WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какие самые нелепые оправдания о непосещении рейда с гильдией вы слышали?  (Прочитано 8996 раз)

Lorden96

• Старожил
Как то раз мы траили в Цитадели Ночи босса который ломает мосты в мифике. И вот в начале рт у меня мышка сдохла, так и написал им. Никто не поверил и поржали, я настаивал что действительно это так. Ну так как меня не с кем было заменить рт распустили....

ousse

• Новичок
  • *
В прошлом сезоне танк на рбг флаг отдал потому что у него кот в окно выпрыгнул с 5 этажа

Alex83

• Завсегдатай
  • **
У нас один тип прогуливал рт, чтоб его из стика не кикнули, заявлял что у него кошка рожает причем говорил это в течении 2-3 недаль, со словами - "блин парни пока не родила - как родит - вернусь, слово даю" ... потом пришел когда мы уже освоили половину мифика и такой - "а что вы меня не инвайтите на рт, кинуть хотиете ? "

вот такой сказочник !

Tigras

• Ветеран
Раз опаздывал на РТ а дома жрать было нечего, и взял шаурму в незнакомой точке по дороге. Потом догадываетесь что было, и не смотря на то что нажрался угля отошел только часов через 4)
Как то раз мы траили в Цитадели Ночи босса который ломает мосты в мифике. И вот в начале рт у меня мышка сдохла, так и написал им. Никто не поверил и поржали, я настаивал что действительно это так. Ну так как меня не с кем было заменить рт распустили....
У меня на удачном пуле Гароша ломалось, а учитывая что именно я что то делал с колесами уже не помню, то сообщил всем что мы умрем сейчас)

Alex83 часто встречающаяся история, на освоении особенно душных боссов появляется работа учеба кошка рожает, а когда фарм начинается освоенных сразу могут все играть.
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2021, 23:17:54 by Tigras »

ousse

• Новичок
  • *
Раз опаздывал на РТ а дома жрать было нечего, и взял шаурму в незнакомой точке по дороге. Потом догадываетесь что было, и не смотря на то что нажрался угля отошел только часов через 4)
в такой же ситуации пришлось во время освоения вырубать роутер и ссылаться на то что провод порвали с интернетом) тогда не до сложных схем с объяснениями было xD

Tigras

• Ветеран
в такой же ситуации пришлось во время освоения вырубать роутер и ссылаться на то что провод порвали с интернетом) тогда не до сложных схем с объяснениями было xD
Без подробностей сказал, сорян я оф здоровье подводит)

Klok

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
10 лет назад во время рт просил 15 минут подождать пока спущусь и жену встречу) она боялась на лифте ездить))

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
"Простите, у меня работа"

mertc

• Завсегдатай
  • **
У нас чел потерялся во время рт, потом выяснилось что курил и упал с балкона

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
Ретрик в статике давно в 2014-2015 жил в донбасском городе каком-то, мариуополь, кажется. В тс говорил что на другой стороне улицы стреляют, бомбят. Потом просто пропал и вот не в сети 7 лет в батлнете. Неплохо дамажил кстати, долго потом искали замену под освоение ОО.
Жонрэмбо, отзовись, если ты жив.

BlackDraw

• Завсегдатай
  • **
  • In dedicato imperatum ultra articulo mortis

• Класс: Паладин
    • Сервер: Чёрный Шрам
Из странных причин, почему опоздал на РТ была одна :"Ребята, я пока ехал домой, попал в яму и упал, руль попал мне в живот" ехал на велосипеде, а яма это прямоугольник, проба асфальта.

Нелепые у меня были вайпы, особенно запомнился на Кросе в ЦН.
Таки напился я во время рейда, когда он кинул сферу я говорю в дискорд:"пацаны, я ее вынесу! Сфера делает буль-буль" и прыгаю в воду, она все равно нанесла урон, а я словил когнитивный диссонанс, как же огонь не потух в воде?

Merdoc

• Новичок
  • *
  • WatsoniZer

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
У нас в гильдии (во времена БК) было РТ с 20 до 24-01. И был варлок, которого мама всегда заставляла что-то делать в 23-23:30:
1. Погулять с собаками - 6 штук.
2. Передвинуть шкаф.
3. Сходить за хлебом.

И все сидели и ждали :) Парень реально правду говорил...очень дружная гильдия была.

закрыть