WORLD OF WARCRAFT

Тема: Перевод: Заработайте кучу золота с помощью серых предметов  (Прочитано 17658 раз)

r4reform

• Старожил

В World of Warcraft есть множество способов заработать золото, и каждый игрок наверняка найдет активность, которая придется ему по душе. Сегодня мы хотим остановиться на одном интересном способе, который появился после выхода обновления 9.1, и связан он с серыми предметами. :cut:

Некоторым игрокам, которые увлекаются получением золота, известно о Безупречном аметистовом побрякуше. Этот питомцев продается у Хранителя Та'хульта в Орибосе за 10.000 Отполированных оберегов для питомца и его цена на аукционе в среднем начинается от 500 тыс. золотых. Но сегодня речь пойдет о трех других побрякушах, которых можно купить за различные серые предметы.

Бирюзовый побрякуш:
  • Кроличья лапка - выпадает с хищников, вроде лис, волков и собак, но не может упасть персонажу максимального уровня. Игроки Альянса могут создать человека 1 уровня и убивать Воргов клана Черной Горы в стартовой локации. Игроки Орды могут создать отрекшегося первого уровня и убивать Молодых падальщиков в стартовой локации.
  • Большая склизкая кость – добыча не привязана к уровню, поэтому можете добыть этот предмет основным персонажем в Пещерах Стенаний, убивая Изменчивую эктоплазму.
  • Истрёпанный узелок – для получения этого предмета необходим разбойник и его способность Общаривание карманов. Лучше всего подойдут бандиты в Элвинском лесу и люди в Тирисфальских лесах, например, возле Монастыря Алого ордена.
Топазовый побрякуш:
Рубиновый побрякуш:
Вы можете собирать эти серые предметы как для покупки питомцев, так и для продажи их на аукционе. Для получение некоторых предметов нужно создавать новых персонажей, что наверняка будут делать далеко не все, поэтому на эти предметы должен быть спрос на аукционе. Цены, как и наличие предметов, варьируются от сервера, поэтому сразу определитесь с тем, что выгоднее для вашей ситуации: продаже питомцев или необходимого для их покупки.

Лучше отключите модификации, которые автоматически продают серые предметы или найдите способ исключить эти 9 предметов, например, с помощью Dejunk, в настройки которого добавьте следующие ID:

3300;3670;6150;11406;11944;25402;36812;62072;67410

Авторы: Sara Petzold
Источник: Buffed.de
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2021, 23:34:37 by r4reform »

Эллинойз

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ШП
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
подозрительно, ещё никто не пошутил про "серые схемы заработка"

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Такой лютый идиотизм со стороны разработчиков сделать полезные итемы серыми  :facepalm:

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Такой лютый идиотизм со стороны разработчиков сделать полезные итемы серыми  :facepalm:
  ++ Серый цвет вещи означал, что она НИГДЕ ни для чего в игре не пригодится.
В БФА у ордынцев была скрытая мини-цепочка, где надо было бегая по Зулдазару обменивать у вендоров разный хлам, чтобы в конце концов обменять его на игрушку. То и правда было хламом, но хламом белого цвета. Такой принцип в одном только БФА использовался ещё как минимум один раз (какой-то побочный квест в Волдуне с умирающим от жажды троллем).

GojiBerry

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Ох уж этот знаменитый заработок на питомцах, которые на Ру никому не сдались как и трансмог. Крохотную искру ненависти даже за 100к каких то я целый месяц не мог продать на ауке.

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
  • Рейтинг:-5 (+2 | -7)
Ох уж этот знаменитый заработок на питомцах, которые на Ру никому не сдались как и трансмог. Крохотную искру ненависти даже за 100к каких то я целый месяц не мог продать на ауке.

Тмоги вполне нормально улетают, не надо тут. А это на ВП, на населенных серверах все еще лучше будет. То что ты не смог продать, ни о чем не говорит  ;D.
WoW: Nothing lasts

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да, я так пытался продать на ауке редких петомцев из коллекционных карт, которых когда то напокупал за гарнизонное золото в WoD, никто не берет. А у меня, чего только нет...

