WORLD OF WARCRAFT

Тема: Перевод: Заработайте кучу золота с помощью серых предметов  (Прочитано 17666 раз)

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Может я конечно родился с айкью 300, может на меня снизошло божественное озарение, когда я в туалете сидел, НО
ПОЧЕМУ
ПРОСТО
НЕ ВЗЯТЬ
ТРАВНИЧЕСТВО?

На любом сервере, где играют люди, вы за свой выходной день или пару вечеров после завода насобираете на продажу достаточно травы, чтобы купить самую дорогую заготовку для леги (о ценах на которые все ноют), а может быть даже на жетон!
В крайнем случае, если вы не понимаете, как и где лучше соберировать травку, у вас уйдёт на это 2 дня. Окей, допустим вас ещё боты демпанут, именно когда вы захотите продать. Хорошо. За 3 дня! Всего лишь 3 дня и вы купите себе месяц игры/легу/боешку/буст на сильвану в гер!
Это что, так сложно?! Или способ слишком новый, всего десяток лет с нами?
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2021, 17:24:27 by Sanitaizer »

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
На прошлом персе было травничество. Час жесточайшего фарма приносил меньше 10к. Это вообще не о чём. А час потерянной жизни уже не вернуть. Не так дёшево я ценю своё время, чтобы тратить его на фарм. Проще нафармить рубли и купить жетон.

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На прошлом персе было травничество. Час жесточайшего фарма приносил меньше 10к. Это вообще не о чём. А час потерянной жизни уже не вернуть. Не так дёшево я ценю своё время, чтобы тратить его на фарм. Проще нафармить рубли и купить жетон.
так надо было не мироцвет в мулгоре собирать, а актуальную траву в правильной фазе

Attacker

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
сейчас куча народу летает по локациям, травы почти нет. 10к в час так и получится.

Шустробород

• Завсегдатай
  • **
Такой лютый идиотизм со стороны разработчиков сделать полезные итемы серыми  :facepalm:
  ++ Серый цвет вещи означал, что она НИГДЕ ни для чего в игре не пригодится.
В БФА у ордынцев была скрытая мини-цепочка, где надо было бегая по Зулдазару обменивать у вендоров разный хлам, чтобы в конце концов обменять его на игрушку. То и правда было хламом, но хламом белого цвета. Такой принцип в одном только БФА использовался ещё как минимум один раз (какой-то побочный квест в Волдуне с умирающим от жажды троллем).

серый цвет в игре обозначает, что вещь можно только продать торговцу

закрыть