На ру очень плохо берут питомцев и все что с ними связано, потому что у нас бытует распространенное мнение что петы - это для лохов, "тру пацаны" таким не занимаются. Я давно перебрался торговать на европу, там дело идет гораздо веселее
Тем, кому нравится заниматься петами плевать на какое-то там распостраненное мнение. Не берут в основном из-за
- Дорого
- Не интересны питомцы
- Просто не знают о таком пете
- Такой пет уже есть в коллекции
Я недавно ТСГ пета продал за 400к, правда продавал около 3 недель, но все же. Не стоит забывать, что питомцы шарятся и купив 1 раз покупать ещё таких же нет особого смысла. Да и на аукционах не одни вы торгуете. Если продавать лотами то банально могут перебивать другие и могут покупать их пета.
Распространенное мнение = тех, кому нравится заниматься питомцами, на ру гораздо меньше чем на еу.
То, что кому-то не нравится - это ещё не значит, что они считают это чем-то недостойным/ занятием для "лохов". Вот я, например, собираю по возможности по 1 пету в коллекцию, но т.к. мне в целом не интересна эта система, если пет довольно дорогой - я лучше продам его. Это тоже самое, что если кто-то не ходит в ключи/рейды/PvP - он априори считает это системой для "лохов", хотя это явно может быть не так.
И мне кажется на ру не из-за того, что людям не нравится, а просто на ру меньше поток новых людей, поэтому те, кому это нравится уже давно имеют нужных петов в коллекции, тем более такие как искра, которая уже давно в игре и опять же т.к. все петы на один аккаунт - брать больше 1 пета смысла попросту нет.