из серии - как стол у хорошей хозяйки. всего много и вкусно, не потому что семья жрет слоны вся, а для атмосферы для уюта.
Поэтому большие локации и много, с классной проработкой и заданиями, не то чтобы сильно нужны. Но они задают тон атмосферу хорошее настроение у игроков.
А когда ты делаешь 1 локацию типа Кортии, у игроков сразу возникают неприятные ощущения и вопросы.

Ну вообще да, сейчас играю в игру с кучей инстов и длиннющим сюжетом проходящим через них. Что-то как-то это ощущается гораздо интересней, чем 2 часа квестов и дрочи 8 инстов 2 года

Господин видимо поклонник игр из серии "Я конечно в ХС уже 4 года не играю, но каждый день делать дейлик захожу, вдруг начну".
Зачем играть в ММОРПГ, которая увлекает тебя раз в пол года на 2 часа, это видимо понятно только сверхразумам. Уж лучше синглы покатать, там хоть часто сюжет не для совсем уж имбецилов.
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2021, 21:06:49 by Frucy »

mimbaila

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Почему близы не додумались 9 аддонов кряду, а ты с валился им на голову и пролил свет на их игру.
Людям нужен новый контент как можно чаще, а не сидеть 4 год в одной жопе.  :facepalm:

А люди и не сидят, они играют пару месяцев со стартом нового аддона и отваливаются. Ну да, щас то прям в новом патче ГОРЫ КОНТЕНТА. Ну только если конечно ты любитель сидеть 2 года дроча 8 инстов

Чел, причём тут инсты?  :facepalm:

Каждый сам себе выбирает контент. Я каждый месяц плачу, играю пару часов день. Смотрю сюжет, контент и собираю

Мне нахер не нужны 40 локаций, потому что толк от них ноль, 20 данжей туда же.
Всё должно быть в меру.

А мне нужны эти 40 локаций, так как это и есть контент и 20 данжей тоже. В том то и дело что выбирать особо не из чего

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Почему близы не додумались 9 аддонов кряду, а ты с валился им на голову и пролил свет на их игру.
Людям нужен новый контент как можно чаще, а не сидеть 4 год в одной жопе.  :facepalm:

А люди и не сидят, они играют пару месяцев со стартом нового аддона и отваливаются. Ну да, щас то прям в новом патче ГОРЫ КОНТЕНТА. Ну только если конечно ты любитель сидеть 2 года дроча 8 инстов

Чел, причём тут инсты?  :facepalm:

Каждый сам себе выбирает контент. Я каждый месяц плачу, играю пару часов день. Смотрю сюжет, контент и собираю

Мне нахер не нужны 40 локаций, потому что толк от них ноль, 20 данжей туда же.
Всё должно быть в меру.

А мне нужны эти 40 локаций, так как это и есть контент и 20 данжей тоже. В том то и дело что выбирать особо не из чего

И через месяц ты будешь лазить максимум в 5 локациях, остальные для красоты.. Найс геймдизайн. То есть затраченное человекоресурсы и бабки в пустоту
Угомонись глупенький

закрыть