Ranlom

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
На ру очень плохо берут питомцев и все что с ними связано, потому что у нас бытует распространенное мнение что петы - это для лохов, "тру пацаны" таким не занимаются. Я давно перебрался торговать на европу, там дело идет гораздо веселее

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
На ру очень плохо берут питомцев и все что с ними связано, потому что у нас бытует распространенное мнение что петы - это для лохов, "тру пацаны" таким не занимаются. Я давно перебрался торговать на европу, там дело идет гораздо веселее
Тем, кому нравится заниматься петами плевать на какое-то там распостраненное мнение. Не берут в основном из-за
  • Дорого
  • Не интересны питомцы
  • Просто не знают о таком пете
  • Такой пет уже есть в коллекции

Я недавно ТСГ пета продал за 400к, правда продавал около 3 недель, но все же. Не стоит забывать, что питомцы шарятся и купив 1 раз покупать ещё таких же нет особого смысла. Да и на аукционах не одни вы торгуете. Если продавать лотами то банально могут перебивать другие и могут покупать их пета.

Resurrekt

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

Когда собирал себе петов выбивал по 2-5 лишних итемов. На РФ все ушло в течении месяца. Статистику не собирал, но самый дешевый лот был 2к, самый дорогой 10к. Дольше всего, как ни странно, продавались ботиночки. Ушли за 10к. Хотя тот же истрепанный узелок тоже ставил 10к и уже продал 2 и гораздо быстрее, чем ботиночки. Снова фармить точно не пойду, хотя вещи и добываются несложно все равно спрос такой себе + скоро все кому петы нужны их скупят и желающие будут возникать редко.

Ranlom

• Старожил

• Класс: Маг
Тем, кому нравится заниматься петами плевать на какое-то там распостраненное мнение. Не берут в основном из-за
  • Дорого
  • Не интересны питомцы

Я недавно ТСГ пета продал за 400к, правда продавал около 3 недель, но все же. Не стоит забывать, что питомцы шарятся и купив 1 раз покупать ещё таких же нет особого смысла. Да и на аукционах не одни вы торгуете. Если продавать лотами то банально могут перебивать другие и могут покупать их пета.

Распространенное мнение = тех, кому нравится заниматься питомцами, на ру гораздо меньше чем на еу.

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Рейтинг:-2 (+0 | -2)
  • Дорого
  • Не интересны питомцы

Распространенное мнение = тех, кому нравится заниматься питомцами, на ру гораздо меньше чем на еу.
То, что кому-то не нравится - это ещё не значит, что они считают это чем-то недостойным/ занятием для "лохов". Вот я, например, собираю по возможности по 1 пету в коллекцию, но т.к. мне в целом не интересна эта система, если пет довольно дорогой - я лучше продам его. Это тоже самое, что если кто-то не ходит в ключи/рейды/PvP - он априори считает это системой для "лохов", хотя это явно может быть не так.

И мне кажется на ру не из-за того, что людям не нравится, а просто на ру меньше поток новых людей, поэтому те, кому это нравится уже давно имеют нужных петов в коллекции, тем более такие как искра, которая уже давно в игре и опять же т.к. все петы на один аккаунт - брать больше 1 пета смысла попросту нет.

Annabet

• Старожил
Во время WoD или около того, петы хорошо продавались. Из 20 лотов за первые 2 дня обычно половина уходила. За следующие 2 дня почти все остальные, оставался 1-2 лота, не больше.
С тех пор как отрезало. Месяцами можно иметь десятки лотов, дай бог 1 уйдет.

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

Во время WoD или около того, петы хорошо продавались. Из 20 лотов за первые 2 дня обычно половина уходила. За следующие 2 дня почти все остальные, оставался 1-2 лота, не больше.
С тех пор как отрезало. Месяцами можно иметь десятки лотов, дай бог 1 уйдет.

В WoD много игроков новых пришло, плюс там добавили рейд-питомники, которых покупали для ачив, поэтому там петы так активно скупались, собственно как и трансмог. После того, как трансмог ввели тоже общий на аккаунт - продажи его на ауке сильно упали ибо не нужно было больше покупать на твинков снова те же шмотки для трансмога.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
А нафига я буду покупать у вас за 100к если на соседнем сервере продают за 50к? Выучил там и расшарил на аккаунт всем персам...
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

закрыть