WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок остался доволен финалом «Цепей Господства», но считает, что с его сюжетом стоило поспешить  (Прочитано 10867 раз)

Diahron

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд
Кто-то не догадывался что Тюремщик был Арбитром?

Они хоть раз на загрузочный экран смотрели?
У НЕГО ОГРОМНЫЙ ЗИЯЮЩИЙ НАМЕК ПРЯМО В ГРУДИ

Tigras

• Ветеран
Юлия Якобеня уронила отварную сосиску.

Ковенанты уронили печати.
Отварные печати)

sofaraway

• Новичок
  • *
Идиотское оправдание Элуны про сожжение Тельдрассила якобы для подпитки анимой сил Ночного Народца :facepalm:
Эм. Как бы не совсем так. Специально никто не сжигал Тельдрассил, чтобы подпитать анимой силы Ночного Народца. Элуна просто послала души умерших при сожжении Тельдрассила на помощь своей сестре, а в итоге выяснила что они все попали к Зоваалу.

Тяж

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Разувий
Например, тот факт, что Тюремщик был изначальным Арбитром, заставил бы игроков задуматься, являются ли лидеры ковенантов истинным добром и стоит ли им помогать.
И что бы это поменяло? У игры нет вариативности, а пародия на неё, которая была в БФА все равно ни к чему особо не привела. Да и то, что Тюремщик был изначальным Арбитром уже с самого начала начали думать ибо такая же дырка в груди была, как у Арбитра, которого мы увидела на старте дополнения.

Диалоги - это конечно хорошо, но они почти никак не влияют на основной сюжет. Просто родня и старые знакомые встретились и все. Сюжет как был пустым и не особо интересным так и остался. С самого начала Сильвана твердила про изменение устоев мира и до текущего момента мы больше ничего не знаем каким способом это хочет сделать Тюремщик и зачем.

Вариативность, о которой говорили разрабы перед ШЛ должная быть , но не такой всратой как сделали. Момент в БФА, когда сильвана предела Орду, отлично бы вписался в данную механику. Надо было тогда удалять фракции ( раз уж мы миллион обновлений сосемся друг с другом, вместо войны) и делать возможность самим игрокам определять к какой стороне они будут принадлежать и развивать эту тему. Но маленькая инди компания может только гомиков на работу брать.

vsb

• Старожил
Да нормальный сюжет в ШЛ, ничего плохого по сюжету сказать не могу. Мне не понравился сам принцип того, что они с бухты барахты столько новых персонажей понавводить решили. А так в остальном - нормально.

vsb

• Старожил

Я не догадывался. Я думал, что Тюремщик это Примас.

Gnoompower

• Новичок
  • *
Ну хоть кто-то доволен

Олежкин

• Новичок
  • *
  • Кино не смотрю! Наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Чтобы тебя любили — приходится быть хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще...

materuk

• Новичок
  • *
Игрок(я) не доволен текущим сюжетом игры, пиши статью еще одну  :facepalm:
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2021, 02:07:33 by materuk »

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Игрок(я) не доволен текущим сюжетом игры, пиши статью еще одну  :facepalm:
Напиши на реддит, тогда тебя опубликуют здесь. Может быть.
No beard, no good.

kreonk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордуинни

Я не догадывался. Я думал, что Тюремщик это Примас.

Ну, ты был очень невнимательным. Примас пропал "недавно", а тюремщик существует достаточно давно
Да и то, что Примас - это резчик рун было очевидно из-за моделек и навыков кузнеца и единственное различие было в количестве пальцев, которое вроде как и объяснять не стали, хотя может тут уже я не внимательный, ну либо в сюжете 9.1 пояснили

закрыть